佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: .Hardy.

【美剧】2013秋季 The 100《地球百子》第三季

剛看到這集,傻眼了?!
難道之前Anya和Lexa是一對的么?
且去了解下主要女角的年齡,想不到Octavia最大(28)!
Clarke 26歲、Raven 25歲、Lexa 22歲。

唔留手 发表于 13-5-2015 02:42 PM
剛看到這集,傻眼了?!
難道之前Anya和Lexa是一對的么?
且去了解下主要女角的年齡,想不到Octavia ...

还以为Clark比较年轻
Lexa才22
Octavia,真的没有想到
Raven,还好

hawgeng 发表于 12-5-2015 05:28 PM
100 sohai算是比较有良心的啦
虽然跟土人还在纠缠
可是s1尾出现的山顶洞人已经解决掉了

我是说中间的那些情节

其实有很多明明就可以直接做了的,但就一直做些有得没得
就是那种明显的拖戏情节

希望第三季是最后

@hawgeng

.Hardy. 发表于 13-5-2015 02:48 PM
我是说中间的那些情节

其实有很多明明就可以直接做了的,但就一直做些有得没得

凭良心讲
你有看过美剧只拍到三季自己收手的吗?
肯定都是被砍才会收档的吧
应该希望的是下季七早八早就收视跌到不清不楚
然后就早早宣布被砍
酱的话剧组才有时间在剩下的时间里面把故事完整讲完

很独揽的就是大部分的戏明明都摆明会被砍的形势了
电视台不早早宣布要砍
剧组就抱侥幸心态博会被renew
结果最后宣布被砍的时候已经来不及改剧本了
就留一个大悬念给你卡在那边

hawgeng 发表于 13-5-2015 05:54 PM
凭良心讲
你有看过美剧只拍到三季自己收手的吗?
肯定都是被砍才会收档的吧

不需要凭良心了,我看美剧的日子也不断了
之前我也一直说美剧好看的话都是一直做下去一直做,做到观众看到要呕了,收视率差了才突然间被砍还是草草结束
但也有不少第一二三季的时候被砍的。只是好奇有些明明收视也不怎样但还是一样可以继续下去

就是草草结束咯,有些根本都没有解释下去
原因就是你讲的他们博会被renew但没有预料到被砍,所以卡着一半

.Hardy. 发表于 13-5-2015 07:54 PM
不需要凭良心了,我看美剧的日子也不断了
之前我也一直说美剧好看的话都是一直做下去一直做,做到观众看 ...

看到卡到一半心痛的太多了,现在想起来
有Kyle XY, The 4400, Heroes... 是我比较关心的。

Follow Us
KyleMichelleGo 发表于 31-5-2015 12:46 PM
有Kyle XY, The 4400, Heroes... 是我比较关心的。

你提到的前两部我就没有看过了

等等
標題換很久了?
s2 finale ?
雞蛋糕 !!!
我又被欺騙感情了

KyleMichelleGo 发表于 31-5-2015 12:46 PM

heroes
也別提了
越想越心痛
猶如第一次分手時那種的心痛
太喪心了

deagle-lim 发表于 31-5-2015 06:06 PM
等等
標題換很久了?
s2 finale ?

第二季完结了就是这个标题了,有什么问题
我没有骗人

.Hardy. 发表于 31-5-2015 06:17 PM
第二季完结了就是这个标题了,有什么问题
我没有骗人

米有騙人
我是等很久了一直等
偶爾搜查kanxi123都還米有
又米有看到這個帖子標題
然後剛才看到晴天霹靂
我的初戀又再一次沒了

deagle-lim 发表于 31-5-2015 06:21 PM
米有騙人
我是等很久了一直等
偶爾搜查kanxi123都還米有

你一直说等但都没有说你等什么和有什么

做到没有故事好做了? 一直打来打去

ck0403my 发表于 20-2-2016 12:11 AM
做到没有故事好做了? 一直打来打去

做什么了?
我已经放弃这部了,所以新一季都没有看过

.Hardy. 发表于 20-2-2016 09:08 AM
做什么了?

明明加入了以lexa为首的grounder成为第十三部落,然后其中一个部落ice nation搞破坏,派人启动mount weather self destruction(居然有self destruction的 code,不知道是谁来的),sky people死了很多人。。最后ice nation女王也被lexa杀了

哪里知道,另一边,Bellamy因为爱人在mount weather被炸死了, 也傻傻地加入farm station的头头阵容,推翻abby,farm station 头头当上chancellor,然后去杀光lexa派来保护他们免受ice nation攻打的300 grounders

本来要和平就要到了,lexa和 clarke也可以继续恩爱了,现在grounders要打arkadia报仇,结果clarke说了一句,lexa就说blood must not has blood。。。女女爱情果然是伟大的~~~

呵呵

另外,jaha回来arkadia传教了,信light of city者,得永生。。。 raven居然加入了

.Hardy. 发表于 20-2-2016 09:08 AM
做什么了?

有看lucifer吗?

好像没看到讨论帖子,我觉得还不错

ck0403my 发表于 20-2-2016 02:37 PM
明明加入了以lexa为首的grounder成为第十三部落,然后其中一个部落ice nation搞破坏,派人启动mount weat ...

幸好之前已经决定放弃这部
Bellamy爱人是谁?
之前Lexa和Clarke不是已经表明立场了咩?

ck0403my 发表于 20-2-2016 02:39 PM
有看lucifer吗?

好像没看到讨论帖子,我觉得还不错

没有,你自己找找看

.Hardy. 发表于 20-2-2016 03:24 PM
幸好之前已经决定放弃这部
Bellamy爱人是谁?
之前Lexa和Clarke不是已经表明立场了咩?

我也不清楚,无端端跑出一个爱人。。。不过自从他们降陆后,无时无刻都在尝试繁殖后代

lexa原来是grounder 12部落的头头,真是没想到

lexa和clarke 内心还是渴望着对方的肉体

ck0403my 发表于 21-2-2016 03:10 PM
我也不清楚,无端端跑出一个爱人。。。不过自从他们降陆后,无时无刻都在尝试繁殖后代

lexa原来 ...

Grouder 12?这个不知道,这一季回归我完全没有看

我的意思是当时他们不是表明大家的立场,因为Clarke要保护他们那边的人
而Lexa则要保护他那边的grounder。所以立场不一样,过后就没有联盟之类的了
没有记错的话Lexa那时候也走了

但你上面说的怎么又好像一起了什么的?!