佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: sincerelove

单身就单身吧!没什么大不了的!宁缺勿滥!!

vaniceyee 发表于 16-3-2013 12:49 PM
为了幸福,再远也要来啊!

再看看怎样先。。如果有大型聚会的话。。会叫埋我单身朋友陪我一起去。。。。哈哈哈哈
不过要提早安排。。

鹰扬万里 发表于 16-3-2013 01:31 PM
立马和另一个人展开恋情。(会很花心吗?)
寂寞不可怕,可怕的是她和他一直出现在你的面前表演甜蜜,恩爱。 ...

如果可以立即和另一个人开始的,应该是万人迷来的。身边随时都有候补人选

可乐宝贝 发表于 16-3-2013 01:39 PM
再看看怎样先。。如果有大型聚会的话。。会叫埋我单身朋友陪我一起去。。。。哈哈哈哈
不过要提早安排。 ...

有什么大型活动啊?好像每个人都懒得搞活动酱,闲咯!

vaniceyee 发表于 16-3-2013 01:43 PM
如果可以立即和另一个人开始的,应该是万人迷来的。身边随时都有候补人选

呀!我只是个爱吃有些发褔的32岁男人... 自问木头人一个,只有一驾国产车( 在供款中) 除非.. 口味改变了,爱发褔男 ^_^

DEELEE 发表于 15-3-2013 11:19 PM
我的好毒的豆豆很大的。。。
朋友叫我去买sk2.... 很贵。。。

sk II 有出给男人用的,可以试试看。

鹰扬万里 发表于 16-3-2013 02:07 PM
呀!我只是个爱吃有些发褔的32岁男人... 自问木头人一个,只有一驾国产车( 在供款中) 除非.. 口味改变了, ...

不要紧,你努力点健身,把一块肌肉变六块,就可以变身做万人迷料

Follow Us
vaniceyee 发表于 16-3-2013 07:35 PM
不要紧,你努力点健身,把一块肌肉变六块,就可以变身做万人迷料

运动? 健身? OMG ! 还要一块肌肉变六块? 这... 是梦( 对于我来说 ) 一天工作12小时,来回( 看幸运否) 1-2小时 :S ... 太... 远... 了... ( 倒下)

我常常在错的时间遇上对的人,结果至今仍是单身一人~朋友身边都有个伴了,有时真的会觉得孤单!

vaniceyee 发表于 16-3-2013 12:45 PM
你的联谊活动,参加得怎么样了?有着落了没?

哎...可能不合眼缘吧, 跟陌生人联谊好像真的很难, 连做朋友也很难...

Lion-O 发表于 17-3-2013 10:15 AM
哎...可能不合眼缘吧, 跟陌生人联谊好像真的很难, 连做朋友也很难...

与人交际本来就不是易事。
其实只是做做朋友嘛,当不成情人没关系的。
会不会是大家都太现实了?

vaniceyee 发表于 17-3-2013 10:29 AM
与人交际本来就不是易事。
其实只是做做朋友嘛,当不成情人没关系的。
会不会是大家都太现实了?

会咯, 大家都给钱参加联谊的, 总会expect something better (or much more better)...所以一旦lower than your expectation, 就闲掉了咯...

我把电脑开着,守着他的FB,看他的FB更新,感觉他的存在。。。