佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: shuangping

第一次申請信用卡

就是酱而已咯。。。大概14天左右我就收到来信了,反应真的很快。。。普通拍拖卡clear card。。。 ...
wai^_^wai 发表于 15-3-2012 12:55 PM

對啊~其他銀行很多都很麻煩!好快收到喔!我也要去逛逛看有沒有得申請了。。

就是酱而已咯。。。大概14天左右我就收到来信了,反应真的很快。。。普通拍拖卡clear card。。。
...
wai^_^wai 发表于 15-3-2012 04:55 AM

EPF确实是目前最强大的文件之一,但很多时候都视个人情况而定的。

这位大大的Credit一点很美 =D

(posted by mobile)

alliance,hsbc全部都被reject

不需要

(posted by mobile)
尼可拉斯FuTuRe 发表于 12-3-2012 10:51 PM

那不是不能用online banking来还钱?

没有EPF很难申请。。。

没有EPF很难申请。。。
jordantan83 发表于 15-3-2012 10:40 PM

有epf也很難。。被拒絕

Follow Us
HSBC也是用EPF KIOSK,去商场就可以见到。

HSBC也是用EPF KIOSK,去商场就可以见到。
noproblem 发表于 15-3-2012 11:25 PM

可是被reject了,不能了。。

回复 228# shuangping
大大,那麽多银行reject你,是直接reject,还是有打电话来?可以分享那些银行打电话来问,又reject的?

回复  shuangping
大大,那麽多银行reject你,是直接reject,还是有打电话来?可以分享那些银行打电话来问,又 ...
煮酒论英雄 发表于 18-3-2012 10:31 PM

我打電話去問,因為好多星期了,哪裡知道被reject。有一間alliance他們事先有打電話來問了一大堆,可是過不久我看沒消息,就打去問問看,哪裡知道也是被reject。
至於am bank我寄去我的document,他們說完全沒收到我的東西。
ocbc也是打來問了一大堆,到現在還沒消息。今天會嘗試打電話去問結果。

回复 230# shuangping

信用卡真难申请,希望今天有好消息,AMMBANK没收到的话可以再去交上资料啊

那如果我的epf每个月才扣到140++,我自己再补足220为期3个月,酱可以的吗?

那如果我的epf每个月才扣到140++,我自己再补足220为期3个月,酱可以的吗?
^@^yan^@^ 发表于 19-3-2012 10:10 AM

银行还是会要求你呈上你的最新payslip的。

信用卡真难申请,希望今天有好消息,AMMBANK没收到的话可以再去交上资料啊
煮酒论英雄 发表于 19-3-2012 09:26 AM

是咯!我在等著hl esential的消息。如果得不到,再申請am bank,不懂postman幹嘛的你呢?申請什麼銀行的呢?

回复 234# shuangping

我申请UOB,奇怪你已有了UOB为何别的银行不给你?有了一间应该比较容易拿,都不知哪些银行是什麽标准:@

我申请UOB,奇怪你已有了UOB为何别的银行不给你?有了一间应该比较容易拿,都不知哪些 ...
煮酒论英雄 发表于 19-3-2012 01:36 PM

o~那你的uob有消息了嗎?也是申請one card??現在都不能拿卡來prompt卡~全部都要epf啦什麼之類的document,好麻煩
現在我等著hl的消息。希望得到~別間的我沒什麼特別期待

回复 236# shuangping

星期五才申请而已,才第二个工作日应该没那么快吧,也是one card看了大大的one card很羡慕

星期五才申请而已,才第二个工作日应该没那么快吧,也是one card看了大大的 ...
煮酒论英雄 发表于 19-3-2012 01:52 PM

那希望你這個星期聽到好消息。你還申請那間銀行呢?

回复 238# shuangping

还有就是叫尼大申请的帆船,这张比较没希望啦,因为帆船比较难申请。

还有就是叫尼大申请的帆船,这张比较没希望啦,因为帆船比较难申请。
煮酒论英雄 发表于 19-3-2012 02:13 PM

我也有申請。好像也沒希望。你沒申請別間嗎?maybank呢?