佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: tkc409

请给我解答一下;不然我就真的会讨厌基督教了~

基督说上帝爱世人,不过偏偏就是不爱犹太族。。。基督说上帝很厉害可以创宇宙可以创一只鬼来跟它对抗,但是 ...
ice_spas 发表于 28-4-2011 11:25 PM

老兄。。。你好像是在强词夺理呐。。。

耶稣就是基督-jesus  christ,上帝是天父-father lord
john5126 发表于 29-4-2011 01:16 PM

聖父是上帝、聖子是上帝、聖靈也是上帝,父子靈同時存在為一位獨一的上帝。
三位一體概念圖:

很精彩的故事无神论者。。。=)
听你说话的方式就能断定你这个人的为人。。。呵呵。。。
不知你在你 ...
^________^ 发表于 28-4-2011 11:40 PM

可惜我说的全部是事实,只是他人不接受,IQ有点90+。。。无宗教信仰的生活你来体验看看,你的视野会变的不同,我现在过的很安定,很开心,还有一位女友

老兄。。。你好像是在强词夺理呐。。。
john5126 发表于 29-4-2011 01:18 PM

老兄。。。我在说事实叻

聖父是上帝、聖子是上帝、聖靈也是上帝,父子靈同時存在為一位獨一的上帝。
三位一體概念圖::lovelin ...
总司令 发表于 29-4-2011 02:30 PM

这个概念图(圣子-耶稣=神)我还真不能接受。
    耶稣是圣父(上帝)之子 ,也是先知。
    请问。释迦牟尼 和 默罕默德又是=??(也是神吗?—)

。。我觉得还需要个牧师或传教士来解释一下吧。

john5126 发表于 29-4-2011 03:19 PM

這個概念圖用很久了。

Follow Us
他看看我祖先的坟墓做得很美和干净而他那个坟墓就已经下沉和破烂了。他就说他现在的生意做得很好,所以就不敢去动先人的坟墓,怕会影响到他的运气之类的。
lovemee 发表于 25-4-2011 12:09 AM

類似的情況還有親戚說避開黒事而不參加家族長輩喪禮的。
看到基督徒,就立刻扣上忘祖莫須有罪名,到底是誰極端?

可惜我说的全部是事实,只是他人不接受,IQ有点90+。。。无宗教信仰的生活你来体验看看,你的视野 ...
ice_spas 发表于 29-4-2011 02:41 PM

那么我也因为加入天主教这个宗教而让我看的更远更有意义啊。。。
那你有你无神论的信仰与生活,那我也有我们基督徒的信仰与生活啊。。。
这只是个人所领悟到得智慧,就好像也许无神论是你找到的真理一样不是嘛?
那你为什么还来这里宣扬你的道理呢?不要忘了,这里可是基督论坛。。。
是让所有信仰耶稣基督的人来讨论,来分享自己对信仰的看法。。。
送你一句话,谦卑。。。
你也希望得到别人的尊重,我们也一样希望得到你的尊敬。。。=)

那么我也因为加入天主教这个宗教而让我看的更远更有意义啊。。。
那你有你无神论的信仰与生活,那我 ...
^________^ 发表于 29-4-2011 11:18 PM

只是他人对号入座啊,分享自己信仰就是谦卑,那么你呢?

只是他人对号入座啊,分享自己信仰就是谦卑,那么你呢?
ice_spas 发表于 30-4-2011 12:04 AM

“ 基督说上帝爱世人,不过偏偏就是不爱犹太族。。。基督说上帝很厉害可以创宇宙可以创一只鬼来跟它对抗,但是上帝却不敢自杀了又复活自己,原来上帝也有无能的一面。。。基督说耶稣替世人顶罪,为什么小偷被抓去警察局的时候,耶稣怎么不来jamin那位贼呢?耶稣又为什么不要跟那位警察说是他自己偷的呢?其实耶稣根本没替世人顶罪,而耶稣是在把自己的罪传染给世人。。。

从你的言论我看不到你的谦卑。。。你是分享吗?还是在攻击呢?呵呵。。。只有你自己心里明白。。。祝你好运。。。=)

“ 基督说上帝爱世人,不过偏偏就是不爱犹太族。。。基督说上帝很厉害可以创宇宙可以创一只鬼来跟 ...
^________^ 发表于 30-4-2011 12:13 AM

你们认为是攻击啊,你们不能接受事实就说我谦卑。。。那你呢?

