佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: s3v3n7

UOB 信用卡,私人贷款低至9.99%! 新卡PRVIMILES,请到10楼参考

关闭 [复制链接]
UOB年费起了..?

刚收到年费..RM68
爬帖说一年刷60次可免年费..?
可打去waive?容易吗?

魔鬼猫 发表于 23-4-2014 01:05 PM
UOB年费起了..?

刚收到年费..RM68

打去waive.可以的

s3v3n7 发表于 23-4-2014 10:53 AM
请问下你的主卡有supplementary卡吗?

没有哦~

dreamfeng06 发表于 23-4-2014 03:58 PM
没有哦~

那么你需要call customer service询问为什么这样了

请问楼主1card的statement date可以改的吗?我打去CS,她说已经setting好了,不能更改

还有关于statement的问题,比如说statement date是15号,那我刚巧在4月15号刷卡,这笔账是要记在4月15号的statement,还是5月15号?谢谢。

澈v 发表于 23-4-2014 05:08 PM
请问楼主1card的statement date可以改的吗?我打去CS,她说已经setting好了,不能更改

还有关于statemen ...

Statement date可以改,你再call多一次要求吧。
另外你问的statement date,如果你在4月15号刷,那么这个transaction通常会降在下个月的单,因为你当天刷,商家是3天后才claim,而不是当天claim.

Follow Us
s3v3n7 发表于 23-4-2014 05:57 PM
Statement date可以改,你再call多一次要求吧。
另外你问的statement date,如果你在4月15号刷,那么这个 ...

谢谢哦,那我在打去问多一次。

那UOB跟Maybank不大一样,UOB跟posting date,Maybank看Transaction date,
我Maybank是6号statement date,当天刷的话是入4月6号的statement,而不是下个月

申请UOB VOX CARD要什么资料?

edisonflz 发表于 23-4-2014 08:05 PM
申请UOB VOX CARD要什么资料?

Pm你了,谢谢你

s3v3n7 发表于 23-4-2014 01:12 PM
打去waive.可以的

一年刷60次可免年费..?我看UOB WEBSITE没看到详情,请问大大,去哪里看?

因为我一个月打油也有5,6次。。12X5 = 60,为何还是中年费?怎样算呢?

这样不是每年都得打去waive?

UOB One Card 的 smart protector可以不要吗?

魔鬼猫 发表于 24-4-2014 09:02 AM
一年刷60次可免年费..?我看UOB WEBSITE没看到详情,请问大大,去哪里看?

因为我一个月打 ...

坦白说,如果在statement看到charge年费,打去要求waive是唯一的办法

lmb 发表于 24-4-2014 11:11 AM
UOB One Card 的 smart protector可以不要吗?

没有听过什么smart protector....

lmb 发表于 24-4-2014 11:11 AM

smart protector 好像是类似保险之类的,之前UOB有offer我。但是我没有要。

Fiyalot 发表于 24-4-2014 11:22 AM
smart protector 好像是类似保险之类的,之前UOB有offer我。但是我没有要。

outstanding RM100 charge RM0.66,不便宜。。

原来开新贴了,难怪之前的不能发帖。

问问如果申请了online banking, 还会不会有statement信件?
我在官方网看到这个“If you have a UOB Credit Card, your Credit Card statement will be automatically converted to eStatement upon your First Time Sign On.“ 想证实。

在online banking用信用卡还账单,这样有没有回扣?

Aeon Big回扣(以前的carefour)包括Aeon本身?

传说中的新卡不会出现了?

暂时名字 发表于 25-4-2014 09:05 PM
原来开新贴了,难怪之前的不能发帖。

问问如果申请了online banking, 还会不会有statement信件?

1.会有soft copy statement,不再会有hardcopy
2. one card有0.3%回扣
3.不包括
4.短时间内不会

s3v3n7 发表于 25-4-2014 10:22 PM
1.会有soft copy statement,不再会有hardcopy
2. one card有0.3%回扣
3.不包括

哦。。 aeon本身竟然没有。

魔鬼猫 发表于 24-4-2014 09:02 AM

因为我一个月打 ...

还需要还年费?把卡也还给银行吧!现在大把银行写明无条件免年费啦!试试看CIMB,OCBC等等~

NelsonHuong 发表于 26-4-2014 10:10 AM
还需要还年费?把卡也还给银行吧!现在大把银行写明无条件免年费啦!试试看CIMB,OCBC等等~

赞成,哈哈,这年头还会charge年费的卡真的可以丢掉了毕竟客人现在还要面对GST RM 50