佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 地狱武者

【2017年1月28日贺岁片 :《西游伏妖篇》作品:周星驰、徐克】

周星驰的cg在中文片属于领先地位

反而看不惯那种动不动地面爆破,水面炸起水花的

kitkatlow 发表于 30-1-2017 10:34 AM
红孩儿那场,做的非常好。红孩儿虽然CG 得不算逼真,也看得出一开始就不打算弄的逼真,可以做得有点动画感。但大战孙悟空还是觉得很精彩。
观众一直以为妖怪是法师,没想到是国王,更没想到法师国王都是妖怪。(年 ...

干!我还没看!你剧透,懂不懂这里的规则?上次,你还说剧透不好?

teachew 发表于 30-1-2017 11:31 AM
干!我还没看!你剧透,懂不懂这里的规则?上次,你还说剧透不好?

你不是说不打算浪费你辛辛苦苦有血有泪赚回来的十多块钱看这种烂戏了吗?
顺便跟你说一开始出场的美女妖怪是蜘蛛精,然后女法师是大妖精,很幼稚的国王是红孩儿,还有女主角是白骨精。法师跟国王还有美女一起离间唐僧四人,但被对方识破。
这样你就可以不花一分一毫知道故事剧情了,反正你很喜欢还没看电影就一直问东问西多多意见。

路过,看到评论怎么这么负面啊? 是对这部戏期望太高或者太爱比较?

我看到很多人评论:烂片,那么何谓好片?那一部是好片?(为什么只会评论烂片,而不会推荐好片呢?如果你觉得现在的电影全部都是烂片就别进电影院或看电影了)

这部影片耗资成本约4亿人民币,你只花区区20块觉得浪费钱(辛苦赚来的钱),那么请问那部戏值得你花?(20块)

如果你说新年不看这部戏,浪费钱?那么请问你(认为部烂片的)推荐那部电影呢?本地或星加坡的贺岁片?

很多人不能接受反传统(我个人认为有创意)的西游记的看回旧/以前的西游记就好了。

如果批评它烂/不好,先想想自己有本事做得比它好吗?请学习欣赏别人的用心或原创(我看到很多电影都抄袭别人或学'周星驰')...

(给认为浪费钱的人建议,下次看电影前记得先看别人评论,不然又浪费你辛辛苦苦赚来的钱(20块))

kitkatlow 发表于 30-1-2017 11:36 AM

你不是说不打算浪费你辛辛苦苦有血有泪赚回来的十多块钱看这种烂戏了吗?
顺便跟你说一开始出场的美女妖怪是蜘蛛精,然后女法师是大妖精,很幼稚的国王是红孩儿,还有女主角是白骨精。法师跟国王还有美女一起 ...

这里不只是我一个人,还有不少潜水的读者,你太自以为是了。请赶快翻白,please!

至于我,我是什么电影都可以看的。

teachew 发表于 30-1-2017 11:49 AM
这里不只是我一个人,还有不少潜水的读者,你太自以为是了。请赶快翻白,please!

至于我,我是什么电影都可以看的。

不是吧,什么电影都可以看?会让你浪费宝贵的血汗钱啊,很大损失。。。。。

Follow Us
kitkatlow 发表于 30-1-2017 11:36 AM

顺便跟你说一开始出场的美女妖怪是蜘蛛精,然后女法师是大妖精,很幼稚的国王是红孩儿,还有女主角是白骨精。法师跟国王还有美女一起 ...

还一再剧透哦!就算我不开骂,其它人都已经不高兴了。不开骂不代表很满意哦,他们没有留言罢了。

kitkatlow 发表于 30-1-2017 11:52 AM
不是吧,什么电影都可以看?会让你浪费宝贵的血汗钱啊,很大损失。。。。。

现在,重点不是我看不看,而是你剧透,你懂吗?

teachew 发表于 30-1-2017 11:53 AM
现在,重点不是我看不看,而是你剧透,你懂吗?

两件事情:

1. 不是每个人都像你这样,喜欢还没看电影,就喜欢来这里问三问四说三道四。

2. 看看这里版规第一条,蓝色高亮的。

Screen Shot 2017-01-30 at 11.53.04 AM.png

kitkatlow 发表于 30-1-2017 11:55 AM
两件事情:

1. 不是每个人都像你这样,喜欢还没看电影,就喜欢来这里问三问四说三道四。

2. 看看这里版规第一条,蓝色高亮的。

那么,你是坚持己见,坚持不翻白了,是不是?

teachew 发表于 30-1-2017 11:58 AM
那么,你是坚持己见,坚持不翻白了,是不是?

不翻。

但如果你想上告版主的话,请你在找到版主的时候,(如果你有本事找到版主),请叫他顶置此主题。

kitkatlow 发表于 30-1-2017 12:01 PM
不翻。

但如果你想上告版主的话,请你在找到版主的时候,(如果你有本事找到版主),请叫他顶置此主题。

算了,当我年初三倒霉!

版主?早就失踪了,就算有人放入色情广告,一打裸照,我看都会没事情。

teachew 发表于 30-1-2017 12:05 PM
算了,当我年初二倒霉!

版主?早就失踪了,就算有人放入色情广告,一打裸照,我看都会没事情。

我还打算从此在任何电影主题,只要看到你就立刻剧透,免得你浪费自己辛辛苦苦有血有泪赚回来的宝贵钱。

十块钱难赚我明白,不用谢。

sakuragi_is_me 发表于 30-1-2017 08:36 AM
tmd cari越来越多枪手了,烂片也能说成好片

你要明白星爷效应!只要是“周星驰”三个字,就算是烂片,很多人一样当好片看,觉得很好看很好笑。虽然西游2是烂片,不过很多人就赖割片,粤语配音和徐克导演,讲到好像不关星爷的事。

kitkatlow 发表于 30-1-2017 12:08 PM
我还打算从此在任何电影主题,只要看到你就立刻剧透,免得你浪费自己辛辛苦苦有血有泪赚回来的宝贵钱。

十块钱难赚我明白,不用谢。

那样的话,你只会令人讨厌罢了。

teachew 发表于 30-1-2017 12:14 PM
那样的话,你只会令人讨厌罢了。

没关系,只要能让你不浪费你辛辛苦苦赚来的血汗钱十块钱,我不介意。

kitkatlow 发表于 30-1-2017 12:16 PM
没关系,只要能让你不浪费你辛辛苦苦赚来的血汗钱十块钱,我不介意。

你也不可能每部戏都看啦!

teachew 发表于 30-1-2017 12:19 PM
你也不可能每部戏都看啦!

我没有每部戏都看,但我过去十多年,平均每个礼拜看最少一套电影,可以说每部在戏院上映的好戏,我都会去看。

kitkatlow 发表于 30-1-2017 12:21 PM
我没有每部戏都看,但我过去十多年,平均每个礼拜看最少一套电影,可以说每部在戏院上映的好戏,我都会去看。

我也一样。我都是星期三晚上,周末上午去的。

黑猫和红嗨儿可以和和气气,别再争吵吗?现在还是新年,为什么搞到吵架?