佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 原雨光

独中成了宗教场地了

致亲爱的老虎
有可能你听不懂人话,所以一直在离题,没关系!我不会怪你的!不过我严重怀疑你一直在这贴灌水是为了累计分数升级耶!如果不是的话,请你只写一些有建设性的东西好吗?谢谢

算了吧!牛牵到北京还是牛,对牛弹琴,无效啦!它是4老虎也好,醉猫也好,牛又如何?总之它听不懂人话,浪费版位,对不起版主啦!让它自言自语,自生自灭吧!都绝症啦!

大家为了关心新民独中在超觉静坐的課題各方提出不同的意见,虽然见解不同,有一件事情,能够将孩子送到新民独中就讀,家長就会对学校寄於厚望,証明他们是爱新民独中的,不然就不会發表这么多意见。                                                               到底学生是否適合学习静坐吗?教導方面有足够的师資吗?这是一个问号?。          静坐修行法门源至印度古国,。                     静坐的敎導有几种,大致上是一样的,幫助学員在雜念中学习專注在一念。           在竞争,壓力,劳苦的社会放下重担,寻求慰藉。                                                           静坐在初学的階段学員会認为有幫助,觀想数息,一呼一吸,有益心身灵平静。         佛経說:放下一切妄想執着煩惱,心如明镜,対周遭的事物了了分明,就能生智慧,超觉静坐时用意是想启發内心的潜能。                                                                  當佛陀修行正果之前在境界中受到妖女美色的誘惑。                                                       耶稣初期傳道也成経受到魔鬼的試探,不同的宗教都認为邪灵是存在的。                   有一静坐的教導是透过从复唸佛号,咒语来幫助專心一念。                                            什么是咒語?就是不明白内容的語文,只慿相信咒語会产生力量。                            梵文的内容是不翻譯,某些宗教担心翻出來的話会离开原文的意思 。                            跟據超觉静坐的資料,学員口中唸出来的梵文,翻译出來是昄依光輝中的上师,是跟亡灵有一些溝通,所以不適合回敎徒,基督教徒和猶太敎,因为他们相信上帝,除他之外别无他神。                                         圣経説:當圣灵降临在你们的身上必得着能力,基督徒也柤信圣灵与邪灵两股勢力的存在。                                                           南傳师父曾経教導我们,静坐的場地要有人看顧,當心灵放空的时候容易被嚇到。 (邪灵会趁机入侵)。                                 静坐是一种深奥的修行法门,学校没有这方面的専业。謝謝。

Paul9904 发表于 17-8-2017 05:42 AM
大家为了关心新民独中在超觉静坐的課題各方提出不同的意见,虽然见解不同,有一件事情,能够将孩子送到新民独中就讀,家長就会对学校寄於厚望,証明他们是爱新民独中的,不然就不会發表这么多意见。                 ...

对,我也认为学校没有这一方面的专业,就冒然开班教导学生静坐,真的太危险!太儿戏了!

让受了几天训练的新民老师们来接手教静坐,
真的是罔顾学生们的安全,简至是拿学生们的性命当赌注,校方不认为会有潜伏性的失控和危险吗?

Paul 说得很好。所以说若是让这些没有专业的老师来教导学生们静坐是件很危险的事情。学生们是毫无经验的跟着老师的教导去做,当心灵放空让邪灵入侵灵魂就会产生很多不好的反效果,甚至走火入魔。心灵受创所带来的结果会是很严重。请老师们要有智慧去分辨啊!谢谢

Follow Us
tigerbeermon 发表于 16-8-2017 06:58 PM
很好,可以继续向西学习。同性恋结婚。

1—不要重复自己说自己不是宗教!(我已经对你的装傻超级反感)
2—美国法庭宣判超觉是宗教是事实,美国某些省宣判同性恋合法也是事实。不管你喜不喜欢,都得接受。不同意是一回事,接受事实是另一回事。

新民独中的校长和董事目前的是这样处理事情的吗?

请还原学校原有的读书风气,匆把新民独中变成宗教学校!

为什么超觉静坐特别强调抑郁焦虑,精神病患者不适宜参与呢? 在这个物竞天择的社会,那个人没有焦虑,壓力。誰也不知道自己処在什么症状,所谓欲速则不达,人在意志最薄弱的时候邪灵会趁虚而入,最后事态比先前更严重。鼓励孩子脚踏實地充實自己,不借助外力,方能達到目标,明天会更好。

Paul9904 发表于 17-8-2017 08:23 AM
为什么超觉静坐特别强调抑郁焦虑,精神病患者不适宜参与呢? 在这个物竞天择的社会,那个人没有焦虑,壓力。誰也不知道自己処在什么症状,所谓欲速则不达,人在意志最薄弱的时候邪灵会趁虚而入,最后事态比先前更严 ...

讲的好!

Paul9904 发表于 17-8-2017 08:23 AM
为什么超觉静坐特别强调抑郁焦虑,精神病患者不适宜参与呢? 在这个物竞天择的社会,那个人没有焦虑,壓力。誰也不知道自己処在什么症状,所谓欲速则不达,人在意志最薄弱的时候邪灵会趁虚而入,最后事态比先前更严 ...

我赞同您的说法

逃避不是办法,掩耳不听不能解决问题,不听劝阻及建议等于独裁霸权,不懂得尊重及强人所难非君子所为,一意孤行非良策。

原雨光 发表于 17-8-2017 07:46 AM
新民独中的校长和董事目前的是这样处理事情的吗?

看你们的确要去静坐示威,没有办法,还是要静坐。

木易梅子 发表于 17-8-2017 11:09 AM
逃避不是办法,掩耳不听不能解决问题,不听劝阻及建议等于独裁霸权,不懂得尊重及强人所难非君子所为,一意孤行非良策。

对,不要逃避,出来与家教董事会议见面,你敢出现就不是不听了。

这么容易邪灵入侵,喊创造之神上帝名字可以解决。

原雨光 发表于 17-8-2017 07:43 AM
1—不要重复自己说自己不是宗教!(我已经对你的装傻超级反感)
2—美国法庭宣判超觉是宗教是事实,美国某些省宣判同性恋合法也是事实。不管你喜不喜欢,都得接受。不同意是一回事,接受事实是另一回事。

我不是宗教,静坐也不是宗教。
可惜这里是马来西亚,不是美国,有自己的宪法,自己管制立场。你要向西学习,去吧~

墨延~ 发表于 17-8-2017 06:00 AM
对,我也认为学校没有这一方面的专业,就冒然开班教导学生静坐,真的太危险!太儿戏了!

有静坐教师的教导,不会贸然。

tigerbeermon 发表于 17-8-2017 01:51 PM
这么容易邪灵入侵,喊创造之神上帝名字可以解决。

你这么说就是说明有邪灵会侵入的可能性。邪灵的事,又有谁能说的着呢?怎么可以让学生在这么年幼的年龄冒然接触这点可能性呢?

??? 该用户已被删除
其实,在这里的朋友看不懂tiger beer的意思。在馬來西亜,执行者=誰能奈我何。静坐是否是宗教又如何呢?在学校里执行又如何呢?誰有權力执行,誰能奈他何!
誰有理又能怎样呢?人可以不接受你的理为理,你又能奈他何!