佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kit-9953

[泰国] Dannok(严禁色情场所讨论及闲聊!!)

原帖由 渣女皇 于 5-7-2009 08:58 PM 发表
喂,你们几时去,记得跟我讲,我要去刺爆你们的轮胎,哈哈。。。。然后叫泰国仔溶掉你们。。。杀一儆百。。嘻嘻,好让炮兵,闻泰色变。。不敢再在这里讨论水晶晶。。(版主给我的任务)。。咭咭。。
渣兄,这星期六我有去,如果你看到停在KPK前面的平治silver colour,车牌后面两个零的你千万不要刺爆轮胎, 你进去中国城卡拉OK我请你喝酒。

回复 255# chanbs 的帖子

瓦,小弟没上来1天你们就玩那么大啊,没约我去啊,但是星期6我在吉隆波找吃 ,拍几张相片给一些狼友欣赏一下,解一下瘾

原帖由 MrLaw 于 9-7-2009 10:39 AM 发表
瓦,小弟没上来1天你们就玩那么大啊,没约我去啊,但是星期6我在吉隆波找吃 ,拍几张相片给一些狼友欣赏一下,解一下瘾
你要去吗? 我明天去,刚好朋友明天有空,要就一起来干杯。。。

几时还有去?

原帖由 Billy 于 16-7-2009 04:51 PM 发表
几时还有去?
最近不敢去咯,怕H1N1。。。。

原帖由 MrLaw 于 18-7-2009 10:42 AM 发表
小弟病了几天,上吉隆波回来就病成病猫,差一点就去医院验血了,等等我回复了男人的精力在来报告丹若的详情
是不是中招鸟,H1N1 呵呵。。。。

Follow Us
原帖由 chanbs 于 18-7-2009 09:10 AM 发表
哈哈。。。。。。。你是不是没有去过dannok, dannok 那里有图书馆,那里有歌剧院,那里有mamak 档,那里有艺术馆。Dannok 有的是钢管舞馆,Tora Tora, 按摩院,泰国餐厅吃Tom Yam,Disco,卡拉OK, Suana 还有很多很多小 ...

我不小了叻...近来在寻问着旅游社看看安排几时过去但是又怕被砍菜头...想请问有没有志同道合的朋友在这月尾有去...有个照应嘛

回复 273# shama 的帖子

请问丹诺除了用泰文,华语通用吗 ?有便宜的住宿吗? 大概多少钱一晚?

原帖由 mike0602 于 19-7-2009 06:45 PM 发表
啊...那边有什么地方一定非去不可的吗 ?女导游行情一天是多少
女导游讲华语的RM300,讲泰语的RM200.

回复 274# mike0602 的帖子

在马泰边境,除了泰文一般上简单的方言福建话、华语、马来语他们都听的懂(做旅客生意的)语言方面一般上不是问题,放心。
住宿方面看你要那个等级,一般是40-50以上

原帖由 shama 于 19-7-2009 10:59 PM 发表
除了色情的场所其他的你要问版主

住宿方面是去到才找哦?有好介绍吗?

原帖由 shama 于 19-7-2009 10:59 PM 发表
除了色情的场所其他的你要问版主
还有唱K,脚底按摩,古方按摩,吃海鲜,水上餐馆,土产,本地水果,手工艺品,这都不是色情的,很多人都是带家人一起去走走的。

原帖由 mike0602 于 19-7-2009 11:30 PM 发表

住宿方面是去到才找哦?有好介绍吗?
住宿是很方便的,有几间比较好的酒店,KPK Hotel,何 家酒店,Satit Hotel 这几间都不错的,价钱应该在RM90.00 以下。

最新的价钱:(19/7/2009)

何家(Her Jia)酒店 - RM75 包早餐
Oscar 酒店 - RM70 标准房  RM80 大房。。七月开始起RM5/房间.

上个星期五夜 Paragon 有警察来扫,但是这次不是大行动,没有开灯停音乐,只是几个便衣和制报的来,抓到几个在厕所交易 K粉的马来西亚人。。。全部锁手拷上车。。

原帖由 sky591657 于 21-7-2009 01:58 AM 发表
我每天都在dannok。。。现在在那边上网

你在那工作吗?

原帖由 chanbs 于 21-7-2009 08:47 PM 发表
是龟公。

不会吧

回复 290# chanbs 的帖子

那就好办事,有没有自己收藏私货?我这些会员有没有免费招待?

上次和朋友去,他就是贪便宜捡街边货,结果钱财被拿了,也不懂哪里去找她

原帖由 babydarling 于 23-7-2009 01:22 AM 发表
上次和朋友去,他就是贪便宜捡街边货,结果钱财被拿了,也不懂哪里去找她
我的一位朋友在Disco里带一位泰美妹回去酒店, 当他冲凉出来时发现泰美妹跑了,原来泰美妹把他的钱包一起带走。