佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: i_Phantom

【红军转会市场特工队V21】渣叔:不准备以任何价格出售库蒂尼奥!

关闭 [复制链接]
克洛普谈凯塔:转会市场仍在开放,我不会轻易沮丧。

刚刚克洛普在新闻发布会表示利物浦不会放弃凯塔直到夏窗结束。

根据英媒透露雷纳接近加盟曼城,回归英超在即。

Jasonlwc 发表于 18-7-2017 12:14 AM
刚刚来的时候失误连连还被红军迷骂水货要速速把他卖掉, 好在之前没有卖, 不然的话卢大帝超级断球王的名誉根本不会出世.....

感谢他为我军做的一切, 虽然没有人讲他是Legend 不过在我心目中他的努力和付出的一切 ...

他只是低调,断球王他还是英超第二位,会很想念他的贡献

肥仔聪 发表于 18-7-2017 04:07 PM
明年没非洲杯,所以踢好下个赛季才打算吧。。

绝对赞同

天空体育透露利物浦已经就罗宾森的转会费达成协议,据悉转会费可能升至1000万。

Follow Us
Jasonlwc 发表于 18-7-2017 10:37 AM
现在渣叔已经出来腾清老板给足他钱了, 只是他要的人都不要来.....所以球迷应该了解了吧! 渣叔要人真的很挑剔啊!
Roberson 也买不到真的有点说不过去了。感觉就算他差也好也至少是个纯正的后卫, 防守的话肯定比副 ...

現在就看人要不要來了
感覺vvd的機會比較高

蘿蔔至少不會像moreno這樣有前無後吧
moreno其實放走也是有點可惜的
不過留著也難,信心已經被摧毀了不換地方難重生

天空体育透露利物浦已经就罗宾森的转会费达成协议! ​​​​

据悉转会费可能升至1000万。

i_Phantom 发表于 18-7-2017 11:01 AM
Mendy 等级买不来,买个有英超经验的和米副轮换算Ok了,
希望一两年后(25岁酱)可以坐正,失败了也Ok才8M,再买,
只是可惜不是户口本,如果是就更好了~
买了LB,最后就是集中火力谈凯塔VVD两个难搞的目标了 ...

戶口本就要2800w了
渣叔的算盤應該是vvd來
跟matip可以踢左右兩個有點缺陷的後衛擦屁股

老實講keita不來我也沒很失望
畢竟隊長阿燦w5可以在DM勉強頂著
進攻端現有人手足夠配備
vvd不來真的很大條
賣了大帝,傻哥?這個位子肯定會進
不進補簡直找屎問題是會買誰

不知道老闆教練是不是在騙我們
vvd是給球迷爽的
plan B其實一直偷偷在進行

肥仔聪 发表于 18-7-2017 07:46 PM
天空体育透露利物浦已经就罗宾森的转会费达成协议,据悉转会费可能升至1000万。

還是便宜啦
現在一碟雞飯都要六個半啊大佬

wavie 发表于 18-7-2017 08:42 AM
谁说渣叔没有plan B?在追逐Sessegnon和Mendy失败后,我军就跑去追逐Robertsen,如果这条有真的加入我军,那就不是plan B了,而是plan C。。虽然我怎么喜欢他,但是左边卫不需要花大钱买人,应该会至少比Moreno更适渣 ...

Roberson 好像是吊高到10m 了! 不过还可以啦.....不贵!

不管怎样都好, 我要叛徒Moreno 离开......有人代替了就叫他滚蛋了!

要是Keita 要卖100m 的话就让给鸟叔吧! 球员太高价人们对他们的期望越高他们压力就越大, 通常提不出水准的.....看看Pogba 就好!

i_Phantom 发表于 18-7-2017 08:04 PM
天空体育透露利物浦已经就罗宾森的转会费达成协议! ​​​​

10m 搭不到的话应该抓去枪毙了!

tequila123 发表于 18-7-2017 08:16 PM
戶口本就要2800w了
渣叔的算盤應該是vvd來
跟matip可以踢左右兩個有點缺陷的後衛擦屁股

老實講keita不來我也沒很失望
畢竟隊長阿燦w5可以在DM勉強頂著
進攻端現有人手足夠配備
vvd不來真的很大條
賣 ...

