佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Dark_GeneSyS

国际大品牌顶级铝公路车分享贴

Dark_GeneSyS 发表于 29-4-2017 11:17 AM
如木头所说,车架底部有洞口让cable出来同样的水也会流出来

你的车几时要买?买了放上来分享下.....

没钱了,老婆刚生,3个要养,先存钱再看看。

Daichi 发表于 29-4-2017 10:46 AM
具體的我不知道咯,我知道的是full的會拆腳車來洗過整輛,上油,洗鏈,調整。
拿車的時候好像新車那樣

还贵过我洗车,脚车果然不是普通人玩的。

Dark_GeneSyS 发表于 28-4-2017 04:12 PM
其实要分享需要小小筹备,而且基本上很少人会时常混论坛了。加上很多时候纯分享的人反而会遇到吐糟的网友.....难免会让分享的人有心无力

Dark_GeneSyS 发表于 28-4-2017 04:19 PM
原装车没有一定的准则,因为每一个品牌的成车都搭配不一样。比如specialized xs车架会用75mm stem,Cannondale会用95mm stem,而cube就90mm stem。

如果你的车是517mm,那你大概就加stem 90mm 然后还有handleba ...

除了加长,可以用537然后换较短的stem来用的吗。这样有问题吗。

Dark_GeneSyS 发表于 28-4-2017 04:57 PM
我的Cube的model是在Bike radar或是其他国际评论网页得到4高分的款式,2011-2015 的Cube Peloton。目前Cube这款车已经被Cube Attain款式取代,Peloton已经进入产品线历史。蛮出色的全能geometry。

...

peloton

是这架吗,还看到有卖,那一架比较值得如果跟attain系列来比较。

peloton SL

有些人就是喜欢用葡萄酸的心态,然后酸言酸语。通常这些人,我会无视,因为我运气高自然看不到这类人

Follow Us
JohnnyKLX 发表于 29-4-2017 06:23 PM
peloton

是这架吗,还看到有卖,那一架比较值得如果跟attain系列来比较。

peloton SL

如果不介意旧款式,那就没问题。但如果想要新款就买attain,而且attain在国外也是不错的评语。

但我知道cube新款的都起价了。

至于你说的stem换短的是没问题,但是我都是建议最低都用80mm就好,因为太短车头会很震而且操控变不灵活。stem尽量在80-110mm里面调,如果这几个尺寸里都调不到,那就证明你的车太小要不然就太大

JohnnyKLX 发表于 29-4-2017 02:08 PM
还贵过我洗车,脚车果然不是普通人玩的。

算時間的話洗和service腳車的時間比洗車還要久吧

Daichi 发表于 29-4-2017 11:10 PM
算時間的話洗和service腳車的時間比洗車還要久吧

service脚车的事情就好象修车其中一个part,打个比如engine的事情。修车手工费更贵咯

还有脚车full service还需要拆散放油,放grease再安装回去,然后还要调brake,gear.......

虽然不会很难,但是吃时间。当然价钱收个合理价是应该的。锁坏还要赔owner

等他买脚车,自己得空拆装就明白了

Dark_GeneSyS 发表于 30-4-2017 12:06 AM
service脚车的事情就好象修车其中一个part,打个比如engine的事情。修车手工费更贵咯

还有脚车full service还需要拆散放油,放grease再安装回去,然后还要调brake,gear.......

虽然不会很难,但是吃时间。 ...

我只会滴针车油,现在我的dahon的链和牙都黑黑了。

Daichi 发表于 28-4-2017 06:09 PM
lekas那天的雨大到,騎回hotel也一路淋到門口。
冷死了
那天應該給雨水沖洗乾淨了瓜,平時騎完回家都會洗了然後才進家的。

如果遇上下雨天,有没有人穿着雨衣来踏的。

nf5z50p 发表于 28-4-2017 08:48 PM
冲动归冲动,想想一个碳车架 US 5K ...   
什么冲动都硬不起来了   
因为我也不是 米人

硬不起来就刷卡,然后分期付款。

木健天 发表于 29-4-2017 07:50 AM
下面有出水的洞洞

它是自己出水还是要出力震一震它才会出水。。。
如果它不出水会不会越骑越脚软。。。

Daichi 发表于 29-4-2017 10:46 AM
具體的我不知道咯,我知道的是full的會拆腳車來洗過整輛,上油,洗鏈,調整。
拿車的時候好像新車那樣

我的dahon已经5年了,拿去service会不会变回新的那样。

Dark_GeneSyS 发表于 28-4-2017 04:57 PM
我的Cube的model是在Bike radar或是其他国际评论网页得到4高分的款式,2011-2015 的Cube Peloton。目前Cube这款车已经被Cube Attain款式取代,Peloton已经进入产品线历史。蛮出色的全能geometry。

...

果然是好车,不算车价的话,只是搞轻量你大概花了多少钱,如果跟成车比较会便宜点吗。

Dark_GeneSyS 发表于 28-4-2017 05:10 PM
其实你可以往比较classic的车架设计来买车。我个人也是蛮欣赏Masi这个意大利牌子。

那架黑黑的就像 蝙蝠侠 的战车,好型眼。

Dark_GeneSyS 发表于 30-4-2017 12:06 AM

虽然不会很难,但是吃时间。 ...

這個概念要接觸到了才能體會吧。哈哈。
我到現在也是會拆前輪罷了,其它的沒有去研究。   

JohnnyKLX 发表于 30-4-2017 04:09 PM
如果遇上下雨天,有没有人穿着雨衣来踏的。

通常是沒有的,都是淋著雨騎。
所以要準備一些防水的東西備用,放電話鑰匙之類。
穿雨衣的話也很擋風吧

JohnnyKLX 发表于 30-4-2017 04:16 PM
我的dahon已经5年了,拿去service会不会变回新的那样。

如果車身沒有怎樣花到花會新吧,鏈,cassette,crank都變白白回來。
另一個原因也是我少騎,所以磨損少

Daichi 发表于 30-4-2017 06:18 PM
這個概念要接觸到了才能體會吧。哈哈。
我到現在也是會拆前輪罷了,其它的沒有去研究。

因为你贵人事忙,没时间去研究自己的车吧

我就因为曾经被店家弄坏我的东西,虽然过后有赔偿,但也是因为如此就开始了自己学习拆装我的rb。我的specialized dsw allez e5 expert也是完全自己亲手安装起来。从买车架,groupset,cable,bartape等等