佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: jazzRay

DAIICHI Megelli 250R malaysia专区!!

你是要比外形还是比马力??如果比马力一定是ninja咯!!!
jazzRay 发表于 5-5-2012 01:58 PM

外形因人而异啦@@ 马力就赢一点点@@

世界上有2样东西是绝对不可以借人的。
1.女友
2.摩托
当他们归还到你手上时候,肯定是已经面目全 ...
SARS的奴隶 发表于 4-5-2012 11:30 AM

并不是借,而是试骑(TEST DRIVE)

lol 呵呵呵 想试试和小忍的差别?
December89 发表于 5-5-2012 11:50 AM

哈哈

并不是要比较,只是觉得这辆外型不错,又少见

应该会是辆不错的BIKE

也对~ 不好被 sars 嫂看到~ 要不然 10仔就要被毁了~
hang1130 发表于 5-5-2012 01:39 PM

我是不会用10仔载MM的,因为10仔只能载1个MM就太少了~哈哈哈哈
用MPV载,可以载6~7个MM,哈哈哈

并不是借,而是试骑(TEST DRIVE)
Ryuji 发表于 5-5-2012 04:48 PM

其实咧,意思是一样的~

你不信吗?你就把''借人''这个字眼换去''让人试骑''
我把两个字眼交换一下。

''世界上有2样东西是绝对不可以''让人试骑''的。
1.女友
2.摩托
当他们归还到你手上时候,肯定是已经面目全非''

试坐就OK啦,试驾或试骑就尽量咯
毕竟人家辛苦赚钱圆梦,弄伤了一点也不知道怎么想车主交代。

其实摩托店通常都有开放让人家TEST RIDE的,只要有信誉。
要求摩托店驾出去一圈,不成问题。

其实咧,意思是一样的~

我把两个字眼交换 ...
SARS的奴隶 发表于 5-5-2012 05:03 PM

换作是我只是试骑是无所谓,只要大家开心,又能毒到别人,何乐不为?
其实我也是随口说,不必太在意

Follow Us
换作是我只是试骑是无所谓,只要大家开心,又能毒到别人,何乐不为?
其实我也是随口说,不必太在意
Ryuji 发表于 5-5-2012 06:12 PM

面目全非,并不必太在意(吓)

是不错的价钱和形像,但看了外国的评语才说吧!!
jazzRay 发表于 5-5-2012 01:55 PM

外国好像还没有评语哦~ 对吗? 但是看了 youtube 的 video,感觉上好像还蛮小架的说~

我是不会用10仔载MM的,因为10仔只能载1个MM就太少了~哈哈哈哈
用MPV载,可以载6~7个MM,哈哈哈
SARS的奴隶 发表于 5-5-2012 05:00 PM

SARS 哥有见地~ 哈哈哈~

其实咧,意思是一样的~

我把两个字眼交换 ...
SARS的奴隶 发表于 5-5-2012 05:03 PM

SARS 哥几时有机会出来让小弟试座~ 哈哈~ 最近小弟有点想入手一辆来玩玩~

不知SARS 哥有什么好介绍?

最近看上的都是 Er, 和 versys~ 还有即将引入大马的,与 6N 有 99% 相识度的 CF-650NK~

SARS 哥有见地~  哈哈哈~

SARS 哥几时有机会出来让小弟试座~ 哈哈~ 最近小弟 ...
hang1130 发表于 5-5-2012 08:32 PM

''最近小弟想入手''
HELLO~你讲的''最近''已经从BERSIH2.0讲到现在快要4.0了。

可以骑到什么摩托,最终嘛事看BUDGET

''最近小弟想入手''
HELLO~你讲的''最近''已经从BERSIH2.0讲到现在快要4.0了。

可以骑到什么摩 ...
SARS的奴隶 发表于 5-5-2012 09:32 PM

被SARS 哥发现了~   因为每次 budget够了总有事情出现.... 不是要大修自行车就是要大修车~ zzzz~ 然而这次老母好像要 sponsor 一点~ 因为最近她好像发了~ 大概 30多 k 这么样~ 怎么样?

被SARS 哥发现了~   因为每次 budget够了总有事情出现.... 不是要大修自行车就是要大修车~ { ...
hang1130 发表于 5-5-2012 09:41 PM

一个屁股可以玩几样东西先.............有车,有脚车,有摩托车

有30K啊~VERSYS咯,不然自己贴一点买XJ6咯

一个屁股可以玩几样东西先.............有车,有脚车,有摩托车

有30K啊~VERSYS咯,不然自己贴一 ...
SARS的奴隶 发表于 5-5-2012 09:56 PM

SARS 哥讲到好像玩 ..... 酱 虽然很怕中AIDS~ 哈哈~ 没有啦~ 其实 机车是要拿来来回怡保用的~ 因为车要留给家人用~ 就如果说买辆 2nd hand 的会值得吗?因为我看看这重机的二手价还蛮硬的~ 小弟对这家东西其实一点点都不懂~ 所以要大大力请教 SARS 哥~

SARS 哥讲到好像玩 ..... 酱  虽然很怕中AIDS~ 哈哈~ 没有啦~ 其实 机车是要拿来来回怡保用 ...
hang1130 发表于 5-5-2012 10:11 PM

你可以接受二手车最值得的咯,直接用CASH买二手车是最方便的,要放盘时候也容易
帮你注意一些二手盘吧~

你可以接受二手车最值得的咯,直接用CASH买二手车是最方便的,要放盘时候也容易
帮你注意一些二手盘 ...
SARS的奴隶 发表于 5-5-2012 10:40 PM

谢谢 SARS 哥~ 2手的怎么说用 cash 买比较方便呢?酱的话关于 income tax 哪方面如何算?

楼主你的车拿到了吗?可以分享下车的性能吗?经过跟老婆大人商量了一轮很有心要买了

楼主你的车拿到了吗?可以分享下车的性能吗?经过跟老婆大人商量了一轮很有心要买了
风吹屁屁凉 发表于 10-5-2012 09:38 PM

拿了车了!最近工作忙没时间上网!性能还不错!topspeed还没真正试车!因做工塞车放工也是塞车!至于connering真的不错很容易handel !生为重机新手的我!我觉得megelli250真的是很不错得车!

哇,放照片,放照片

拿了车了!最近工作忙没时间上网!性能还不错!topspeed还没真正试车!因做工塞车放工也是塞车! ...
jazzRay 发表于 11-5-2012 01:26 AM

照片照片。最好有楼主的合照一起。呵呵。
可以的话有影片更好。

拿了车了!最近工作忙没时间上网!性能还不错!topspeed还没真正试车!因做工塞车放工也是塞车! ...
jazzRay 发表于 11-5-2012 01:26 AM

恭喜恭喜,我也是昨天拿车呢,今晚会上云顶,要一起来吗?