佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Tiffany1115

the skin food VS the face shop

想问大家,我想用skin food的东西,有什么东西可以介绍。。。
我是中型的,可是我大多数都是在冷气房里,皮 ...
qiqi5006 发表于 4-3-2010 08:58 PM

lettuce & cucumber toner
我亲眼看到一个朋友用了这支toner和skin food洗脸霜后,皮肤变得很好!
他的肤质跟你一样,中性,在冷气房少许干

the face shop

Quick & Clean First Aid Gel 多少钱??
如果只是儿头有些痘痘,也能用吗?? ...
丸子wanzi 发表于 8-5-2009 09:14 PM

我有在用你说的其中两种产品。
First aid gel用了痘痘很快干,又不留疤。
而toner则能补充水分,而且皮肤敏感用了也没问题。
价位则忘了,每次都等sales时才买,会比较便宜。像上个月,有的产品折扣高达40%,之后public bank的卡又再扣10%。很划算。

回复 220# pt94

真的哦?用多久了?多少钱?

这个月faceshop折扣30%。要买就趁stock available。听说到这个月尾。

The face shop 的面膜都很好用~

The face shop 的面膜都很好用~
大家姐 发表于 15-5-2010 03:04 PM

你都用哪一种?我刚买了vit c,a,k 的。。不知效果怎样。。

Follow Us
skin food啦。。但换了丞燕洗脸霜。。。呵呵
苹果小妞 发表于 7-3-2010 05:15 PM

哈哈,我也是用丞燕的洗脸霜的噢。很好用噢。

我有在用你说的其中两种产品。
First aid gel用了痘痘很快干,又不留疤。
而toner则能补充水分 ...
summer_star 发表于 2010-5-1 07:56 PM

真的吗?我打算买这两样。那first aid gel要几时用比较好?

the face shop有deep cleansing mask吗?

最近 脸 有很多豆豆 + 粉刺 。。。怎么办 ??

你都用哪一种?我刚买了vit c,a,k 的。。不知效果怎样。。
yoovey 发表于 15-5-2010 03:22 PM

我是用vita c 的…长期使用真的可以淡斑…

还有herbal系列的,lavendar 和 tea tree 都很好用…
有痘痘敷了第二天就明显看到好转…
vita k的那天我去买…
sales girl说要暴晒前一天用,皮肤比较不容易晒伤…
现在TFS有sales…
我买他家的明星产品sleeping mask有扣30%…
我也买了很多其他的mask

1u的skin food, ba很吝啬 买了差不多一百块 开口要sample,才给一个aloe vera cream =.=

都差不多咯~
skin food比较有自然香的感觉。

有谁知道klcc isetan的the face shop在哪一层??怎么找不到的??

哈哈,我也是用丞燕的洗脸霜的噢。很好用噢。
happy91 发表于 15-5-2010 03:29 PM

丞燕洗脸霜?! skin food的?

丞燕洗脸霜?! skin food的?
tiramisu^^ 发表于 13-10-2010 10:46 AM

丞燕不是skin food的噢,丞燕就是EXCEL。。。

当然是skin food

1u的skin food, ba很吝啬 买了差不多一百块 开口要sample,才给一个aloe vera cream =.=
txsh 发表于 13-9-2010 04:27 PM

可以去cineleisure的,我每次去都给我好多sample哦。。

可以去cineleisure的,我每次去都给我好多sample哦。。
bitbit84 发表于 10-12-2010 09:45 PM

你買很多??

回复 239# txsh

也不是买很多啊。就差不多RM150-RM180