佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: BreakLumia920

【Samsung Galaxy Note 3 】集中讨论区(5.7寸1080p,2.2GHz S800,13MP相机...

請問如果即刻簽了Digi的配套
是否25號當天就肯定拿得到??

话说,如果有人要买Galaxy Gear 就PM我吧
其实我只要配套跟手机,手表对我意义不大

暴力小青蛙 发表于 19-9-2013 11:31 PM
话说,如果有人要买Galaxy Gear 就PM我吧
其实我只要配套跟手机,手表对我意义不大

方便PM我价钱吗?那里?

coolz76 发表于 20-9-2013 01:36 AM
方便PM我价钱吗?那里?

你就直接PM我,你要的价钱吧...

华丽嘻哈 发表于 19-9-2013 10:47 PM
請問如果即刻簽了Digi的配套
是否25號當天就肯定拿得到??

如果你是网上购买,从25之后开始肯定有货拿。不过要似乎他们send email给你的时候,会给你知道那个货到的日期。
1. 如果是邮寄到你家的话,他们会email你那个邮寄的进度。
2。如果你是去分行拿货,也一样,到货会给你知道。要看货品的数量和进度如何。

如果你是walk-in 签的话,肯定会比网上预约的人迟很多才拿货。现货肯定不多。

你可以fb他们,他们会回覆的~~

我也签了,1319
有意要买gear的可以pm我价钱。
谢谢

Follow Us
cruise_jeslie 发表于 20-9-2013 10:21 AM
如果你是网上购买,从25之后开始肯定有货拿。不过要似乎他们send email给你的时候,会给你知道那个货到的 ...

謝謝您的回覆
因為26號要出門,看來還是出門後回來才簽

华丽嘻哈 发表于 20-9-2013 12:17 PM
謝謝您的回覆
因為26號要出門,看來還是出門後回來才簽

上网购买比较好吧。。我也是问了很多问题。。哈哈。。

jasmin3 发表于 19-9-2013 12:04 PM
问了Digi 过了一年 postpaid member 还是要给rm800+rm148

今天早上我幫朋友digi網上訂購NOTE 3付1319RM,不必付ADVANCE PAYMENT 本帖最后由 LCKS 于 20-9-2013 02:20 PM 编辑

orangie 发表于 19-9-2013 06:22 PM
原本没有合约的号码。如果用不爽,马上砍

哦哦,我只有一个有合约的号码~>.<~

一个两个都不要手表吗?300元让给我,这里的鳄鱼潭要。

评分

onlygillian + 5 我也想用300收,认真的 rf

dnlelc 发表于 20-9-2013 02:46 PM
一个两个都不要手表吗?300元让给我,这里的鳄鱼潭要。

大哥,吃水很深wor

其實gear只可以support到note3吧??但買gear
起不了作用吧?

loon1988 发表于 21-9-2013 09:16 AM
其實gear只可以support到note3吧??但買gear
起不了作用吧?

聽說s4 s3 note2會有更新支援gear

评分

supertpy + 5 没错。samsung说肯定会,几时就不懂

shishi 发表于 21-9-2013 12:57 PM
聽說s4 s3 note2會有更新支援gear

我心動了digi的148。。。有fb問了digi的人。他都有還6個月的合約。如拿note3只補rm325 + rm 1319就了。不用advance payment。。但要嚴長兩年。。。

为了58配套,去把8个月的合约终止了,罚了450元,然后上网去申请 digi 58 epp配套,结果弄到最后一步要用maybank信用卡那边才说什么系统出问题,要下回再试,试了几次都一样,火滚。。。。。。。。。。

在看时间, 或许会成为明年农历新年的目标...

dnlelc 发表于 21-9-2013 02:54 PM
为了58配套,去把8个月的合约终止了,罚了450元,然后上网去申请 digi 58 epp配套,结果弄到最后一步要用ma ...

maybank or digi的问题?
所以你的epp也不用advance payment是吗? =)
你也是note 1 砍plan吗?怎样算那个罚款呢?
我是到2014年1月12号。68 plan...不懂罚得过吗...
想申请88plan~

loon1988 发表于 21-9-2013 01:15 PM
我心動了digi的148。。。有fb問了digi的人。他都有還6個月的合約。如拿note3只補rm325 + rm 1319就了。不 ...

补325还是罚325? =)

應該是罰吧。。呵呵。。我也是note1砍的。。