佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: joslyn1224

我是不是应该离婚?我真得受不了了!!

看了这么多的建议,你应该有决定了吧!
能解决的就解决吧!好好相处!

如果真的无法接受的话,真的要 ...
nicleaf 发表于 2-8-2011 07:08 PM

很有意思的回复,我觉得你说出我想对lz说的心声。lz 你要加油加油!!别被你的男人这样容易得到你。如果不考验下他就嫁给他,以后你就没有地位了。

很有意思的回复,我觉得你说出我想对lz说的心声。lz 你要加油加油!!别被你的男人这样容易得到你 ...
bbsuki 发表于 2-8-2011 07:11 PM

这是女人的心情!
你不珍惜我,我会珍惜我自己。
你不珍惜我们的婚姻,我珍惜。

我也希望LZ加油!

如果我老公的妈妈这样犀利
我老早把他给甩了
天下男人那么多
何必把自己今后应该要幸福生活折磨着这样
自己的人生要自己做主

他母亲出头期钱的意思是要买屋子祝福你们结婚还是怎样?
是想让你们住附近而买给你们吗?
觉得楼主以后的生活会很难过
尤其是她对你根本就不公平
你是她媳妇也
需要计较成这样吗
还是她根本就是看衰你们会离婚?
结婚就是一家人了啊
而且要她女儿一家搬去跟你们新婚夫妇一起住真的很好笑
她以为她买了一间家是要给她的儿女全部住一起啊

楼主可以回家哭诉给家人听啊
如果家人支持你离婚脱离苦海那就好了

谈恋爱是两个人的事情
可是结婚是两家人的事情
你家婆在你还没进门就已经这样了
进门后还得了的?

再说
一间家如果连厨房也没得用
那真的是很无言啊.....
晚上肚子饿要煮包面都要去家婆家吗?

搂住!你老公是块宝,不能放弃!! 超听话的男人恒少了!!他老母过后你就是-----神了,牢控住他。

遇见这样的家婆真的很难相处
很多妈妈都是希望自己的女儿嫁得好、最好老公听完她话
但是如果自己的儿子这样对媳妇 就会看不过眼
这到底是什么心态呢

请神容易送神难,千万别答应让她姐住进来。唯一的方法是你们自己买过房子,不然婚后肯定没好日子过。你的lg又这样的个性,相信以后的日子应该很辛苦噢。

Follow Us
离婚拉=。=
这种裙脚仔不能要的=。=
改天他妈妈叫他娶多一个你就死了

回复 1# joslyn1224

离婚永远解决不了问题,而且在未来同样的问题会不断的出现...

一切要从根本做起,
楼主,这个网页里头有您想要的答案:
按此--〉 传统文化

http://u.youku.com/user_video/id_UMjc5NTU3MDg4_order_1_type_1_page_3.html

希望大家一起共勉之...   

男怕入错行,女怕嫁错郎
LZ三思吧!!
他可以吼你,也宁愿不吼回他妈!
真不懂他想什么?丢尽男人的脸!!一点主见都没的男人!
老婆是一世的!LZ想清楚吧
祝你幸福!!

就是错在她出头期钱咯!最厉害是她咯!楼主你可要保重了!以后还会有好多问题发生的哦!~~

如此孝顺儿子,你嫁对人了

楼主太计较了,何况那间屋子是他老妈买的,谁来供都没没分清楚,虽然他姐两公婆搬进来住是很麻烦,不过如果他搬进来可以叫他帮供啊

做人妻子,不能不孝顺公婆,不然会有报应。
不过,你有选择谁做你的公婆的权力。

其实你生在福中不知福,他老妈已经对你很好了,他没叫你结婚后搬去他老家住,不然以你那样斤斤计较的性格,他老家必然,三天一大吵,五天一大打,没钱夫妻百事哀,就是这个道理

你是女的

你家婆真的怪怪的。。。。。可能是我从来不过问我的首饰(我家婆帮我收的嫁妆,金器)。。。现在她连她的棺材本都放在我的bank帐号(老公叫她收在我那边)。。。。

楼主太计较了,何况那间屋子是他老妈买的,谁来供都没没分清楚,虽然他姐两公婆搬进来住是很麻烦,不过如果 ...
jeunleong 发表于 2011-8-2 20:41

什么计较?如果计较的话,我不会帮他供家私,厨具了。。。你那只眼睛看到我计较?不知道就不要乱讲!!

我觉得很惨也。。屋子没有你的名。以后可能逼你搬家
没有发言的权利。

我老公也是mummy good boy。。槟城tsunami,我们在KL.家婆叫我们待在家里。
日本辐射,要我们cancel非洲度蜜月。拜托,马来西亚中辐射先,非州都还没中啦。。(典型的过分担心)
婚前一定要和家公家婆相处先,也要和老公达成协议。你的状况还没嫁进门已经很多不满。试试和老公谈谈。我觉得很大巴仙最后你家婆也要和你们一起住。

我和老公已经协议,他父母来我家小住就ok.
同居就不行,不然我们有了小孩买附近大点的房子,现在这间给他父母住。

我也是只会say yes的人~
可是风扇我会say no~ 姐姐住我ok(因为我住她家~)
我不会特地买窗帘~ 也不会联名~
就酱~