佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: yc82

懵懂小妹♡♡木头人的〖囍〗事~~久违了大家~~

原帖由 KimD@ngD@ng 于 23-4-2008 10:02 AM 发表

其实云顶是很闷的地方

**我也酱认为,而且东西又贵 去langkawi还好咯,哈哈……但是……如果……偶尔……久久去一次还ok啦,只是真的重本了些。

是咯....200K一晚就没有了

浪费……浪费!!如果rm200k分给工人一人rm500-1k就好咯……可以各自去买,去选自己想要的东西,好过吃一餐,然后什么都没了

原帖由 KimD@ngD@ng 于 23-4-2008 10:02 AM 发表

其实云顶是很闷的地方

是咯....200K一晚就没有了

对一些人来说一点都不闷...
还很刺激呢!

原帖由 ann-ann 于 23-4-2008 01:20 PM 发表

对一些人来说一点都不闷...
还很刺激呢!

呵呵,明了…………
你指的是上云顶玩一手的aunty uncle们??

云顶游记+照片来咯

不好意思……献丑了 又要折磨你们的眼睛咯

雾水中的我们~~好像很梦幻酱

玩了整天,累累的样子……

Theme Park Hotel 的其中一个角落~和木头的两个侄儿~

第二天早上,吃完早餐……准备回家咯。

我们 睡不好,样子很“惨”……我的大眼袋和他的黑眼圈

其实我在结婚两天后也有上云顶住一晚,不过我去的时候因为是学校假期,很多人。。
而且也下了一整天的雨,所以我们都没有怎么拍到照片。

原帖由 winniehwn 于 24-4-2008 10:47 AM 发表
其实我在结婚两天后也有上云顶住一晚,不过我去的时候因为是学校假期,很多人。。
而且也下了一整天的雨,所以我们都没有怎么拍到照片。

winnie不用紧,接下来的蜜月旅行你一定会尽兴的,拍多多漂亮的照片,然后和我们分享咯
我们去的时候,人潮也蛮多的……而且外面也是下雨,会的时候也一样下着雨……蛮危险的,因为很多雾,看不清方向而且那些山路又九曲十三弯……真的很吓人!而且在我们车子下到半山腰时看到一辆waja失控,车轮都插进路旁的水沟那边……(还好人没事啦),真的要小心驾驶才好。

P/S: 我也upload了我们的新车照片在之前的贴 (pg4, 99#)……如果你想看,可以到那贴看看

Follow Us
原帖由 yc82 于 24-4-2008 10:05 AM 发表
不好意思……献丑了 又要折磨你们的眼睛咯

雾水中的我们~~好像 ...

你们看来都很年轻呢....羡慕下.

原帖由 KimD@ngD@ng 于 24-4-2008 11:48 AM 发表

你们看来都很年轻呢....羡慕下.

我26岁,木头31了……但是我的样子跟木头比起来呢……就我比较老成 ,他比较小孩样

原帖由 yc82 于 24-4-2008 11:54 AM 发表

我26岁,木头31了……但是我的样子跟木头比起来呢……就我比较老成 ,他比较小孩样

你的木头跟我同年.
77年吗?

原帖由 KimD@ngD@ng 于 24-4-2008 01:07 PM 发表

你的木头跟我同年.
77年吗?

是咯……木头跟你同年的 真巧~~

原帖由 yc82 于 24-4-2008 11:11 AM 发表

winnie不用紧,接下来的蜜月旅行你一定会尽兴的,拍多多漂亮的照片,然后和我们分享咯
我们去的时候,人潮也蛮多的……而且外面也是下雨,会的时候也一样下着雨……蛮危险的,因为很多雾,看 ...

看到了你的新车,是银色的吗?我记得你说过是白色的?

原帖由 winniehwn 于 24-4-2008 02:01 PM 发表

看到了你的新车,是银色的吗?我记得你说过是白色的?

其实它是属于白色……但有时又好像银色……会变色哦……有时好像浅蓝……在不同的光度看好像会变颜色那样 Iridescent White

原帖由 yc82 于 24-4-2008 02:31 PM 发表

其实它是属于白色……但有时又好像……会变色哦……有时好像浅蓝……在不同的光度看好像会变颜色那样 Iridescent White

我的车也是Persona ( I White ) , 我拿的是Medium Line 的。白天是银色, 晚上是银蓝噢!!!变色车,蛮特别!我也打算用它来做新娘车。

原帖由 cysc 于 24-4-2008 02:42 PM 发表

我的车也是Persona ( I White ) , 我拿的是Medium Line 的。白天是银色, 晚上是银蓝噢!!!变色车,蛮特别!我也打算用它来做新娘车。

欸,你来咯~~欢迎光临
原来我们的车算是“兄弟”咯 只是你的比较贵,M-line嘛……我的只是B-line
它就是我们结婚日的新车~~

原帖由 yc82 于 24-4-2008 03:22 PM 发表

欸,你来咯~~欢迎光临
原来我们的车算是“兄弟”咯 只是你的比较贵,M-line嘛……我的只是B-line
它就是我们结婚日的新车~~

当然要支持很多下嘛。。。。。虽然迟了些。。。。

原帖由 cysc 于 24-4-2008 04:02 PM 发表

当然要支持很多下嘛。。。。。虽然迟了些。。。。

有心就不怕迟  谢谢哦~~

懵懂小妹♡♡木头人的〖囍〗事 @ 婚嫁点滴记载篇(part 5)

之前有提到上云顶来个小蜜月旅行……那一趟旅程也使我们多了2件饰品(戒指盒还有车的吊饰)这也真的要感谢梧桐叔叔,因为我们在要回的那一刻才到赌场里玩玩(原本只是要进去参观一下而已,哪知木头说像玩两手……就拿了rm50做本)木头第一铺就玩大小……他竟然拿那五十块全下注了 我真捏一把汗……因为如果一输,全都完啦!!在心跳加速的当儿,成绩揭晓咯 幸亏是赢 我就向木头拿回那本,然后赢的钱让他玩,过过瘾……又一轮的输输赢赢,到最后只“赚到”六十块,我们就走了

逛了逛,到lovely lace去买礼物咯~~ rm60最后都是“还”回去了,还贴了几块钱

戒指盒

新车吊饰

还有……还有……迟迟未放上来的“旗袍” 是不是很“红冬冬,金闪闪”叻???

虽然不是天上有,地下无的……但design确实是独一无二的(历史悠久……只怕会outdated)……而且颜色还蛮"ong"的,老人家喜欢……

回复 237# yc82 的帖子

yc穿来给我们看看嘛

原帖由 珂丽 于 25-4-2008 11:30 AM 发表
yc穿来给我们看看嘛

需要等我买到鞋先,因为旗袍太大件,太长了……需要改咯……
所以要等到我买了鞋后才会知道长度改多少 没办法,我太矮了……
不好意思要你们再等等咯

你买的戒指盒我也有哦~
你的cheongsam真的有够红!!!!