佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Music_Box

又是一个大家都认为不好的媳妇

為什么要人家對妳好先?婆媳關系要搞好總要有人先踏出第一步吧?為什么關在房里等老公回來也不要花點時 ...
厄哌B連 发表于 19-2-2011 10:13 AM

我几乎天天在这里看到很多为人妻子的在抱怨 “家公家婆偏心疼爱自己儿女,把我当外人”

我真的很想问问,你们自己有没有把他们当作自己人,一视同仁当作自己父母般看待呢?

自己已经先入为主认为“他们是我老公的父母,不是我父母”,然后就抱怨“他们当我是外人”。

把自己天天关在房间,然后抱怨说“家公家婆偏心自己儿女”

我不敢说他们一定对,但很明显你就已经错了。

这么多人出来骂你,也不差我一个

话说,你要老公很有本事赚钱顾家帮你洗低裤顾家做家务 ...
我的葵日向欢喜 发表于 18-2-2011 03:36 PM

你。。。。厉害。。

回复 222# kitkatlow

我錯了?

回复  kitkatlow

我錯了?
厄哌B連 发表于 19-2-2011 01:05 PM

哎哟虽然我对着你讲话,但我不是说你啦~~~~

搬出去住吧

咦?冒牌公主的回复删除了。

(posted by mobile)

Follow Us
楼主,想办法叫你老公跟你两人搬出去住,不是很好咯?搬出去住,要做什么就做,要几点回就几点回,这不是很自由吗?只是首先你要准备一笔新屋的钱,你就可以自由了。

我来迟啦?看不到公主留言了。。。

咦?冒牌公主的回复删除了。

莺莺公主 发表于 19-2-2011 01:53 PM

冒牌公主现在很红;
http://cforum.cari.com.my/viewthread.php?tid=2207119&extra=page%3D1&page=1

这就是为何他是冒牌公主,大家可以看看这里,第124.
http://forum.lpohchin.com/thread-324032-13-1.html

我已经在幻想着几十年后的你的宝贝儿子(又假设你有的话)告诉你:妈妈。。。麻烦您帮我女朋友洗洗她的衣服。。。by the way;妈妈please。。。手洗ONLY!and 还有她的panties您的孩子limpeh不会怎么洗。。。。也麻烦你交给lim lao peh 洗一洗。反正他从19岁就已经很pro了。。。
DavidC 发表于 18-2-2011 05:03 PM

笑到我趴地。

谢谢你的稀饭
知道你是阿哲的粉丝,有个地方可以给你按like
他演唱会的过程我都拍下了照片 ...
范蠡 发表于 19-2-2011 10:13

我要看~在哪里?link来^^   {:2_67:}

为什么不去找份工作?
每天躲在房里等老公回来,住跟老公家人却连叫人也不会,你。。。不闷吗?
cupster 发表于 18-2-2011 10:16 PM

很闷下的。。。
一开始不习惯,然后渐渐把不习惯当成习惯了。。。现在才来突然间每天叫人,反而变成他们不习惯。我是这样觉得啦,在家里最常见到他们都是在睡觉,人家休息的时候没有理由跑去吵人家?而且每天见面,不用每天都叫吧?很刻意叻。。自己爸爸妈妈都没有每天叫。。
现在怀孕,不能找工。生了才找。

為什么要人家對妳好先?婆媳關系要搞好總要有人先踏出第一步吧?為什么關在房里等老公回來也不要花點時間去經營婆媳關系?對不起,我沒有資格說什么,但妳一定是很孝順的女兒。有沒有想過如果改次妳媽有一個好像妳這樣不叫人,不幫忙,不出房門的媳婦妳會不會心痛妳媽媽?妳可以不認同女人一定要照顧自己的父母,人家的父母,老公和孩子,但妳有了下一代就會想到妳母親生妳的痛苦,人家的父母養育你老公的辛酸。沒關系沒關系,如果你現在不認同是沒關系的,因為時間會證明一切。
厄哌B連 发表于 19-2-2011 10:13 AM

因为LG家的关系很复杂,我讲什么都是错的他们讲什么都是对的,LG都叫我少讲话少管闲事,我觉得刻意去讨好人很辛苦。。。JP讲话的语气也不是很好,老公都会和他吵架的。我是很爱我家人,我之所以会决定要照顾我家人是因为我妈妈只有女儿没有儿子(所以他永远不会有“媳妇”),我们几姐妹都很爱我们的家,关系也很好,因为我父母对我们的付出是无条件的,LG家人就相反,什么都讲钱,我觉得这样的关系很“敏感”而且很辛苦。我曾经因为“钱”的问题和他家其中一个成员闹翻,不是我闹,是他无缘无故冤枉我,还大大声边哭边像他家人说我坏话还要篇故事(因为他欠我钱不要还,我只是问问而以,他就发脾气)!从此以后我终于知道什么叫做被人冤枉,讲什么都没有用那种感觉了(她说是我不要收他的钱然后到处跟人家讲她欠我钱,说我冤枉她)。我相信她全家人都知道她是个怎样的人的,可是他家人还是很疼他,我都不懂为什么。好采老公知道她的为人也相信我,要不然我真的让他全家人误会和讨厌死我了!所以老公叫我少讲话,什么都不要理。
以上的红字你说得没错啊!我母亲生我辛苦,我当然会报答我母亲,人家父母,你都会说“人家”父母咯,孝顺是要孝顺,可是如果孝顺还要受气的话,我情愿选择不要受气咯。。。

