佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 魚ㄚ

卷髮還是直髮???

小静 该用户已被删除
可能我头大的关系吧?怕烫很卷的头看起来更大!呵呵~

小静 该用户已被删除

回复 #220 颖倩 的帖子

真的好便宜哦。。。。。我问问司机看看,如果他肯就去找你!不过我这里去TAIPING要1小时也。。。。。好像很远酱。。。。

颖倩 该用户已被删除
原帖由 小静 于 8-5-2006 05:21 PM 发表
我22了。。。。老了。。。。唉。。。。

我不想做整头的,因为觉得不适合,我的样子比较老成,有点像马来人。。。。。

哦!不老啦!我还大你一岁
那么你试试看半头卷吧!我这里的发型屋烫整头很厉害,我也是要烫整头的!
要不然到耳朵那边开始烫吧!记得前面不要烫卷,要烫离子烫的!酱紫就不会老成了!相信我!如果前面也是烫卷会比较老的!

颖倩 该用户已被删除
原帖由 小静 于 8-5-2006 05:22 PM 发表
可能我头大的关系吧?怕烫很卷的头看起来更大!呵呵~

头大?表担心,我是属于BABY FAT的!但是烫了出来我爱上了卷发
看你头像一点都不觉得头大,好像很瘦酱紫!

颖倩 该用户已被删除
原帖由 小静 于 8-5-2006 05:23 PM 发表
真的好便宜哦。。。。。我问问司机看看,如果他肯就去找你!不过我这里去TAIPING要1小时也。。。。。好像很远酱。。。。

你的司机是BF吗?
如果你可以来这里,我很乐意带你去!

小静 该用户已被删除

回复 #224 颖倩 的帖子

脸不大可是头型大。。。。。比例上看起来比较大~

Follow Us
颖倩 该用户已被删除
原帖由 小静 于 8-5-2006 05:30 PM 发表
脸不大可是头型大。。。。。比例上看起来比较大~

你不是现在就烫头发的,对吗?
好,我等下回家的时候找一些卷发给你,希望可以帮助到你!

小静 该用户已被删除
好了。。。我要下线了~晚上再和你聊。。。。

呵呵~除了男朋友谁还肯当我的司机啊?呵呵!!!

小静 该用户已被删除
原帖由 颖倩 于 8-5-2006 05:32 PM 发表

你不是现在就烫头发的,对吗?
好,我等下回家的时候找一些卷发给你,希望可以帮助到你!

谢谢你那么帮我哦。。。我这个月底才烫~打算去PENANG咯~比较近比较方便。。。。可是没有IDEA要去哪间,因为人生地不熟啊!好可怜。。。。。。
如果男朋友肯就去你那边,可是很不好意思开口,因为要他驾车2小时然后在那边等我5-6小时,很PAISEH!

颖倩 该用户已被删除
原帖由 小静 于 8-5-2006 05:32 PM 发表
好了。。。我要下线了~晚上再和你聊。。。。

呵呵~除了男朋友谁还肯当我的司机啊?呵呵!!!

你好幸福...
好,我差不多要回家了!我找了图片POST上来给你看!

小静 该用户已被删除
谢谢你哦。。。。。。你真的帮了我很多呢~

颖倩 该用户已被删除
原帖由 小静 于 8-5-2006 08:52 PM 发表
谢谢你哦。。。。。。你真的帮了我很多呢~

希望我没有来晚咯!

你讲的大卷就是酱紫的!(我是在杂志上scan给你看的)

其实大卷会比较容易直,不久不久你就要到发型屋烫过了!
我第一次和第二次烫都是烫发尾罢了!因为第一次每人给意见,也刚刚开始有艺人烫卷发罢了!很少人烫很怕烫出来好像antie,所以胆粗粗的就进去发型屋了!
结果结果,很满意1下的!因为直发让我看起来很没有精神,不亮丽,暗淡....经过染和烫了卷之后,人也亮丽了很多...不会那么没有精神!
你现在就像以前的我,很怕很怕卷发会不适合自己!
希望你可以爱上卷发,也希望卷发可以适合你....
至于刘海有2种,一个是分旁边线,第二张是剪有刘海的!

p/s:第一张图片说不容易直掉是指所虽然用电卷棒烫出卷发,但是也不容易直掉的意思

小静 该用户已被删除

回复 #232 颖倩 的帖子

谢谢你,你好有心哦。。。。。那么烫完即染会对头发造成影响吗??

颖倩 该用户已被删除
我觉得这款很适合你,开旁边线,还有中卷和不是烫整头的!颜色也不错下...
如果你喜欢又不好意思要求你bf载你来我这里,你可以给我地址,我寄这本杂志给你,你拿去给其它的发型师看看,说你要烫酱紫款式的....

小静 该用户已被删除
原帖由 颖倩 于 8-5-2006 09:24 PM 发表
我觉得这款很适合你,开旁边线,还有中卷和不是烫整头的!颜色也不错下...
如果你喜欢又不好意思要求你bf载你来我这里,你可以给我地址,我寄这本杂志给你,你拿去给其它的发型师看看,说你要烫酱紫款式的... ...

真的很漂亮!好我PM你。。。。。。

颖倩 该用户已被删除
原帖由 小静 于 8-5-2006 09:22 PM 发表
谢谢你,你好有心哦。。。。。那么烫完即染会对头发造成影响吗??

不谢不谢!你不要一直谢谢我啦!
我会很不好意思!

你可以在你烫了卷发之后然后染了....可以来个做个treament!就是护法!酱紫会减少伤害度!要不然你烫了卷发在改天再去染发也可以!但是没有看到那么美的效果咯!因为卷发黑发会很老气!

小静 该用户已被删除

回复 #236 颖倩 的帖子

对啊!我也酱觉得~还是有点颜色看起来比较有活力!
不过现在在烦去哪里弄咯。。。。。怕遇到不好的发型师就惨了!

颖倩 该用户已被删除
原帖由 小静 于 8-5-2006 09:31 PM 发表
对啊!我也酱觉得~还是有点颜色看起来比较有活力!
不过现在在烦去哪里弄咯。。。。。怕遇到不好的发型师就惨了!

嗯,你看看你们那边的发型屋吧!毕竟来到我这里很远一下,你讲得很对!2个钟头的车程又加上烫发!真得很久一下....
我明天寄出去给你!ok!

小静 该用户已被删除
原帖由 颖倩 于 8-5-2006 09:35 PM 发表

嗯,你看看你们那边的发型屋吧!毕竟来到我这里很远一下,你讲得很对!2个钟头的车程又加上烫发!真得很久一下....
我明天寄出去给你!ok!

好的。。。。。KAM SIAH~我也不知道该去哪里了~呵呵!烦死了~幸好有你帮忙解决了不少问题。。。。。。

颖倩 该用户已被删除
原帖由 小静 于 8-5-2006 09:38 PM 发表

好的。。。。。KAM SIAH~我也不知道该去哪里了~呵呵!烦死了~幸好有你帮忙解决了不少问题。。。。。。

希望我可以帮到你咯!嗯,我的这本杂志很多卷发一下的,说不定你会看上其它的!