佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: susan1929

逢甲住宿推荐☺

s.c.chan 发表于 31-3-2015 02:13 PM
艾伦会靠近逢甲的mcd吗??

你好,艾伦很靠近逢甲MCD哦,它就在MCD那里的十字路口附近~

DBBXBB 发表于 31-3-2015 03:00 PM
你好,艾伦很靠近逢甲MCD哦,它就在MCD那里的十字路口附近~

谢谢你哦.. 因为订了艾伦, google了地址.. 它是在比较角落的??
怕到时候找不到的话, 可能可以在mcd等老板来带我们去..

s.c.chan 发表于 31-3-2015 03:08 PM
谢谢你哦.. 因为订了艾伦, google了地址.. 它是在比较角落的??
怕到时候找不到的话, 可能可以在mcd等老 ...

艾伦所属的大楼位于MCD十字路口附近的其中一条小巷,小巷的左右边都能通行的,不算角落啦!
如果你要google看的话,就顺着逢甲路19号进去,看到一栋高楼旁边有个进入停车场的入口的就是了,
大楼对面就是碧根广场的其中一个门口,你也可以尝试google找看碧根广场。
如果真的担心找不到的话,可以在MCD等负责人去接你~

DBBXBB 发表于 31-3-2015 03:53 PM
艾伦所属的大楼位于MCD十字路口附近的其中一条小巷,小巷的左右边都能通行的,不算角落啦!
如果你要goo ...

看到了看到了.. 呵呵
那可以在mcd下车然后走路过去.. 呵呵.. 谢谢哦

第一次去时住夜宿逢甲,还不错的,就是厕所小间。
多两个星期会再飞,不过这次预订爱菲尔跟逢甲美学院,希望不会让我失望咯!

我刚去回来,逢甲新宿挺不错的
楼下就是夜市了,找吃容易。
地点算是中心点,我当时和朋友分别大买特买之后,拿回民宿放,再继续shopping

Follow Us
s.c.chan 发表于 31-3-2015 06:13 PM
看到了看到了.. 呵呵
那可以在mcd下车然后走路过去.. 呵呵.. 谢谢哦

哈哈 不用客气 找到就好~
对啊,MCD走过去不到五分钟哦!
要记得试试看豆乳鸡翅哦!

DBBXBB 发表于 1-4-2015 05:32 PM
哈哈 不用客气 找到就好~
对啊,MCD走过去不到五分钟哦!
要记得试试看豆乳鸡翅哦!

真的谢谢你...
好的, 我会记得的.. mark down了

藍心雨 发表于 10-12-2014 07:14 PM
我是用line跟艾伦的老板订的。不需付订金,超简单的。
我是明年三月才去。

hi,想問你一些關於艾倫客棧的詳情, 他的房間和照片一樣嗎?乾淨嗎?
你入住哪一個房型呢?價錢多少?

謝謝你~

camomile 发表于 14-5-2015 11:52 AM
hi,想問你一些關於艾倫客棧的詳情, 他的房間和照片一樣嗎?乾淨嗎?
你入住哪一個房型呢?價錢多少?
...

刚好路过,我来回应一下咯~我本身住过两次,一次是[蒂芬尼],一次是[清水模],
实际的房间和照片几乎是一模一样的,
但最近他们家几款热门房型有新增了几间房,
就好像最近一次我入住[清水模],
同行朋友选择了[蒂芬妮],他们的房型跟前我第一次住的[蒂芬妮]有点不同,
但是别担心,新增的房型看起来更新更漂亮~
他们的房间都很干净明亮,唯有厕所稍微有点旧,
但整栋大楼的厕所应该都是这样的。

DBBXBB 发表于 17-5-2015 12:34 AM
刚好路过,我来回应一下咯~我本身住过两次,一次是[蒂芬尼],一次是[清水模],
实际的房间和照片几乎是 ...

谢谢你的回复,我决定预定艾伦客栈了。。
可否顺便问问你,台北你住住在哪里呢?

我预定了卡诺。8月入住,这里有谁入住过卡诺呢?

catherineteh 发表于 20-9-2014 06:40 PM
请问有人住过逢甲悠游馆吗?

请问你最后有选择住在逢甲悠游馆 吗? 可以分享吗?

病猫 发表于 1-4-2015 10:15 AM
第一次去时住夜宿逢甲,还不错的,就是厕所小间。
多两个星期会再飞,不过这次预订爱菲尔跟逢甲美学院, ...

请问你如何顶爱菲尔的住宿呢?

F3LiCi@_婷婷 发表于 19-6-2015 10:31 PM
请问你如何顶爱菲尔的住宿呢?

我的是司机帮忙预定的。。

要在逢甲夜市附近。又有收费不贵的停车场。有什么推荐吗

DeViLQiaN 发表于 2-9-2014 09:56 PM
fb:https://www.facebook.com/Eilian.House
官网:http://fcyoyo.okgo.tw/

请问住宿一晚的费用是多少呢。两人

cutecute88 发表于 23-6-2015 10:23 PM
请问住宿一晚的费用是多少呢。两人

艾伦双人房好像是2800哦

如果负担不起 我也有比较经济的住宿能介绍
都是靠近夜市的 你可以参考看看
https://www.facebook.com/greenery.hostel
http://fcinn.tw/4room.php

DBBXBB 发表于 17-5-2015 12:34 AM
实际的房间和照片几乎是 ...

呵呵... 看了你的回复, 对艾伦比较放心了..
因为我也订了艾伦的蒂芬尼和清水模两间房...
这个11月会去住哦..

DeViLQiaN 发表于 24-6-2015 01:16 PM
艾伦双人房好像是2800哦

如果负担不起 我也有比较经济的住宿能介绍

我订了艾伦哦~ 很期待哦~