我几乎天天在这里看到很多为人妻子的在抱怨 “家公家婆偏心疼爱自己儿女,把我当外人”

我真的很想 ...
kitkatlow 发表于 19-2-2011 11:30 AM

有一些老人家的想法,如果你没有遇过的话是永远不会明白的,不要说外人不外人,有些人连自己的孩子都会偏心的。
可能你幸运身边遇到的都是好的人,有些老人家很固执的,你怎样都改变不了他的。。。既然改变不到,能怎样?

冒牌公主现在很红;
[url=http://cforum.cari.com.my/viewthread.php?tid=2207119&extra=page%3D1&page ...
虎宝宝 发表于 19-2-2011 10:52 AM

之前还问为什么18岁可以有10k借给男友爸爸,原来都是骗来的钱,Ceh!一点都不光荣,羞耻!

之前还问为什么18岁可以有10k借给男友爸爸,原来都是骗来的钱,Ceh!一点都不光荣,羞耻!

(posted by ...
莺莺公主 发表于 19-2-2011 09:47 PM

是啊,用埋那種邋遢手段,這種財。。。拿了都不能安睡。

回复 231# 芒果冰

哇大大。。。小的写了这么多就这句让您笑啊??表酱吝啬嘛。。。。

是啊,用埋那種邋遢手段,這種財。。。拿了都不能安睡。
淇淇 发表于 20-2-2011 12:01 AM

难怪人家有名牌包包 名贵车
爽爽还可以一年出国吃风几次
然后还可以坦当当的在“女性时尚”版那边大Show败家战力品
年纪轻轻就有这个本事 搞到我也想研究下她本身如何致富(不过若是用老爸的血汗钱那种 我就无话可说

原来的原来,背后是有故事的。。。
都说表面的东西会骗人咯~haiz~~

LZ我了解你的心酸,我也是一个不会戴假面具特意讨好人家的坏丫头。
只不过,我没十全十美当然包括他家人。曾经想放弃他也因为他家人的缘故。
但这五年一直这么走来,有些坚持还是一直守着。
婚后一定要搬出去住,但家里会留房间给他的父母。

家庭问题一向来难搞,尤其是家婆家姑等等。。。
很多人都说“忍”,退一步海阔天空。
什么都要忍,做人媳妇真的要这样委曲求全吗?
难怪恶婆婆可以横行霸道,欺负媳妇,只因她是家婆就合情合理?
谁对我好,我自然对他好。那我进入他家,我就对人好,人若对我不好,那抱歉了。
自认未来家婆家翁待我不错。我也同样礼貌的对待他们,礼尚往来。
有何不满,向另一半或姐姐倾诉就算了。
只不过他有个难顶的嫂嫂。真的一个就够了。
这是公认的,未来JPJG面前对她恭敬,不想吵!吵过了知道滋味!
她现在是可以横行的,所以我看她可以横行到几时?
但未来JPJGLG一直在我面前数她的不是,那在我背后是否又是如此?也管不了。。。
但我不跟他们一样,面前假和气。
我不吵也不闹,我只是静静的,五年了我从没跟她说句话。她也不敢来惹我。
未来JP有暗示,一家人要有交谈blalalaaa。我只是静静的听,微微笑。就把它算了。
所谓井水不犯河水。对我来说无声胜有声。

LZ,你就做回你本分吧。如果她要给你脸色,说难听的话,你就当没看见没听到。
看她能自爽到几时?
我姐姐却是嫁入豪门,什么脸色难听的话,现在刀枪不入!
开始会难受,也想办法去讨好,别人不受你能怎样?
祝LZ早日释怀,做个快乐自在的媳妇太太

冒牌公主现在很红;

冒牌公主现在很红;
http://cforum.cari.com.my/viewthread.php?tid=2207119&extra=page%3D1&page=1

这就是为何他是冒牌公主,大家可以看看这里,第124.
http://forum.lpohchin.com/thread-324032-13-1.html 虎宝宝 发表于 19-2-2011 18:52

是同一个人吗? 这里的公主是承认她是做网络生意, 但是为什么很多资料都不一样的?

那里的 是Johor 人, 这里的是 Melaka 的。 那里姓LAX, 这里这个姓MeXX的。

同一个人来的啦 哈哈哈
也是为了这个有钱的男友抛弃交往4年的EX

anyway我觉得家婆是在给Lz下马威 也许天生LZ就不懂得交际,可是我觉得这是可以学的。

Istana可以去問婢女門。。。。

KLCC可以去問info counter。。。。  

和老公拍拖 ...
淇淇 发表于 17-2-2011 05:57 PM

楼主是比较懒一点, 可是楼主的婆婆这样作弄楼主, 心胸也很狭窄咯。。
好不到哪里去。。。