佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: findingnemo

(2017,5月更新:我回来啦。。。)终于轮到我败东京了。。。(2017年5月)9天八夜。。。

hts 发表于 17-5-2017 04:51 PM
https://matome.naver.jp/odai/2147939770478249101

原來你去歌舞伎町找itik

hts 发表于 17-5-2017 04:20 PM
Kabukicho歌舞伎町是紅燈區。

哇…如果住这里不是便宜到那两个男同行的眼睛咯。

等下,这个地方是找itik的?不是女的吗?

请问Akabane也是红灯区吗?住这个地方OK吗?

craven83 发表于 16-5-2017 04:58 PM
谢谢HTS~~~~

jalan我还真没用过,之前都是用japanican

这家可靠吗?

jalan我最爱用。
价格有时很优惠。

而且 成为会员后, 入住后会给你points.
那些分数可以在再下一次入住时, 再拿来回扣。

如果客拉文这次住了34000yen, 分数红利有3000yen..
(我住过30000日元的旅馆送5000日元红利)
就用于下次booking discount

而且遇到有jalan 送出折扣coupon..

你会住的很豪气。。

像去年我住了总值 115800日元旅馆/酒店。
折扣coupon拿了54000日元。。

省多么大啊

KCHO 发表于 17-5-2017 05:33 PM
我還沒有去過,找一天去一次,不過,看電影都是靚仔沒有彪形大漢喔
不過話說回來,日本好像沒有很多大隻佬,都是斯文仔多...

以前我对日本鸭哭傻的印象都是日本刀+不动明王纹身+六尺褌節

确实,每次去酒店的健身房都发现。。。女生的比例比男生高

这次住在啊卡杀卡的一家酒店,吃完饭回来处理下工作才发现已经快半夜一点半点了,睡不着就跑去健身房跑步,竟然发现还有两个樱花妹在做运动

KCHO 发表于 17-5-2017 05:28 PM
出差我也試過一天換一間,而且不是附近的,而是像大阪到名古屋的距離,搭了3個小時火車,然後check in,然後趕TAXI去工廠,然後天黑了.....
回到酒店很快就睡了,隔天起來又換酒店了,還好不是3個小時火車

很多朋友听到出差经常都是说,你就好啦,可以到处去玩

这是真的很想骂boon老大的那句口头禅

Follow Us
hts 发表于 17-5-2017 04:51 PM
https://matome.naver.jp/odai/2147939770478249101

我有个朋友和老公拿了permission,和两三个闺蜜跑去体验了

hts 发表于 17-5-2017 04:49 PM
J-lala仔。
那個地區也有yakuza和黑人看場。
甚至歌舞伎町外面已經站着了(拉客,給傳單)...

那個地區我沒有進去,只是旁通過,因我們只有二,三女。

黑人是这几年才开始的,以前很少看到

听霓虹朋友说,有些鸭哭傻的分组专门吸收外籍人士帮他们办事

Boon^^ 发表于 17-5-2017 08:57 PM
jalan我最爱用。
价格有时很优惠。

而且 成为会员后, 入住后会给你points.
那些分数可以在再下一次入住时, 再拿来回扣。

如果客拉文这次住了34000yen, 分数红利有3000yen..
(我住过30000日元的旅馆送500 ...

感觉好像agoda的感觉

我要去register看看

Boon^^ 发表于 17-5-2017 09:04 PM
而且遇到有jalan 送出折扣coupon..

你会住的很豪气。。

像去年我住了总值 115800日元旅馆/酒店。
折扣coupon拿了54000日元。。

省多么大啊

折扣coupon的使用有限制吗?

KCHO 发表于 17-5-2017 01:44 PM
訂甚麼餐廳?一般上都不便宜喔,這麼豪啊

酒店裡的懷石料理,九千多元折扣到四千多。
就試試看咯

craven83 发表于 17-5-2017 10:28 PM

这次住在啊卡杀卡的一家酒店,吃完饭回来处理下工作才发现已经快半夜一点半点 ...

好吧,以後只住有gym的酒店
(做筆記)

craven83 发表于 17-5-2017 10:37 PM
折扣coupon的使用有限制吗?

我前后拿了10张。。
算没限制啦。。

只要不是同一天同一人是要即可

karenlkw 发表于 17-5-2017 06:13 PM
哇…如果住这里不是便宜到那两个男同行的眼睛咯。

等下,这个地方是找itik的?不是女的吗?

请问Akabane也是红灯区吗?住这个地方OK吗?

歌舞伎町有做男人生意的店,跟 做女人生意的店

另外,在外面是看不到裡面的情況=便宜不到他們的眼睛。最多只是看到招牌而已
倒是注意一些穿很fancy西裝的男生,他們可能是鴨子

Boon^^ 发表于 17-5-2017 11:02 PM
我前后拿了10张。。
算没限制啦。。

只要不是同一天同一人是要即可

那就好

我一般都比较喜欢官网订,但如果第三方有好的优惠也可以考虑

因为以前被第三方坑了好几次

craven83 发表于 17-5-2017 11:07 PM
那就好

我一般都比较喜欢官网订,但如果第三方有好的优惠也可以考虑

因为以前被第三方坑了好几次

通常我找agency 我会 compare官网多一次。
Jalan好处是不用给信用卡作担保。

所以我没遇到什么麻烦

craven83 发表于 17-5-2017 10:30 PM

我都说了什么? 其实。。。

craven83 发表于 17-5-2017 10:28 PM

这次住在啊卡杀卡的一家酒店,吃完饭回来处理下工作才发现已经快半夜一点半点 ...

嗯嗯....重點是櫻花妹妹的健身服...很貼身吧

craven83 发表于 17-5-2017 10:30 PM

誰叫人家看好不看壞的,呵呵,如果加上剛好需要帶一堆東西,拖著行李箱跑客戶更"爽",我試過拖40KG的行李,抬上抬下樓梯

crazy_jack 发表于 17-5-2017 10:59 PM
酒店裡的懷石料理,九千多元折扣到四千多。
就試試看咯

聽起來很不錯的,下次有機會試試