佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: henrytoh

“福仔” 来咯!!!

软趴趴 发表于 17-3-2013 01:28 PM
皮倚加door visor, bodykit 才1600。那么便宜。

还好吧!旧版的不须加钱就有了。。。你的SA 没介绍你吗?

恭喜楼主新车到手

软趴趴 发表于 17-3-2013 01:31 PM
还有折扣吗?

跟Sa要了KIA logo (原本只送k logo, kia 的要加100)tinted 拿现钱扣不要voucher ~~

软趴趴 发表于 17-3-2013 01:10 PM
你可以去看跟他同样价钱的车。有那一辆可以跟他比。如果是二手价,跟省油不是他的强项。preve. 里面的内装 ...

恭喜恭喜,欢迎一起加入forte 的大家庭...

楼主 原来是我拉后车箱的挚 不够用力 刚刚拿去
sc check了 摆了乌龙 哈哈

我想问一下各位forte车主或其它brand车主。。。冷气风扇的大小会影响到冷气的耐用度?例如我时常开fan speed三到四level,车冷气会不耐,很快会坏

Follow Us
henrytoh 发表于 16-3-2013 12:32 AM
3个颜色都有啊!!!

T.T
SA说titanium silver 还没有DRL, 必须先clear titanium silver 没有DRL的stock …若要就要等四、五个月…所以拿了bright silver.... 这个星期拿车了…但最爱还是titanium silver… 路上很少看到bright silver…是不是bright silver不好看? T.T

siewhean 发表于 18-3-2013 01:26 AM
T.T
SA说titanium silver 还没有DRL, 必须先clear titanium silver 没有DRL的stock …若要就要等四、五个 ...

你的sa好奇怪 我都拿到了titanium silver 最新的哦

silves 发表于 18-3-2013 08:10 AM
你的sa好奇怪 我都拿到了titanium silver 最新的哦

SA说2.0有,但1.6暂时没有…

siewhean 发表于 18-3-2013 09:52 AM
SA说2.0有,但1.6暂时没有…

噢噢噢 原来是1.6的没有 那就有可能吧

silves 发表于 17-3-2013 09:49 PM
楼主 原来是我拉后车箱的挚 不够用力 刚刚拿去
sc check了 摆了乌龙 哈哈

没事就好~~

我也刚拿车,为什么你的logo是KIA。。。我的是NAZA来的。。。

Cari_Kawan 发表于 18-3-2013 11:33 AM
我也刚拿车,为什么你的logo是KIA。。。我的是NAZA来的。。。

恭喜恭喜!kia logo 是我要求SA免费换给我的~~

lkw1979 发表于 13-3-2013 02:12 PM
这auto air con更本是多余的。都不懂会有几个人turn on it.

auto aircon好用。设定auto, 再设定车内循环,以后就不会外面进风。
风速大小会依据你设定的冷气温度自动调整。

henrytoh 发表于 18-3-2013 11:38 AM

T.T 我的sa还跟我收100块咧~~~

henrytoh 发表于 18-3-2013 11:38 AM

你的SA那么好,我什么都没送!我的SA要卖我的logo看起来像中国货,像lexus拿个红色底的给我RM180,最后我不要了。
可以问下你的SA KIA的卖多少吗?你的隔热纸粘多少钱的?

silves 发表于 18-3-2013 11:53 AM

原本也是要100,我威胁他,如果要加钱我就不买了找别人买。。哈哈!!

silves 发表于 18-3-2013 11:53 AM

100块便宜,我的SA卖我中国货都RM180。。。然后我不要,现在还是NAZA

Cari_Kawan 发表于 18-3-2013 12:09 PM
100块便宜,我的SA卖我中国货都RM180。。。然后我不要,现在还是NAZA

huh! 砍人吗 我的根楼主的有点不一样 我的是一个K的 黑底

silves 发表于 18-3-2013 12:14 PM
huh! 砍人吗 我的根楼主的有点不一样 我的是一个K的 黑底

我比较喜欢楼主那个KIA字的,比较斯文~哈哈