佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 流浪在中国

人在Dubai

原帖由 神兵将 于 29-11-2008 04:13 PM 发表
我已在abu dhabi 三个星期了. 公司还要我呆多两个星期, 惨~

平时得空就呆在家, 运动运动. 听988, 上网, 打game, 不知不觉又过一天了.

刚来到这里不知道要吃什么, 天天NASI BRIYANI CHICKEN DHS12, 那碟饭大到 ...

没人跟你make love?物尼亚BO?是你不懂LOBANG是吗?
还是表教坏你比较好

原帖由 神兵将 于 3-12-2008 03:06 PM 发表
ABU DHABI 今天又下雨啦!  我来了一个月, 就已经下了两次, 简直难以置信.

PS: 当地人说下雨最上一次是三年前.

三年前?表骗我叻~我在2007年的2月还有遇到下雨...
只是小到比小便还要小
好像洒几滴水在地上而已

原帖由 furbyzz 于 2-12-2008 02:56 AM 发表
我现在在Abu Dhabi工作,来了差不多两个星期了。。。现在天气开始转冷,所以还蛮舒服的。。:)
私人时间通常都是骑脚踏车,去海边玩,到mall走走。。。。要不然就留在家看书上网
吃方面,我公司有请cook煮给我们吃 ...

......因为也是公司提供。 住的地方是villa 司机架的车一辆是Previa(Malaysia的Estima)另一辆是Van车。

小姐,请问你是不是在ETIHAD OR EMIRATES 上班的?因为你所讲的福利跟AIRWAYS CO.一样

原帖由 寄居小蟹 于 3-12-2008 05:38 PM 发表

没错,可能那边马路大,时速都是上百二
做过一个的士司机驾的车,百四啊 吓到我一直在看时速表

当然啦~AUH 的车全部都2000CC以上,我开的HONDA CIVIC在EXPRESS WAY都好像没什么~
有时被一辆5000CC的BENTLEY..SIUUUUUUU 一声飞过,车都摇摆了
我的啊来伯朋友还开玩笑说:你们马来西亚人赛车还要到F1去,我们UAE每条大路都是F1!
听料都抹汗
没错的话,AUH的TRAFFICPOLICECAR还是GTI呢!

讲了这么久,放一点照片上来看看啦。。 想看看dubai...

Dubai特别的车牌!去买TOTO吧-6992 包中!

Follow Us

Hyaat Dubai~

Dubai Creek~

原帖由 寄居小蟹 于 3-12-2008 05:38 PM 发表

没错,可能那边马路大,时速都是上百二
做过一个的士司机驾的车,百四啊 吓到我一直在看时速表

前天这里的一个同事载我们出去玩。。。结果在路上他不爽另外一辆车,两个就开始跑起来。。。我不知他驾时速多少。。。我已经在车里面吓哭了!你可以说我没胆。。。但是这是我活20多年来坐过最快的车。。。。

原帖由 JeremyOstin 于 3-12-2008 11:10 PM 发表

......因为也是公司提供。 住的地方是villa 司机架的车一辆是Previa(Malaysia的Estima)另一辆是Van车。

小姐,请问你是不是在ETIHAD OR EMIRATES 上班的?因为你所讲的福利跟A ...

我不是在ETIHAD OR EMIRATES 上班的 不过飞过来的时候是坐ETIHAD 题外话: 你们坐ETIHAD的时候记得申请guest card存分哦!

我公司是做District Cooling Plant的。。。

这是我在这里住的 Villa.

大家好...我现在在英国找着QS工...已经好几个月了...都没消息...(九月刚从SHU毕业) 打算过了明年六月再找不到工的话就去DUBAI试试看...有工作机会的话,麻烦大家通知我哦!!!
谢谢!!!

dubai 真的没有请 software engineer 的吗?
因为本人是从事 software engineer 的。而且也有2年经验。。

在杜拜做工可以存到多少钱o...?

原帖由 edenskim 于 13-12-2008 07:34 PM 发表
在杜拜做工可以存到多少钱o...?

最少存10K/mth吧。。看你的commitment而定。。。

原帖由 furbyzz 于 6-12-2008 06:47 PM 发表

http://pho ...

你住的villa还真的是很美。。

原帖由 evawyh 于 14-12-2008 04:36 PM 发表

最少存10K/mth吧。。看你的commitment而定。。。

你住的villa还真的是很美。。

应该是美金对吗?

回复 233# evawyh 的帖子

wolao.....存10k per month我真的是做不到。。。 還要吃喝玩樂。。。

存錢是一定可以,但是數目大小因人而異。反正存多過(很多)在馬來西亞工作時就對了。。

如何找到QS工作在迪拜
请告知
别无选择我有妻子和孩子照顾
马来西亚工资太低
有任何建议感谢

本人想找DUBAI 或 ABU DAHBI 的工作, 不知个位有LOPANG 嗎??
我是讀ELECTRONIC&ELECTRICAL ENGINEERING的, 想找做電工, 電機等的工作! 其實其他工作也行,請各位在DUBAI 或 ABU DAHBI 工作的大大幫忙留意一下!多多感謝了!

对不起,来这里混一下
请问有人在DOHA工作吗?环境如何?因为可能我女友将要去那边工作了
公司叫她去的。。。

回复 216# furbyzz 的帖子

请问你是从事哪一行呢?你公司福利好好耶,还租了这么大间的villa给你们住(是几个人一起住呢)
住宿和2餐都是公司包,那你一个月一定可以存很多钱吧

我人。。也是在dubai。。。真的很想找人出来认识。