佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Pinky

巴厘岛。。。那个我绝对不会再花钱去的地方[终于写完喽]

LZ,我也是在Agoda订了Yulia Beach inn..
订了3晚。。
也是deluxe room的。。
我看了照片。。是一张twin  ...
Stupid17 发表于 9-4-2011 01:02 AM

其实我去年的balitrip也是从agoda那里订yulia inn beach的deluxe room
我觉得酒店房间给照片上的90%是一样的
也很新很干净
虽然外面就是大街,可是里面整个感觉就是很宁静,很度假村的味道
泳池不脏但有点深

香港。。。

你是和我同坐 昂坪360缆车 的那个?还有在 蜡像馆外,要上摩天台再遇到那个?
Danmy 发表于 13-4-2011 10:07 AM

嗯,是的。。你的记性还很好

嗯,是的。。你的记性还很好
jesscey 发表于 13/4/2011 10:21 AM

哈哈。。。记得,记得~~~

很同情搂主的遭遇哦。
不过,我对巴厘岛可是留下美好回忆的,有机会还想重游呢。
做功课真得很重要哦,要谢谢大家在这里分享的,我的旅程才会那么顺利。

其实我去年的balitrip也是从agoda那里订yulia inn beach的deluxe room
我觉得酒店房间给照片上的90%是 ...
..... 发表于 13-4-2011 10:21 AM

谢谢你的回复。。
我很担心这酒店有肮脏问题。。
又看到LZ说拿到的房间是两个床的。。
难免会觉得不喜欢。。
因为从网站上看是一个双人床的。。
泳池有点深哦?
我还打算晚上去玩玩水。。。

12~16/7/2011 (tuesday - friday)...你呢??

我们有4个人去~~来回机票才 RM150++ (没有 ...
Danmy 发表于 12-4-2011 03:06 PM

哈咯。。我是15/7~18/7(Friday-Monday)。。
可能会碰到你们哦。。。

Follow Us
谢谢你的回复。。
我很担心这酒店有肮脏问题。。
又看到LZ说拿到的房间是两个床的。。
难免会觉得不 ...
Stupid17 发表于 13-4-2011 01:05 PM

不客气
我也是晚上去泳池看看,拍照
可能因为晚上暗的关系,所以不太敢游。。。但印象中的确深了点
希望你enjoy你的旅行
其实去旅行就是要以自己的心情去体验风土民情
我现在都有点后悔读太多游记,因为去到那里好象没了新鲜感。。。
但在那里换钱真的是一大禁忌。。。因为那边的money changer不老实

哈哈。。。记得,记得~~~
Danmy 发表于 13-4-2011 11:59 AM

在昂坪360缆车里,真的不好意思如果吵到你和你的朋友。。我们这一班满吵的。。在香港期间,很多时候都引人注目。。

哈咯。。我是15/7~18/7(Friday-Monday)。。
可能会碰到你们哦。。。
Stupid17 发表于 13/4/2011 01:08 PM

最后那天,我们晚班机~~~

在昂坪360缆车里,真的不好意思如果吵到你和你的朋友。。我们这一班满吵的。。在香港期间,很多时候都 ...
jesscey 发表于 13/4/2011 01:11 PM

哈哈。。没有。。没有。。。其实这样一班朋友去游玩,也很开心得~~

只是在排队进缆车,你们在我前面,就。。一直听到你们提起 大马的东西,就知道你们是来自 KL 或者是 大马其中的城市~

原来世界很小。。你就是在cari 之前提及过,住 metropark 的那个~~

LZ, 小妹我除了在机场被骗了RM50K之外,
之后都没有问题,
我选用的司机很好人,下车之前他会提醒我们不要拿什么东西,不要买什么东西,
去uluwatu他会和我们一起下去,保护我们,我很喜欢他的服务。
so far我的bali trip没有问题

