佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Evan0926

你也一样在等待UPU吗??来这报道下^^

回复 219# Horace1

因为他们说参加什么考试。。所以是算国际的分数。。。 而我只是参加学校的。。。和一些校外的。。。

回复 218# Evan0926

是哦?那你们的老师都很严咯?

回复 221# winterstory

去到国际,分数一定是90++。。不奇怪啦。。。对了,分数的算法都是用四年的kk分,不是吗??

回复  Evan0926

我也酱觉得。。可是将的话。如果有比kk的话。。你的学校的学生就吃亏了。。
Horace1 发表于 17-6-2011 09:25 PM

也许会吃亏点吧。。但还是有人的KK分不错高下。。
就得看成绩了咯^^

回复  Horace1

因为他们说参加什么考试。。所以是算国际的分数。。。 而我只是参加学校的。。。和 ...
winterstory 发表于 17-6-2011 09:25 PM

有关国际考试这项东西我学校也是捉很严。。ketua Kokurikulum说只有由教育部长签名的Sijil才算pertandingan international ..
那些什么chemistry Kuiz,english test都不算。。。只有运动方面(MSSM)或政府主办的才算。。私人的不算。。

回复  winterstory

去到国际,分数一定是90++。。不奇怪啦。。。对了,分数的算法都是用四年的kk分 ...
Horace1 发表于 17-6-2011 09:29 PM

对啊,四年的分数来算。。
form 4,5,lower six and upper six..

Follow Us
回复 223# Horace1

不是拿SPM的加lower six 或upper six的然后除吗?(印象中是这样。。。)

回复 224# Evan0926

你是art or science 的哦??

回复 225# Evan0926

kuiz kimia 算kebangsaan吧。。。其实我也不是很清楚是什么考试。。。

回复 189# 0690

是这样吗?哎。。。

回复 229# winterstory

我学校是拿四年的哦。。所以我的分数是不高。。。我看你的朋友应该很active ..每年有国际赛,要不然就是bonus mark pengawas,ketua murid,pengurusi perpustakaan..

回复 231# Horace1

应该吧。。因为我只记得要拿SPM毕业时的KK证书。。。他们通常是pengerusi之类的。。。post比较高。。。

你是art or science 的哦??
Horace1 发表于 17-6-2011 09:40 PM

I'm pure science stream student...

kuiz kimia 算kebangsaan吧。。。其实我也不是很清楚是什么考试。。。
winterstory 发表于 17-6-2011 09:40 PM

kuiz kimia我学校不算是kebangsaan..只是算penyertaan sekolah罢了。。因为是在学校举行的。虽然那个pertandingan名有kebangsaan..

回复 234# Evan0926

如果有拿到distinction呢?

回复 235# winterstory

也只算penyertaan biasa罢了。。
我学校很严格看待这些参与比赛的事情,所以骗不了那个ketua koko...

回复 236# Evan0926

噢。。。我学校的话如果有distinction就有kebangsaan。。。

噢。。。我学校的话如果有distinction就有kebangsaan。。。
winterstory 发表于 17-6-2011 10:13 PM

每个学校的评估方法都不一样。。
都过去了所以就let bygones be bygones..
期待UPU的结果。。。

回复 199# sookchin

你好可能我们见过面。

我不算活跃。pengawas什么bonus point在中六都没有拿到。不过有代表学校参加州际比赛,才有一些分数。最后总分才七十多。