佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: onlycool9179

M-Residence Rawang 07 Sep 2014 (M Residence Phase 2 Revised Design Floor Plan)

yjkuek 发表于 6-2-2013 11:07 AM
这会员卡是怎么使用?买东西有discount?

会员卡有分三级:
Total Puchase
Up to RM1,000,000 -Classic (我拿到的,可我也不懂为何我可以拿到
Up to RM3,000,000 -Gold
Above RM3,000,000- Platinum

我拿到的“特惠和福利”有:
1-再购折扣
2-生日惊喜优惠
3-买主推介新购者回馈
4-马星特约商家提供优惠与福利
5-免费马星杂志
6-优先获邀参加产业推介活动,节目,促销

个人认为只有2值得期待

onlycool9179 发表于 7-2-2013 10:06 AM
怎么申请?可以分享吗?

不用申请,MS会自动寄给你的。应该是过了10% payment就会收到了

onlycool9179 发表于 7-2-2013 10:09 AM
我收到Mah Sing的来信,Phase 2 Project已经到10%阶段,所以银行应该差不多开始注资,我们差不多开始供利 ...

要清楚的话问你的banker最快。别担心,银行肯定会写情书给你的...供多少,供多久,借的loan多少(我看了很想哭)。。会写得一清二楚的。。。

Phantom_lance 发表于 7-2-2013 04:30 PM
要清楚的话问你的banker最快。别担心,银行肯定会写情书给你的...供多少,供多久,借的loan多少(我看了很 ...

已经询问清楚,如你所说,从Banker开始。

Banker: "等待Lawyer Advise"
Lawyer:"等待Mah Sing提交Stamp Duty"
Mah Sing:"确认,是他们还未付Stamp Duty"

因为书函从Mah Sing处,一问才知道Pending也是同一地方,搞清楚状况后。
只需再完成附加记录,应该就没问题。

但他们回复快,亲自致电跟进,我很开心他是我的Developer,有责任感。
只是他们官方Email方面时常有问题

Phantom_lance 发表于 7-2-2013 04:24 PM
不用申请,MS会自动寄给你的。应该是过了10% payment就会收到了

Down Payment1月头已经缴付。你等了多久?

哥哥 发表于 7-2-2013 10:45 AM
啊hahaha  ~~ !
    什麽特别的气息啦.... 哎哟 ~ !

玻璃投资应该不小。羡慕

Follow Us
onlycool9179 发表于 7-2-2013 05:50 PM
玻璃投资应该不小。羡慕

你可以去我帖子参观 ~~~

哥哥 发表于 7-2-2013 05:55 PM
你可以去我帖子参观 ~~~

果然是很玻璃的玻璃,但很有心思的玻璃。不错,谢谢你。迟点请提供意见,但必须是2年后。

M-residence II (20*65), starting price from RM 480k++

M-Residence 2 Official Website

onlycool9179 发表于 7-2-2013 06:44 PM
果然是很玻璃的玻璃,但很有心思的玻璃。不错,谢谢你。迟点请提供意见,但必须是2年后。

吓 ~~  ?  我客不是室内设计师  ......   

哥哥 发表于 7-2-2013 11:08 PM
吓 ~~  ?  我客不是室内设计师  ......

我比较喜欢从心出发,而不是卖弄花俏的装修,看了你的图片,确定你花了不少心思。

onlycool9179 发表于 8-2-2013 12:07 AM
我比较喜欢从心出发,而不是卖弄花俏的装修,看了你的图片,确定你花了不少心思。

啊  !!!!!  你会读心术 ????

hehe  ~  谢谢....怎样都是自己的家,喜欢怎样就怎样 ~

哥哥 发表于 8-2-2013 12:31 AM
啊  !!!!!  你会读心术 ????

对,要好好发挥及享受

onlycool9179 发表于 8-2-2013 01:05 AM
对,要好好发挥及享受

剛才 我KL的一個同校同學在FB看到我家的照片,
因為他是有經驗的室內設計師,所以他給了我幾個意見,
其中他告訴我,排水有問題,要我好好和裝修師父商量,商量 .....

哥哥 发表于 8-2-2013 02:36 AM
剛才 我KL的一個同校同學在FB看到我家的照片,
因為他是有經驗的室內設計師,所以他給了我幾個意見,
其 ...

谢谢经验及参考分享,请问是哪一方面排水?屋顶?一楼?花园?
你的分享会是我很好的参考。
我们毕竟是门外汉,所以装修方面我还是搜索资料阶段,因为有些因素我们可能不够经验,顾虑不周详。
一起加油,如果完工,有机会,想拜访一下你,也对我有很正面的鼓励。

onlycool9179 发表于 8-2-2013 01:15 PM
谢谢经验及参考分享,请问是哪一方面排水?屋顶?一楼?花园?
你的分享会是我很好的参考。
我们毕竟是 ...

他說我的涼棚做到不夠大 !

哥哥 发表于 8-2-2013 03:07 PM
他說我的涼棚做到不夠大 !

那帮你装修的师傅怎么说?

onlycool9179 发表于 8-2-2013 09:50 PM
那帮你装修的师傅怎么说?

我還没告訴他 ~

onlycool9179 发表于 7-2-2013 05:49 PM
Down Payment1月头已经缴付。你等了多久?

抱歉,没说清楚。是等银行 release 10% payment给MS后才会得到。我十二月尾收到银行的“情信”,一月尾就收到会员卡了

Phantom_lance 发表于 8-2-2013 10:41 PM
抱歉,没说清楚。是等银行 release 10% payment给MS后才会得到。我十二月尾收到银行的“情信”,一月尾就 ...

我需要等候Mah Sing付stamp duty律师楼才会通知银行出钱。还有一段时间,希望Mah Sing不会让我失望。。