佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Hong6493

Seri Austin 玉 开始发售咯

jong_ps 发表于 5-11-2013 10:07 PM
朋友在2月時買了Seri Austin Apartment,個位有誰知道Tower 1&2的前面,就是Dato Onn的那塊空地,到是是起什 ...

可不可以准确的说一下seri austin appartment的位子在哪里?

digidigi 发表于 5-11-2013 10:12 PM
可不可以准确的说一下seri austin appartment的位子在哪里?

您可以在這個www.umland.com.my找到地點。

jong_ps 发表于 5-11-2013 10:15 PM
您可以在這個www.umland.com.my找到地點。

因为我不能确定seri austin appartment真正的点在哪里所以不能准确的回答你它附近会建什么。。。。

所以只能告诉你BDO在2017年之前会建1000++间廉价和中价屋。。。2017-2020间会建4000++间。。。
组屋牌楼都有。。。价钱介于40k++ 到150k之间。。。

地点就在BDO西北区边缘。。。。

digidigi 发表于 5-11-2013 10:25 PM
因为我不能确定seri austin appartment真正的点在哪里所以不能准确的回答你它附近会建什么。。。。

所 ...

如果你是從highway來seri austin的round about前的左便的空地

jong_ps 发表于 5-11-2013 10:39 PM
如果你是從highway來seri austin的round about前的左便的空地

你是指BDO后面是seri austin廉价店屋的那块地?

digidigi 发表于 5-11-2013 10:44 PM
你是指BDO后面是seri austin廉价店屋的那块地?

是有兩層排樓那裡,就是你還沒進seri austin有一間dato onn的guard house.就是在左手邊那塊地

Follow Us
digidigi 发表于 5-11-2013 10:25 PM

所 ...

那还是sah位置比较好。。。还有一座湖畔公寓。。。

想请问下哪来的资料?我可以申请廉价屋吗?

Hong6493 发表于 5-11-2013 10:59 PM
那还是sah位置比较好。。。还有一座湖畔公寓。。。

想请问下哪来的资料?我可以申请廉价屋吗?

收入少过5k没有产业应该可以申请。。。。你可以向BDO office询问。。。
BDO很大。。。其实N12地点不错哦。。。

jong_ps 发表于 5-11-2013 10:48 PM
是有兩層排樓那裡,就是你還沒進seri austin有一間dato onn的guard house.就是在左手邊那塊地

我印象中好像是保留给廉价屋的。。。但是不能跟你确定,而且他们的plan 也可能改。。。因为目前规划的廉价屋是在另一个方向。。

digidigi 发表于 5-11-2013 11:03 PM
收入少过5k没有产业应该可以申请。。。。你可以向BDO office询问。。。
BDO很大。。。其实N12地点不错哦 ...

N12和n11都不错,只是n11更靠近洋葱而已。就是不喜欢什么屋款都有在同一区域,看看n10就懂,个人感觉而已,呵呵!不过我有积极找n11的二手屋,只是价钱看不上而已。

我看我都不行啦,都已经有屋子了啊!还以为有机会。。。有的话pm pm我,呵呵

Hong6493 发表于 5-11-2013 11:14 PM
N12和n11都不错,只是n11更靠近洋葱而已。就是不喜欢什么屋款都有在同一区域,看看n10就懂,个人感觉而已 ...

好的。。。。。你看到的n11价钱是多少?

digidigi 发表于 5-11-2013 11:34 PM
好的。。。。。你看到的n11价钱是多少?

560k-600k 24x70
520k-550k 20x70
你也想入手一间?

所 ...

你的西北边是毗邻seri austin双层排楼的空地?还是setia indah廉价店屋和dato onn 10区尾段中间的空地?

YX020410 发表于 6-11-2013 01:42 PM
你的西北边是毗邻seri austin双层排楼的空地?还是setia indah廉价店屋和dato onn 10区尾段中间的空地?

靠进seri austin 双层排楼那里以后可能会起,但是不确定,廉价店后面是N15,要开始卖了。。
目前肯定起廉价屋的点是在去selong那条路的左手边。。。

Hong6493 发表于 6-11-2013 06:51 AM
560k-600k 24x70
520k-550k 20x70
你也想入手一间?

考虑看看。。。哈哈

digidigi 发表于 6-11-2013 02:47 PM
考虑看看。。。哈哈

考虑sah比较好啦!风景比较好。。。呵呵。。。 Jade

Hong6493 发表于 6-11-2013 02:59 PM
考虑sah比较好啦!风景比较好。。。呵呵。。。 Jade

哈。。。。可是贵。。。
我是纯投资的,所以BDO比较适合我

digidigi 发表于 6-11-2013 02:46 PM
靠进seri austin 双层排楼那里以后可能会起,但是不确定,廉价店后面是N15,要开始卖了。。
目前肯定起廉 ...

谢谢, N15是起排楼还是?

digidigi 发表于 6-11-2013 03:04 PM
哈。。。。可是贵。。。
我是纯投资的,所以BDO比较适合我

差价,现在sah好过bdo。。。如果租金回报,bdo比较好而且快。。。

YX020410 发表于 6-11-2013 03:18 PM
谢谢, N15是起排楼还是?

排楼。。。