其实有plan B 的, 只是不要暴露罢了......不然那个隔壁的臭鸟会来卡卡叫叫的!

tequila123 发表于 18-7-2017 08:04 PM
現在就看人要不要來了
感覺vvd的機會比較高

蘿蔔至少不會像moreno這樣有前無後吧
moreno其實放走也是有點可惜的
不過留著也難,信心已經被摧毀了不換地方難重生

其实VVD 和Keita 都是会机会来的, 还有一个月半可以看肥皂剧......慢慢欣赏吧!

Moreno 怎样好都好, 我怎样也不会原谅这个在我们跟Sevilla 踢欧联角色的时候当叛徒的家伙! 不送走难道要留着一颗定时炸弹啊? 那天晚上要是他站在我面前肯定被我用空红酒瓶K 死的! 超级火大啊!!

Sipekeat 发表于 18-7-2017 06:14 PM
他只是低调,断球王他还是英超第二位,会很想念他的贡献

他的确很低调, 而且之前他top form 的时候DM 哪里有他在对方拿球很快就被他断掉了......那个时候我的确很喜欢他啊!

祝他日后可以找到当年的状态.....Anyway 也是希望我们有什么Charity Cup 的时候叫他回来参加吧! 他值得我们大家的尊重!

wavie 发表于 18-7-2017 01:01 PM
Moreno也许比他强,但是大有很大的缺点,就是时常out of position,当他进攻的时候,很多时候都没有了回防的意识,等到他发现了,拼命的跑回来,可是已经来不及追回了,我军很多时候都是这样失球的,但是自从副队 ...

我也是等看这个黑马给我们一个奇迹吧! 看好渣叔的眼光Roberson 可以当个好后卫.......

很多MANAGER都有個通病就是固執。。這種固執只會害死自己和CLUB。。

克洛普谈凯塔:转会市场仍在开放,我不会轻易沮丧

上周红军为几内亚国脚凯塔报价5700万英镑,但被德甲球队RB莱比锡所拒绝,凯塔本人迫切地想要前往安菲尔德,但莱比锡并不愿放人。

利物浦主帅克洛普今日在香港接受采访时聊到了这件事:“目前还没有什么新的消息。这就是转会市场,直到8月31日一切都还是开放的。”

“我不会轻易沮丧。转会市场就是这样,有时候事情能成,有时候成不了,情况就是这样,我现在还很放松。”

而在谈到斯图里奇时,克洛普表示:“斯图里奇正处在我来球队之后的最佳状态。我2015年10月来的时候他那会有伤,而上赛季总是要不时休战。但现在他身体情况很好。”

“他参与了整个季前准备期,这很重要。他看起来很好,在英国的时候练得强度很大,我们的每一堂训练课他差不多都有参加。”

为利物浦效力的四年半时间里,斯图里奇在119场比赛中打进了60球。

补强后防,利物浦盯上PSG后卫金庞贝

《镜报》消息称,致力于在今夏补强后防线的利物浦盯上了巴黎圣日耳曼后卫金庞贝。

这名法国U21国脚上赛季吸引了世界各地俱乐部的关注,而他预计将在未来成为巴黎圣日耳曼后防线上的中坚力量。

此前法国RMC曾报道称,利物浦和埃弗顿都曾询价求购过金庞贝,而不出所料,两家俱乐部都遭到了拒绝,理由很简单,巴黎圣日耳曼渴望留住队内的年轻球员。

金庞贝在场上可以司职中后卫以及左后卫,上赛季,21岁的他代表球队出战了25场比赛,其中24场比赛为首发出场。