你们认为是攻击啊,你们不能接受事实就说我谦卑。。。那你呢?
ice_spas 发表于 30-4-2011 12:15 AM

哈哈。。。那你的目的是什么?让基督徒失去信仰你就开心了?
什么事实?哈哈。。。你说来听听。。。=)

哈哈。。。那你的目的是什么?让基督徒失去信仰你就开心了?
什么事实?哈哈。。。你说来听听。。。 ...
^________^ 发表于 30-4-2011 12:30 AM

我的目的是在分享,而你们觉得我在讽刺基督,没办法你们对号入座。。。事实也说了,你,当做没听到还是在旁边说我要听,这一点证明到了他人IQ90,难道你要这样回避一辈子吗?

我的目的是在分享,而你们觉得我在讽刺基督,没办法你们对号入座。。。事实也说了,你,当做没听到 ...
ice_spas 发表于 30-4-2011 12:46 AM

回避?哈哈。。。那就谢谢你的分享了。。。谢谢。。。我们很好,不用担心。。。我们也很开心也很骄傲我们是基督徒。。。
事实是怎样你我都不知道。。。要就拿出证据,没有证据什么都不用谈。。。呵呵=)

这位仁兄恐怕也搞错了。。
耶稣就是基督-jesus  christ,上帝是天父-father lord
john5126 发表于 29-4-2011 01:16 PM

你是基督教哪一个教会?
从小是基督徒的话,算是摇篮教友了。
想问这位弟兄,你们教会有教导三位一体吗?既圣父圣子圣灵为一神。
很多人把宗教看成是心灵寄托,没错。但是更深入了解基督的话,不一定只是心灵寄托而已了。
    耶稣是圣父(上帝)之子 ,也是先知。
    请 ...
john5126 发表于 29-4-2011 03:19 PM

坦白说,这个图我看了也有点乱...(不好意思)
耶稣是圣子,基于刚才说的三位一体为一神,就是这个意思。
释迦牟尼 和 默罕默德 可以说是先知,但不是神。

那你有你无神论的信仰与生活,那我 ...
^________^ 发表于 29-4-2011 11:18 PM

对,这里是基督福音,不是让人来攻击和批评的地方。
你不满意可以按报告的。我懒惰按....
之前跟他交流过了。
事实就是,他违反版规,如果你要可以按报告。
基督福音版块,课题(或帖子)的讨论将以圣经教导为基础,再做出个人分享。
因此,如果网友们要讨论:
1) 圣经是错的、
2) 上帝是不存在的
或之类的问题,请移步到 跨宗教思想交流区。

这个新的定义,也包括类似的问题帖子,如:
网友开帖子发问(或询问),过后却自己给答案、
又或者,该网友只接受自己要的答案。

网友们所发表的主题或内容如不符合圣经教导,
可能会被版主关闭主题、屏蔽内容、或移动到 跨宗教思想交流区 。

对,这里是基督福音,不是让人来攻击和批评的地方。
你不满意可以按报告的。我懒惰按....
之前跟他交流 ...
raymand 发表于 30-4-2011 01:33 AM

看来真的来者不善。。。算了,就不理他了。。。他会为自己的言论而负责。。。=)

非基督徒询问,就尽量地解释咯。。。他还是不明白的话,就不要再回答了。祷告吧。。。

在古代,不孝有三,无后为大。孝子发自内心,而要孝敬父母。

汉朝以后,才开始逐渐污染了孝经,把祭祖当成孝顺,不祭祖就是不孝顺。这显然违反了儒家思想。所以身为汉人,应该好好思考儒家思想而归正。

回避?哈哈。。。那就谢谢你的分享了。。。谢谢。。。我们很好,不用担心。。。我们也很开心也很骄傲 ...
^________^ 发表于 30-4-2011 01:30 AM

事实已经有了只是某人不承认,IQ90难以理解。。。请问你们的证据又是何等证据,神话论和圣经?有验证性的吗?可以看得出某人在逃避