佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Jowie87

广州拿货之旅~~

回复  oo_tea

对啊~~所以很多人都是从网店开始~~不然风险太高了。。。还是如果有partner。。应该 ...
Jowie87 发表于 18-6-2012 07:13 PM

但网店的话,人流量少,再加上新开的话,大多数人会不敢信任呢。

回复 127# Jowie87

楼主pm 我你的网店。谢谢

20 kg 装可以多少衣服?

看到大家都开始创业了,还蛮兴奋的~
我也是有去过广州,但不是拿货,只是见见合作伙伴和考察一下市场。。
hmm。。觉得那里都是遍地黄金 XD
如果懂得好好利用的话,确实可以挣不少钱呢。。

不过那里真的太大太广了,如果不知道自己的商品定位的话,真的会好像无头苍蝇乱乱撞~ XD

我觉得这里应该可以组团了,
有兴趣要去那里拿货的可以一起去,人多好办事~ XD
还可以share luggage XD

回复 212# Jowie87

几月要去?

明年也有过去泰国一趟,但跟了一堆亲戚,也不知道有没有机会去看货。。。

Follow Us
  哇,bookmark first. 得空再读,谢谢分享

回复 225# iedachok

不知道叻~~如果有便宜的机票,又有人陪我去。。。。anytime deal。。。哈哈

你要去?

回复 223# usherid

20KG 啊。。。蛮多的。。。没算过。。。不过30-50 件应该ok。。。我都把衣服卷起来。。没纸袋的。。。

回复 226# oo_tea

有亲戚也不错叻。。。他们可以帮你带货回来。。。都不用用船运了~~还可以帮你提~~呵呵

回复 224# 云川

是啊。。可以组团去了。。。呵呵。。

你是从事什么行业的呢?做个朋友~~

楼主,你两次去广州都自己带货对吗?
请问利润可否盖过消费?(如飞机票,住宿,交通,饮食)
还有,你有看到我的PM吗?嘿嘿。

回复  云川

是啊。。可以组团去了。。。呵呵。。

你是从事什么行业的呢?做个朋友~~:handshak ...
Jowie87 发表于 21-6-2012 06:19 PM

我是进口零售批发+实体店 有机会一起去也不错滴。。
至少有个照应 ^^

回复  oo_tea

有亲戚也不错叻。。。他们可以帮你带货回来。。。都不用用船运了~~还可以帮你提~~呵 ...
Jowie87 发表于 21-6-2012 06:17 PM

问题是,他们是去玩的,应该不会去扫货…
    所以还在考虑到时要不要离团去看货

回复  usherid

20KG 啊。。。蛮多的。。。没算过。。。不过30-50 件应该ok。。。我都把衣服卷起来。。没 ...
Jowie87 发表于 21-6-2012 06:16 PM

不能找个货运吗?人去扫货,然后把货丢船运回来?

之前我也做过网购,可是现在都没进货了,因为竞争的关系,而且也没得看货板,有时一直碰钉子。不过我有个远亲也是在广东开批发店的,也想去看看他的货版。可是没钱咧 真的要点经验和眼力~嘻嘻~

回复 232# star86

hihi,

不好意思,你说了。。。我才去看。。才发现没有回到你~~ pm你了。。。呵呵。。

对了,两次都是自己带货。。。不过这次,有用到船运。。。试试看。。。^^

回复 233# 云川

那么请问你是男生,女生呢?? 呵呵

回复 235# oo_tea

可以啊。。。买了再交给船运公司。。。不过如果你Luggage 有位。。可以自己带一点。。。

回复 236# ccci0308

那么以前你是在哪里拿货的呢?上网吗?本地的?对啊。。。竞争的确很大~~