佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ralph_d

【Ninetology Black Pearl II i9400】讨论分享区(双SIM,双核,双3G,ICS)

ralph_d 发表于 15-1-2013 03:38 PM
刚买的记得查一下你的firmware是不是V16,不是的话可以去service centre update software,是解决耗电问题的 ...

我的版本是V12。。。
我是Johor 人,要去service centre很不方便。。。
V16 firmware有没有解决GPS找不到讯号的问题呢?

各位,这架机要怎么Print Screen啊?

Power + Volume Down button 一起按

评分

bra + 5 谢谢分享

cwkwugui 发表于 17-1-2013 01:02 AM
最下面最后一个有写 i9400 Ninetology f4 v12

有了有了,看到了。
我的是V15,所以还需要update吗?

我昨天才買,已經是v16 firmware, 不過電池方面好像沒很大進步,早上9點到現在11點只打了一通電話就從100% 跌剩83%...

GPS waze 完全找不到我的位置,不過google map 沒有問題,有點奇怪....

ZeonChao 发表于 17-1-2013 10:59 AM
我昨天才買,已經是v16 firmware, 不過電池方面好像沒很大進步,早上9點到現在11點只打了一通電話就從100%  ...

应该gps.ini或firmware问题。

如果设定了gps.ini还是不能解决就要等firmware update了。

等我入手了才来试一试。

应该会在下个星期入手。现在还没有钱。

Follow Us
http://zen9night.blogspot.com/20 ... k-pearl-2-i940.html
这边有个review有讲到battery的问题,大家可以去看看下

goh_1987 发表于 17-1-2013 09:42 AM
我是在carrefour bukit minyak那边买的。。。他的人很好,很容易沟通,时常和他开玩笑。
不过当我拿去pa ...

同感下,我也是看到印度婆,好像是坐在那边发梦而已
不过我有看到另一个华人auntie的,等一下买了去那边看能不能遇到她

GPS lock慢的,试下只是关掉AGPS其他全部开完看看有没有快一些??

bra 发表于 17-1-2013 09:39 AM
我觉得应该是接收讯号比较吃电。。。
因为在设定》电池里面看到的是手机射频大概41%这样.。。。

讯号确实是其中一个耗电的原因, 可是这是不能避免的, 因为手机就是因为有讯号才能使用...
我已经找到那个耗电的元凶了, 就是那个M-warranty, 在系统里删除掉就可以了... 必须是root user才可以做到...

Evalion 发表于 17-1-2013 11:35 AM
同感下,我也是看到印度婆,好像是坐在那边发梦而已
不过我有看到另一个华人auntie的,等一下买了去那 ...

去了回来记得分享经验哦,如果是碰到印度婆的话,看看她的态度有没有改变 (因为我去ninetology 的facebook投诉她了。。。)

维恩 发表于 17-1-2013 01:03 PM
讯号确实是其中一个耗电的原因, 可是这是不能避免的, 因为手机就是因为有讯号才能使用...
我已经找到那个 ...

我不会root嘞,还有其他办法删除掉那个M-warranty吗?

keunnel 发表于 17-1-2013 10:16 AM
有了有了,看到了。
我的是V15,所以还需要update吗?

你喜欢啊!最好是等OTA ,怕service center 不会update , 我是其中之一,加今天三天没电话玩,现在是用老款nokia

大家的都那么吃电,我的BP2好省电。。
没打电话,待机,WIFI ON+ 上网+下载 用了 1Day 19Hours 31 min 还有69% 的电量。。
V16的

大家的都那么吃电,我的BP2好省电。。
没打电话,待机,WIFI ON+ 上网+下载 用了 1Day 19Hours 31 min 还有69% 的电量。。
V16的

各位大哥大姐
请问这个 i 9500 是不是加大版?

pac7er 发表于 17-1-2013 03:02 PM
各位大哥大姐
请问这个 i 9500 是不是加大版?

是的加大版罢了,不是很值得买。
看你自己喜欢吧!
screen大比较吃电。

维恩 发表于 17-1-2013 01:03 PM
我已经找到那个 ...

其实不用root的... 去app management那边,在all的tab找m-warranty,先uninstall update然后disable就可以了

keunnel 发表于 17-1-2013 01:51 PM
我不会root嘞,还有其他办法删除掉那个M-warranty吗?

其实不用root的... 去app management那边,在all的tab找m-warranty,先uninstall update然后disable就可以了

cwkwugui 发表于 17-1-2013 03:00 PM
你喜欢啊!最好是等OTA ,怕service center 不会update , 我是其中之一,加今天三天没电话玩,现在是用老款 ...

你的SC在哪里的?在我这里沙巴亚庇15分钟ok了