佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ppop

[新贴]~可愛的兔兔交流天地~

回复 224# chyet1115

如果你要的话
我可以帮你买, 邮寄给你哦..
我去宠物店的时候再帮你问问看你兔子的情况
看他们懂不懂..

请问你们为什么兔子大便的地方会很不干净,要这样做?

回复  chyet1115

如果你要的话
我可以帮你买, 邮寄给你哦..
我去宠物店的时候再帮你问问看你兔子 ...
紫芮 发表于 11-5-2010 09:11 AM

你帮我买吧,谢谢你哦

回复 226# Menfoh

你是说兔子的屁股还是哪里?
你的兔子是在哪里大小便啊?
便盆吗?

我也刚买了两只大概一两个月大的兔子,我的孩子把牠们命名为Elmo(白色,公的)和Barbie (黑白色,母的)
店主介绍我们给牠们吃以上的兔粮,我想请问这兔粮适合小兔子吗?

是屁股,我现在才给它们用便盆,因为之前我不知道可以用便盆
但是一只兔子的屁股毛毛黄黄吧了。请问要用什么才可以弄干净?
我每天帮它抹也不可以。

Follow Us
回复 230# Menfoh

黄了就没办法了。。
只能修剪掉让他长过。。
其实也不用太紧张。。
他们大小便过后都会自己清理。。
如果你不看到脏脏的剪掉就可以了。。

回复 229# 无意相遇

应该没问题。。
这是beh自己的产品。。
记得也喂干草哦。。不能只吃饲料。。
干草为主,饲料为辅。。
蔬菜水果大概4,5个月大就可以慢慢给了。。

最近大家的兔子都很多毛病哦。。
天气的关系吗?
祝兔兔们身体健康,早日康复~~
ppop 发表于 8-5-2010 02:02 PM

对咯~天气不好啦!

我也刚买了两只大概一两个月大的兔子,我的孩子把牠们命名为Elmo(白色,公的)和Barbie (黑白色, ...
无意相遇 发表于 11-5-2010 04:10 PM

这个牌子很好啊~兔子会很喜欢的

我家的兔子。。

回复  无意相遇

应该没问题。。
这是beh自己的产品。。
记得也喂干草哦。。不能只吃饲料。。
...
ppop 发表于 11-5-2010 07:15 PM

谢谢你的意见。晚上会去买alfafa给牠们吃。

现在我还不敢放牠们出来,怕等下孩子们看到太兴奋,会追牠们来玩,等下兔子们心脏病发上天堂。。。。

这个牌子很好啊~兔子会很喜欢的
tlp85 发表于 11-5-2010 09:17 PM

谢谢你的意见!我爬了很多帖,也得到了很多关于养兔子的知识,希望这两只兔子不会像上三只兔子那样,养不到一个星期就肚泻而死。

回复 235# 哈多丽

第一只纯白的,一脸无邪样,好可爱。。
还很小吧?

回复 237# 无意相遇

的确,小孩子会吓坏兔子的。。
我家milo看到人多就会躲起来。。
不过有一次我表妹们到我家,我不敢放milo出笼子。。
表妹们就在笼子外一直喂他吃草吃饲料。。
过不久我放milo出来,表妹们sayang他,他就不跑了。。还任摸任拍照。。
要让兔子慢慢熟悉陌生人,兔子就比较不怕。。

谢谢你的意见!我爬了很多帖,也得到了很多关于养兔子的知识,希望这两只兔子不会像上三只兔子那 ...
无意相遇 发表于 12-5-2010 11:30 AM

有做功课的话是不难养的~至少你又去了解怎么养

回复 229# 无意相遇

没问题的! 我的兔子也是吃这个!! BEH 的兔子也是啊!! 都很美~~ 放心~~

你要喂它们吃HAY 哦.. 很重要的~ HAY 你可以买OXBOW的.. 我兔子只爱吃这个牌子~ 哈哈..

有做功课的话是不难养的~至少你又去了解怎么养
tlp85 发表于 14-5-2010 02:00 AM

你这句话是对的。

因为爬了帖,所以我猜想之前的兔子是因为我给牠们喝没煲过的filter水。现在我给煲过的filter水,到目前为止,两只兔子还好好的!

现在Barbie和Elmo开始习惯了我家,我一靠近笼,牠们就会哄到门前,以前,一看到有人上前,就弹到最远的角落去。。。。其实,人类对牠们好,小动物是很有灵性的!

昨天我买了alfafa给牠们吃,晚上放了一些进去,今早就吃完了,就叫佣人清理笼子,后来出门,看到笨笨的佣人把昨晚兔子已经吃到光光只剩下梗的alfafa也放回笼里去。。。。

回复  无意相遇

没问题的! 我的兔子也是吃这个!! BEH 的兔子也是啊!! 都很美~~ 放心~~

你要喂 ...
Honeypot 发表于 14-5-2010 11:37 AM

我本来也想买这个大家推荐的oxbow牌子的,可是,我去那我买兔子的宠物店,只剩下三包,看样子已经放在那里好一段时间了,里面的草已经黄到。。。我也不想吃,后来,去宠物多多那里,oxbow又刚好没有货,所以,就随便买了一包小包的“什巴郎”牌子顶住档先。。。。

回复 243# 无意相遇

哦。。放回梗也没关系啦。。顺便训练兔子不挑食咯。。
不过如果放了一两天还是不吃就丢掉放新的吧。。
记得每天要无限量供应哦。。
alfalfa很香很甜,兔子到3~6个月大就要换慢慢换成timothy。。。
吃惯alfalfa的兔子通常都不要吃timothy。。
不过也不能因为这样换回alfalfa。。他们会慢慢习惯timothy的。。

外面包装的hay如果黄了就不要买咯。。
你可以在这里的买卖商场和weew买草。。
很青的。。
我们很多养兔的都跟他买。。。