佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: teoh_rainbow

男人都喜欢搞暧昧吗?混乱当中!

legius 发表于 20-11-2017 05:54 AM
快点叻, 我等看戏

11楼逼近12楼了

你戏票付钱了没

legius 发表于 21-11-2017 01:51 AM
果然是神算, 要冲20页吗?

冲了有什么好处?

FAIRFAIR2013 发表于 21-11-2017 12:24 PM
他只摸你的头 那你为什么要说你犯贱呢?

顺民众,大家都说不该被摸. lol

雨后の彩虹 发表于 20-11-2017 08:12 PM
无论如何 , 自己还是要小心谨慎 , 男未婚女未嫁 , 还好...

怕就怕 , 女未嫁男已婚...

一点都不好呗,女的要矜持点吧,要不然那个男的会认为她很随便的,不会珍惜的,因为已经拥抱亲吻和其他动作但是又不承认关系,男的通常对这样的女生比较不会珍惜的。谁叫她自己不珍惜自己呗

覺得爽就繼續吧,反正你也開心,大家都得到想要的東西,如果覺得玩不起這種遊戲就抽身吧,不要說嘗試過抽身,但他繼續撩你,是你給他機會撩的

废材一个 发表于 21-11-2017 12:46 PM
一点都不好呗,女的要矜持点吧,要不然那个男的会认为她很随便的,不会珍惜的,因为已经拥抱亲吻和其他动作但是又不承认关系,男的通常对这样的女生比较不会珍惜的。谁叫她自己不珍惜自己呗。

我很谢谢你的留言, 可是请你别说到我很cheap 酱, 谢谢

Follow Us
谢谢大家的意见, 我开这个贴真的只是求意见,想知道大家的立场。我也很谢谢你们的坦诚,但是我要为自己辩论:-
1. 我不是随便的人,不是有些人想到的怎么cheap,随便让人拥抱
2. 我也不是那种能接受有性无爱,性不会发生如果不是两情相愿
3. 我也说过了,我在国际公司工作,拥抱对我来说真的是很普遍,并不代表不自爱
4. 如果我真的这么要一个男人,这么随便,这么cheap, 我老早就把他上了,会拖到现在接近五个月还在酱不清不楚的状况?
5. 我也想知道,如果你们有相同的遭遇,你们是怎么办的。

但是我看到大多数人都觉得我很随便,不会珍惜自己. 但是我也已经说了,是一个birthday hug, 对与我这个在职场上常常大交到,常常出国公干,常常飞澳美国家的人来说来说真的是一件普通的事, 而我们的hug 就是像你们常在电影里看到的一个问候拥抱,只是在拥抱之与也加了一个吻. 所以希望大家先了解到底是怎么回事才留言。

legius 发表于 21-11-2017 09:49 AM
你真他妈的厉害

講呢D... 邊及得樓主厲害啦。。。 我仲輸佢兩條街啦。。。

最重要,你知道自己要什麼就好。。
別人的意見終究還是意見罷了~
加油~!

啊不然呢 发表于 21-11-2017 12:28 PM
冲了有什么好处?

給你摸樓主的頭髮幾下。。。。

cknsfey8183 发表于 21-11-2017 01:44 PM
最重要,你知道自己要什麼就好。。
別人的意見終究還是意見罷了~
加油~!

了解,真的只想参考后整理自己的思想,情绪。但是我并不想看到人身攻击这回事。

lok 发表于 21-11-2017 05:44 AM
給你摸樓主的頭髮幾下。。。。

阴毛呢?啊不素

我是说,什么阴谋?

啊不然呢 发表于 21-11-2017 01:55 PM
阴毛呢?啊不素

我是说,什么阴谋?

樓主沒有陰毛的,純粹給你摸幾下當作報答你教育之恩。。
是陰謀。。damn words suggestion !!!!

lok 发表于 21-11-2017 05:58 AM
樓主沒有陰毛的,純粹給你摸幾下當作報答你教育之恩。。
是陰謀。。damn words suggestion !!!!

琢磨你知道楼主米有阴毛呢?

莫非你摸过她头发,知道没阴谋?

啊不然呢 发表于 21-11-2017 02:27 PM

忽然就给你们盖起一座大楼了。

你说这楼会红,会炸,所以就红了炸了。

所以我现在怀疑你是“炒地皮的”

啊不然呢 发表于 21-11-2017 02:27 PM

無興趣摸。。。呢D小學雞玩意,無玩好耐咯。。。家下玩其他好D。。

男女之间。。暧昧是必经之路 需要段时间 对方也在等待你的反应
暧昧期一过 要不就在一起 要不就暧昧期结束 各过各的生活

teoh_rainbow 发表于 21-11-2017 01:25 PM
我很谢谢你的留言, 可是请你别说到我很cheap 酱, 谢谢

你不要認爲自己cheap就可以。。每個人都是自己決定要自己過怎樣的生活方式,沒有對與不對。。只要你食的鹹魚抵得渴就得!!
最終還是你自己要對自己負責任,沒有人更清楚知道你想要什麽。。 只要是你能撐得住後果,沒怨天怨地就可以了。。簡單的講,steady就可以。。
看到那麽多人回復你,但沒看到有任何一位男生自認像你的男主角這樣,每個都只說他是不懷好意。。 可能真的這樣的男生很少,不玩曖昧的,單純的。。
但我可以跟你說以前的我是像你男主角做的,最終目的也是像大家講的,但雙方面都要steady 這樣遊戲才可以繼續。。
看到你的故事,真讓我有回到10多20年前在外地生活。。。

他會不會擒你還是你會不會擒他,我不知道也不想要知道。。但如果你們再不停,維持這樣下去 困獸斗是遲早的事罷了,現在還沒開始可能是因爲你們任何一方的完場臺詞還沒寫好。。

你厉害咯

teoh_rainbow 发表于 21-11-2017 01:25 PM

lzlz啊,从我回答别人的问题中,那里找出我讲你很cheap?  我只是把我的看法说出来,事实上我很清楚你不是随便的女生,你只是一时对情感迷惑吧,尤其是你遇到喜欢的对象对你做这些行为, 你很难抗拒,假如是两情相悦的情况,事实上这些行为是没什么关系的,只是关键与那个男的已经在大众表达不喜欢你的情况,你本身就应该抗拒他继续对你做暧昧的关系会比较好吧,因为在继续暧昧下去真的是会伤人伤己吧,就是这样的情况我才会认为你不珍惜你自己,而不是你一个很随便的女生,请你别误解。