佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 我是偷心贼

我快瘋了, 未婚妻逼我交出《工资卡》salary atm card(update在@222楼)

還用問嗎?離婚吧!這麼大的男人,還要配給零用錢,成何體統?
再說,每次要跟她要錢,她一定問東問西,你要這樣當一個窩囊的男人?

谢谢各位的意见。。。
回答大家的问题。
我是大马人。。。
理财方面,虽然賺不多,但是每个月还是可以过。
我有不大手大脚的花,连衣服都不想买。
好几年过年的衣服没买了。

我试过好好建议,联名户口,被一口否定。
才会开贴问问大家。

离婚吧
这种女人不要也罢
除非楼主是每天花天酒地玩女人的人

评分

snakeking73 + 1 勸和不勸離

我是偷心贼 发表于 30-1-2015 08:17 AM
谢谢各位的意见。。。
回答大家的问题。
我是大马人。。。

联名户口都不要证明这女的根本就是公主。

你能接受以后怀孕了她讲跟她姓不然就离婚吗?你能接受她不给你回家看父母不然就离婚吗?将来肯定有什么要求就用离婚来要胁你,没完没了.趁还年轻就和她离婚吧。

也顺便叫那公主来这里看看网友对这位金菠萝公主的评价。

我看到LZ的ID....我觉得背后有故事.......

我是偷心贼 发表于 30-1-2015 08:17 AM
谢谢各位的意见。。。
回答大家的问题。
我是大马人。。。

LZ,这里一面倒的网民都要你离婚,你的感想是怎样? 和未婚妻吵架?    

我跟你角色对调,我是女的,我是把所有工钱都给老公保管,然后再做“伸手将军”的。。。我没有觉得怎样,反倒是轻松自由,因为家里的水电杂费、保险预算、屋期车期、信用卡账单、孩子费用、爸妈家用。。。。全部都不用我烦,我连逛街都没带钱包出门,每次道理一定的时候,老公还会关心我钱够不够花,像是被包养一样   每次还被老公问到,不如他把钱全部交给我,叫我管帐,我才不要咧,哈哈哈

我知道你是男的,和我的例子和立场肯定不一样。但如果你想开一点,放下尊严就能开心,何不放下呢?一个家就是一个和形体,一个和形体里谁管账都是一样的,有些人就很在意那个管钱的权力,有些人就在意钱要分开算,这样的一个和形体还真的为了钱而形成了一个梗,多不舒服啊。等以后你们有孩子了,更多的开销和费用,你都不用烦恼啦,因为你老婆管账嘛

评分

爱林宜 + 1 太过乐观的想法!死定!

Follow Us
好好谈吧。不然就问她为什么一定要那样做咯,如果原因是能接受的话就可以,如果不能的话你就坚持你的想法吧。
但是既然认定对方是终生伴侣了就要坦白说出心里的想法不然怎样走下去啊?
如果不给工资卡就不爱她的话,那你叫她和工资卡结婚就好,反正她觉得你不是爱她的。

这个需要认真地谈,不是每个女生(男生也是一样)都有理财能力(虽然以前年代都算女人比较懂得理财)。
个人觉得这样的做法非常不健康,除非LZ愿意。

LZ哪里人?
为何会有工资卡??
马来西亚没有所谓的工资卡
都是发cheque或者直接进bank的

楼主,我很想知道你的未婚妻会不会投资理财,懂得能够钱生钱,每年会有最少的10%利润回稠,是的话,就给她管吧,不是的话,就休了她吧。

发生过什么事吗???

联名户口每个月定期进钱是少不得的~ hold工资卡?还没睡醒回去再睡过~ 1. 工资是我牺牲自己的岁月去换回来的,2.工资是我挨着老板的脸色讨回来的,3.工资是我月尾的一份安慰。

你个人还是跟你家公家婆谈谈先这个问题,然后才做绝定要不要你家公婆拆手参与。

既然老婆用离婚来威胁你,那么你就用‘答应离婚来威胁她。呵呵。

评分

SummerSmile68 + 3 我很赞同

還沒結婚的路過。

這些都看個人的吧,給是沒問題,問題是隱私都沒了。還是找你老婆談談去,還是老樣子的話就順她的意思 -- 離婚。

勉強沒幸福,幸福還是得要要互相遷就和體諒,既然她做不了,那倒不如分了算,反正你只要活得正,錢又不是拿去亂花的,就站好自己立場吧。

动不动就用离婚来做威胁,幼稚的行为。
那怎么能让她管钱?

这样的女人,不要也罢

离婚是过分了点,不过我本身是乐得有人帮我理财~~~
同情楼主的遭遇,再寄以万二分的同情~~~

那要看你有多爱你老婆,和你老婆有多爱你。
我几乎把所有的收入交给我老婆,因为我喜欢买东西,为了家庭,把钱交给一位你能信任的人没什么问题。
如果你老婆是喜欢购物,爱时尚用品,喜欢潮流,我看你还是拒绝她的要求,到最后死的人是你。

不行给老婆管吧,男人应该有自己的主见,不要什么都听老婆的。
虽然我也是人妻