至于money changer我都会带足够的cash出国,
无论去到哪里,我都不会在别的国家换钱,不够钱,我会选择LOK卡,
再把lok了的款额打个圈,圈清楚

不要灰心吧~当作买一个教训

哈哈。。没有。。没有。。。其实这样一班朋友去游玩,也很开心得~~

只是在排队 ...
Danmy 发表于 13-4-2011 01:20 PM

对咯。。其实刚进那车厢时,我就觉得你很面熟,可是也不敢冒冒然问你的名字,所以就做罢。。怎知,当我的男友说起tiang的时候,你们就笑了因为只有我们大马人才会听这些方言。。哈哈。。过后我的朋友小声地告诉我说你们是大马人的时候,我其实早已知道了

可能会碰到你们哦。。。
Stupid17 发表于 13-4-2011 01:08 PM

我看你说你是16号才回。。
那应该是星期六哦。。
我才去4天3夜。。而且18号是一早的飞机。。
基本上才在bali两天半而已。。
有点后悔订太少天了。。
算了。。。下次再去。。
一直很想去bali看海豚。。

不客气
我也是晚上去泳池看看,拍照
可能因为晚上暗的关系,所以不太敢游。。。但印象中的确深了点
...
..... 发表于 13-4-2011 01:09 PM

我从去年九月订了机票开始。。
就一直在看游记耶。。
因为太太兴奋了。。
看有新的bali游记。。我就会去看看。。
没办法。。旅游的心情是最期待的。。
还有3个多月。。才到我的bali。。

对咯。。其实刚进那车厢时,我就觉得你很面熟,可是也不敢冒冒然问你的名字,所以就做罢。。怎知,当我 ...
jesscey 发表于 13/4/2011 01:30 PM

当你们说tiang 时候,我朋友望着我笑。。就很肯定啦~~~~

还真有缘。。可惜没有合照~

其实,在大佛前的那个 大香炉前,我们还是有遇到。。不过,之后就看不见你们了~

当你们说tiang 时候,我朋友望着我笑。。就很肯定啦~~~~

还真有缘。。可惜没有合 ...
Danmy 发表于 13-4-2011 05:13 PM

我们这几个瓜去了大佛后,就赶着去中环逛街。。 其实这趟旅行,我蛮紧张的。。找酒店,预定酒店,策划行程,我都全程包办,再加上我和其中三位都是第一次出国旅行,希望能留下美好回忆。。呵呵

我们这几个瓜去了大佛后,就赶着去中环逛街。。 其实这趟旅行,我蛮紧张的。。找酒店,预定酒店, ...
jesscey 发表于 13/4/2011 05:28 PM

我的朋友也是第一次出国。。。我都是“充当”导游,带他去游香港、澳门~

从book 机票,订metropark酒店,旺角的宾馆,plan 行程(不会很忙,因为我都大概知道香港如何走,花费之类)。。带着他满街跑,看着地图走澳门。。我都一个人全包

其实,这一次还很 enjoy 下,可能是冬末初春,凉凉的(可惜澳门很大雾,白蒙蒙),
比我去年 6月去香港时,好很多。去年6月,都因为夏天,香港很闷热,出门都满身汗。。还下雨!

我的朋友也是第一次出国。。。我都是“充当”导游,带他去游香港、澳门~

从book 机票,订met ...
Danmy 发表于 13-4-2011 05:36 PM

起码你这次旅程比上次好很多,也没有下雨,天气蛮好的。。只是澳门的天气实在是太冷了,才12度。 在香港的那几天身体状况都还好,只是脚快要走断了。。那知道,回到来就开始大伤风。。。:@

回复  evelyn_sf

100肯定不够啦. 太太太少了吧?
本地都不行.
sharon0506 发表于 13-4-2011 12:31 AM

呵呵~排涩啦各位是RM1000少打了一个0~~呵呵~~误会误会~~

回复 239# evelyn_sf

哈哈...原来打少个0了.