佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ben小喇叭

SAMSUNG OMNIA 2

原帖由 divinchun 于 25-9-2009 06:34 PM 发表

我说这位兄弟啊。。请善用google好吗??

我google了可是多数找到omnia的game
omnia 2 的少之又少
有些根本是“老点”的
下载后发现根本不是

回复 221# 风无痕 的帖子

多点在其它PDA论坛找找,你也可以在HTC Touch HD论坛那里找,多数一定i8000可以Support,因为i8000和Touch HD都是WVGA解析度

如果在新加坡买Omnia2的话,万一坏了一定要拿回去claim warranty?

原帖由 风无痕 于 26-9-2009 01:46 AM 发表

我google了可是多数找到omnia的game
omnia 2 的少之又少
有些根本是“老点”的
下载后发现根本不是

那就直接打i8000论坛。。。

原帖由 demonhuntero2 于 26-9-2009 03:44 PM 发表
如果在新加坡买Omnia2的话,万一坏了一定要拿回去claim warranty?

如果你不要得话可以拿去locate service center  的。。。

我想问你们一下
你们的omnia II收到mms吗?
我用maxis的不可以
打电话去问结果给了我一个manual的configuration
看了根本不懂怎样弄
我现在用到很独揽
一直给朋友笑我电话麻烦难用

Follow Us
刚刚看到这网址有很多omnia2讨论http://samsungbbs.cnmo.com/forum-1321-1.html
还有就是这个拜六应该会拿到手机拿到再和你们分享 。。

卡卡卡卡卡卡卡卡卡卡

马来西亚有没有卖2gb版的?

楼上的你认为有吗??

http://my.samsungmobile.com/mobile/GT-I8000/spec
大马samsung mobile官方网站显示有2gb的spec?昨天我拿omnia去service center做warranty顺手拿了omnia 2的catalog,回到家才看到有2gb的spec.就很好奇马来西亚有没有卖2gb版?

哇这贴快沉啦。。让我带个新成员那就是我昨天刚拿到的宝贝加入^^

拜六刚跟Xfree拿新加坡原装机RM1880存了酱久的钱就酱给他了 ,但是很满意哈哈有谁要买可以跟他买信誉好(只是他迟到半小时多@@ )。。
用后感言:很user friendly,一用就上手(我之前用7610)。
     好拿因为不会重
     配套给到很充足
     银幕很美
     键盘很好用打信息可以横屏,按键够大
     拍照功能好(可能之前我用的7610相机差太远)
结论:除了好用,还是好用!...我研究一天就上手了 ~~还有就是OMNIA II才刚出,这个价钱真的是很值得!!强烈推介

回复 232# Valoracer 的帖子

Omnia II 真的是很值得买的电话,买了肯定不会后悔,很可惜大多数马来西亚人对韩国的机有恐惧感,其实WM的手机不会难用,可能是我第一次用wm手机就用Omnia II的关系,外面有个贴说WM手机要没落,说lag, 上网慢,我也懒得回应,可能其他品牌WM手机或许给人这样的感觉,我用Omnia II 没有这样的事情,手机看起来很大,但是握就来你就不会觉得,很薄,很轻,又很好捉(我的手掌很小的叻),电力徐航力够强,HTC,Iphone那些用久一点都怕够不够电用。。。银幕画面美,又鲜艳,尤其是那“粒橙" 好像是真的那样,  拍照清又有两粒闪光灯,HTC有这样的好吗虽然是5mp, Iphone的拍照可以直接skip,录影能力强,720 x 480 mp4格式在WM 手机之冠,音质美,开上DNSe或SRS音效可以震赢Ipod(网上好像有测试) 。lag? 我开上14个Omnia II 里面内置的program都不会lag, 那怎样才叫lag? Omnia II 根本不需要用笔去操作,很久我没用那支触交笔,里面给Samsung改到那些键大大的,又好按,spb shell, Point Home, Manila安装了还是觉得Samsung Widget Plus 好用,不要一来就直接批评Samsung的机不好,批评WM的手机难用,请试用Omnia II 才来讲。有人说Iphone很多game玩,画面又美,用手机玩game, 拜托到不如直接买psp。还有我很好奇那些人有这样的时间和闲情去玩game, 除了学生还有失业者我真的想不到还有谁,从早做到5-6点,回去还要冲凉,吃饭,夜点找朋友去看戏或喝茶或怎样的,回到家上网一下就要入眠。

现在omnia 2的行情跑多少?吉隆坡哪里可以买?我在sabang parate问到RM2350,好像很贵!JET 就给我RM 1750,目前还在犹豫着两架机。

原帖由 kukubond007 于 5-10-2009 01:19 PM 发表
有人说Iphone很多game玩,画面又美,用手机玩game, 拜托到不如直接买psp。

他们还没试过用WM机玩PS的game...

原帖由 kukubond007 于 5-10-2009 01:19 PM 发表
有人说Iphone很多game玩,画面又美,用手机玩game, 拜托到不如直接买psp。 ...

它们不知道WM有PS 模拟器,可以玩PS 和 GBA game。

说到game,能玩大富翁4的话就很好了。
无虾米!  福气啦!

我现在也是在用OMNIA第一代的,也不错用啊。不过这个拜四就要换成omnia 2 了。

回复 236# Coder 的帖子

对咯。。。那么久还没教我怎样用Omnia II玩PS的game, 老兄没有听过“独吃难肥”这句名言吗?

原帖由 ryangiam 于 5-10-2009 04:05 PM 发表
我的iphone 电池有问题。遗志很快就玩了。请问,有什么方法可以解决?还是如果要换电池的话,要去那里换?
原帖由 Danielang 于 5-10-2009 05:32 PM 发表
我想请问你,你电池很快完是因为你有拿来听歌、玩游戏、看戏和上网是吗?

http://cforum6.cari.com.my/viewt ... &extra=page%3D1
哪哪哪,你看,我这边才讲没多久,请问给位有O2的兄弟姐妹,你们玩game,听歌,看戏和上网会这样吗?

omnia 的GPS要给钱的吗?
可以install garmin吗