佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: oliviacsin

||| 朝鲜之行‘11 ||| 全部照片修复完毕!(完)

notice they all no wear JEAN....

notice they all no wear JEAN....
jkkhor_99 发表于 8-9-2011 10:48 AM

听说过他们政府打压流行服饰,所以jean不会出现在当地的~~~
你的观察力很好~~

原来~ 我对中国了解得太少~

但听你说的真的很有吸引力~~!
真的有机会会想去看看~这个世界何 ...
oliviacsin 发表于 8-9-2011 10:23 AM

中国跟团的话就有:
1. 北京 - 这里不需要太多讲解了.....
2. 冬季东北的哈尔滨 - 冰雪世界.....
3. 四川 - 很多世界遗产, 秋天童话世界的九寨沟风景.....
4. 云南 - 七彩云南风景, 石林.....
4. 西安 - 兵马俑.....
5 .新疆 -
6. 西藏 -

还有很多很多, 中国真的太大了.....

22天的Everest High Passes Trek + Island Peak (这个Island Peak贵到要死 RM3000, 也有可能会放弃) + 10天的观光行程 (Kathmandu, Pokhara & Lumbini (佛祖的出身地), 需要花超过RM10k, 单单是Trekking + Trekking Peak 就要RM10k, 真的是花钱去受苦..... 一生一次, 就要忍痛去了.....

中国跟团的话就有:
1. 北京 - 这里不需要太多讲解了.....
2. 冬季东北的哈尔滨 - 冰雪世界.....
3 ...
探险家 发表于 8-9-2011 12:39 PM

不得不承认中国真的有很多美景,
不过目前除了丝路和西藏,暂时不会想再去那里了哈哈

32 天行全由你自己安排?
很想知道孤身前往的感觉~
为什么上山就要22天了呢?

我还真想试试受苦的旅行
所以很多人说丝路也会满辛苦的,所以很期待~

虽然尼泊尔行花费很惊人,但相信每趟旅程都绝对值得去的~
羡慕也佩服你们这些“旅行家”呵呵
希望你回来以后,可以来分享~~

不得不承认中国真的有很多美景,
不过目前除了丝路和西藏,暂时不会想再去那里了哈哈

32 天行 ...
oliviacsin 发表于 8-9-2011 12:49 PM

http://cforum4.cari.com.my/viewthread.php?tid=1363523&from=favorites

类似这个游记的行程.....必看的游记和照片 .....

高原徒步, 只能靠自己的脚到达目的地, 所以需要很多天, 以便也可以适应高原, 因为需要去到5000m++.....高原徒步的行程, 我就交给Agent帮我安排, 有导游和背扶.....Kathmandu, Pokhara & Lumbini观光行程我就自己安排.....自己一个人走比较自由, 想停就停, 想待就待, 特别是去到世外桃源很少人去的地方时, 我更希望周围只有我一个人.....

高原徒步的目的地就有5000m++的Everest Base Camp (Nepal), 将来你去西藏时也有机会去到Everest Base Camp (Tibet), 不过是坐车去, 比较轻松.....

类似这个游记的行程.....必看的游记和照片 .....

高原徒步, 只能靠自己的脚到达目的地, 所 ...
探险家 发表于 8-9-2011 01:13 PM

谢谢你分享的贴,刚刚看了些真的觉得很赞~!
确实让人更向往~~

刚刚也上网查了一下,了解了一些~
此生能走这一回确实了无撼~哈哈

我很好奇你们是怎么抽时间和金钱的呢??呵呵

回归现实这些都很需要很重要啊~

Follow Us
lz 笑得真甜美,文笔也不错,还有没有其他单人照了??迷上你了~

原来,你是对朝鲜很感兴趣的样子呵呵
是可以卖到外国货的,好像饭店大厅有卖名牌货,餐厅的小商 ...
oliviacsin 发表于 8-9-2011 09:49 AM

那個"上天堂下地獄"的笑話就是……
某個人死了,上帝(有些版本說天使)卻不知道要不要給他進天堂,於是就帶他參觀天堂和地獄。在天堂,看到的就只有人們唱讚美詩、歌頌上帝……看起來很悶。在地獄,看到的卻是人們在跳disco啦rock啦甚麼啦,好像很享受那樣的,這個人就決定:我要下地獄!

後來,上帝來地獄探望這個人。

上帝:"嗨,在地獄過得如何?"
那個人:"哇,上帝,那時看到人家在這裡不知幾happy幾享受,沒想到原來是很痛苦的!!到處都是火,我每天給人打給人燒,早知道不要下地獄啦!!!!!!!"
上帝:"你那次看到的是人家地獄的廣告啦!"

這個笑話其實也可以影射那些共產國為自己粉刷完美的形象吸引人前來或者發動革命,等到真的活在共產國時才知道痛苦

其實我是問俄羅斯、中國和朝鮮是共產國家,但是為何朝鮮和中國那麼朋友,俄羅斯卻不是;但是你已經 ...
daimon 发表于 8-9-2011 10:19 AM

以前冷戰時期朝鮮和蘇聯的關係也不錯的,事實上蘇聯有派幾萬士兵去為朝鮮作戰。朝鮮半島一分為二根本就是美國和蘇聯搞出來的

谢谢你~~
你很厉害叻,竟然还叫得出教堂的名字~!我都不知道~
还有你知道得很多~

我也不是 ...
oliviacsin 发表于 8-9-2011 09:53 AM

我和daimon都是基督徒,我們多少都可以從教堂的設計判斷它是屬於哪一派的。

不是的,你误会了
高官还是朝鲜人或者是大使,而老外是观光客~

确实他们只有中国这个伙伴了 ...
oliviacsin 发表于 8-9-2011 10:31 AM

但是近年來Wikileaks的洩漏資料顯示中國準備停止援助朝鮮,不少中國高官都覺得朝鮮是個"被寵壞的孩子",而金正日本人也偷偷跟別人說自己不再相信中國了。我看到它們已經失去了真實的友誼,反而韓國這個死對頭卻基於同文同種情結提供更多援助。

我和daimon都是基督徒,我們多少都可以從教堂的設計判斷它是屬於哪一派的。
elijahhee 发表于 8-9-2011 07:23 PM

本地不多人知道東正教這樣的宗派咯

那個"上天堂下地獄"的笑話就是……
某個人死了,上帝(有些版本說天使)卻不知道要不要給他進天 ...
elijahhee 发表于 8-9-2011 07:19 PM

噢噢~~很有意思~谢谢解释~!
又学到一个东西~

以前冷戰時期朝鮮和蘇聯的關係也不錯的,事實上蘇聯有派幾萬士兵去為朝鮮作戰。朝鮮半島一分為二根 ...
elijahhee 发表于 8-9-2011 07:22 PM
elijahhee 发表于 8-9-2011 07:23 PM

原来~~ 现在我真的知道了不少~

但是近年來Wikileaks的洩漏資料顯示中國準備停止援助朝鮮,不少中國高官都覺得朝鮮是個"被寵壞的 ...
elijahhee 发表于 8-9-2011 07:29 PM

这个世界真真假假,真是乱啊~
虚则实之,实则虚之,唉~
在场外观看就好~

daimon 发表于 8-9-2011 10:28 PM

我真的从没听过~基督分很多派系吗?

lz 笑得真甜美,文笔也不错,还有没有其他单人照了??迷上你了~
loveCS 发表于 8-9-2011 04:26 PM

哈哈谢谢你的支持~
没有别的照片了哦~

daimon 发表于 8-9-2011 10:28 PM

因為東歐人沒有來這裡傳福音

这个世界真真假假,真是乱啊~
虚则实之,实则虚之,唉~
在场外观看就好~

我真的从 ...
oliviacsin 发表于 8-9-2011 10:45 PM

是的,千多年來基督教一直不停的在分裂,至今都分裂得數多少派像數星星一樣  不過,大致上可以歸類為天主教、東正教、新教(有時候"基督教"狹義上就是指這個)這些主流的教派,加上那些小教派如摩門教、耶和華見證人(許多主流基督徒視它們為"邪教"。當中,新教還有許許多多大大小小的宗派如聖公會(英國國教)、衛理公會、長老會、信義會、浸信會、神召會……而在美國,連這些宗派本身還繼續分裂成更小的派……

因為東歐人沒有來這裡傳福音
elijahhee 发表于 8-9-2011 11:34 PM

新加坡有 orthodox church 也
http://www.orthodoxchurch.sg/orthodoxchurchsg/Welcome.html

我們這裡有 syrian oriental orthodox .  different with orthodox

是的,千多年來基督教一直不停的在分裂,至今都分裂得數多少派像數星星一樣  不過,大致上可以歸類 ...
elijahhee 发表于 8-9-2011 11:42 PM

哇够乱的

我有听朋友说过分很多派系,但他不愿说清
原来是因为这样~
算了,信什么都好,心存善念就好~哈哈

哇够乱的

我有听朋友说过分很多派系,但他不愿说清
原来是因为这样~
算了,信什 ...
oliviacsin 发表于 8-9-2011 11:50 PM

對囉,基本上尤其是新教宗派之間就比較相安無事,不像回教的遜尼派和什葉派那樣可以搞到打架暴亂的(看看現在的伊拉克就知道了),何況其實聖經也不允許我們之間敵對的(因為某間早期教會的人意見分歧搞到各自說甚麼"我屬於聖某某某的"),(尤其是這幾十年來)我們不同派之間也在努力促進友誼,新教徒去不同的宗派sembahyang其實也已經習以為常了,連我也擁有不同宗派的背景。有時候我覺得人們對於某些課題太過斤斤計較了,製造不必要的分裂