佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: jojomalai

HUAWEI 能取代SAMSUNG ??

wayne1004 发表于 7-2-2018 03:19 PM
没有啊,是你对号入座。
我是说你耍victim装可怜罢了。
对不起话有点直。

说回电话,电话emm譬如 nova 2i送的499礼物。

我只是向你确认而已。。。
没有你所谓的对号入座。。。
你心里有水军,什么东西都是水军。我做的任何东西都是水军的行为。。。
没有证据,就开始搞那些有的没的,设陷阱,诬赖,排挤。。。。。

有证据,再指控人。。。 拜托。。。。

这个论坛很可怜。。。。。 沦落到需要这个元老这样疑神疑鬼。

kitkatlaw 发表于 7-2-2018 03:10 PM
别在这个话题争论了,看来他对这些所谓的水军有阴影。。。。。可能他和这些水军有过节吧。

不然怎么会反应那么激烈。。。

我们大家来这里吹水而已。。。而他以一些用户是来扫描用户。。。和排挤任何新会员。 ...

来吹水就好,不要吹到爆掉就好。我们马来西亚都是一家人

记得不要像大陆人一样天天找邻国人干架,征服小日本,打扁韩国棒子是最爽

oyak5155 发表于 7-2-2018 03:14 PM
手机版,讨论科技、讨论用户体验才是根本。

我还发过批评华为的帖,也被抹黑成华为网军。

莫名其妙的人。。。。
其实这里早期我进来的时候,我也是看到有人主动放一些网站的资讯进来的。。。。

我看到了,我也学放。怎么我就被认为是水军?

他们放就可以?

kitkatlaw 发表于 7-2-2018 01:14 PM
等你的详细使用体验~~
好坏都谈谈。

刚刚找到一个吐槽点
看youtube的时候听筒和扬声器一起出声 可声音tmd不调协
扬声器那边声音立体带硬 可是听筒出来的声音充其量只能算tweeter
问题出在声音互撞 就像同时开着三百块和三十块的speaker
铃声就没有这个问题 就扬声器出声而已

kitkatlaw 发表于 7-2-2018 03:29 PM
我只是向你确认而已。。。
没有你所谓的对号入座。。。
你心里有水军,什么东西都是水军。我做的任何东西都是水军的行为。。。
没有证据,就开始搞那些有的没的,设陷阱,诬赖,排挤。。。。。

有证据 ...

无端端你要人家确认?为什么你要得到我的苟同?
我很重要么?

前面写到自己好像很可怜,后面不断发挥。
所以这不叫victim card叫什么。

难道叫disgxsting?

罗马军团 发表于 7-2-2018 03:31 PM

记得不要像大陆人一样天天找邻国人干架,征服小日本,打扁韩国棒子是最爽

你这么说我倒是可以接受。。。

奇怪一样东西,这里有很多中国用户吗?

不过怎么话题一定会围绕国家的话题的?

我们连对方的身份都无法确定,怎么可以直接断定呢?

Follow Us
手机爆炸主要是用了中国牌子ATL的电池,换了电池就没事了。

看到这么客观公正的话,我见一次赞一次!自已讲出这样的话,还怕别人来踢场?呵呵!

罗马军团 发表于 7-2-2018 03:31 PM

连你们前任现任国家领导都整天拿中国说事,就不准中国人回几句?

强盗逻辑!

浩浩荡荡 发表于 7-2-2018 03:36 PM
刚刚找到一个吐槽点
看youtube的时候听筒和扬声器一起出声 可声音tmd不调协
扬声器那边声音立体带硬 可是听筒出来的声音充其量只能算tweeter
问题出在声音互撞 就像同时开着三百块和三十块的speaker
铃声就 ...

据说一个是高音,一个是低音。。。

给我的感觉,就是一个小声,一个大声。

我的是牛耳,不大会评论音质。。。

wayne1004 发表于 7-2-2018 03:38 PM
无端端你要人家确认?为什么你要得到我的苟同?
我很重要么?

前面写到自己好像很可怜,后面不断发挥。
所以这不叫victim card叫什么。

难道叫disgxsting?

不好意思。我还新,你说的对。。。
你不是谁。。。

我只是看到你的字眼很碍眼。。。。

不好意思,打扰了。

oyak5155 发表于 7-2-2018 03:40 PM
连你们前任现任国家领导都整天拿中国说事,就不准中国人回几句?

强盗逻辑!

你是中国人。。。
欢迎你。

你是在马来西亚工作的?

kitkatlaw 发表于 7-2-2018 03:43 PM
不好意思。我还新,你说的对。。。
你不是谁。。。

我只是看到你的字眼很碍眼。。。。

不好意思,打扰了。

只要你不挑起我,是不会有碍眼的字。
上一秒跟大陆人唱同调,下一秒又装victim。
你这个人说人家诬赖,其实自己不简单。呵呵。

kitkatlaw 发表于 7-2-2018 03:39 PM
你这么说我倒是可以接受。。。

奇怪一样东西,这里有很多中国用户吗?

不过怎么话题一定会围绕国家的话题的?

我们连对方的身份都无法确定,怎么可以直接断定呢?

中国用户一些,分身倒是一把。

有时候,你知道答案在那边,就是缺乏精准的射击靶子。就比如你知道鸡哥贪污,但你就是没有证据把他送上法庭一样的原理。

就这样,我们开始离题了,不谈了。

kitkatlaw 发表于 7-2-2018 03:41 PM
据说一个是高音,一个是低音。。。

给我的感觉,就是一个小声,一个大声。

我的是牛耳,不大会评论音质。。。

嗯 可惜设计失败了 我指听到两粒不同级别的扬声器在互撞

wayne1004 发表于 7-2-2018 03:52 PM
只要你不挑起我,是不会有碍眼的字。
上一秒跟大陆人唱同调,下一秒又装victim。
你这个人说人家诬赖,其实自己不简单。呵呵。

sorry 不好意思,我也没有主动挑起你。。。

我记得我之前的分享你有份说我是水军而已。。。
所以我才会记住你。。。

我没吃鱼,却惹一身腥。

大陆人?什么观念?我装victim.... 你还要当侦探?

随你。。。。。

罗马军团 发表于 7-2-2018 03:53 PM
中国用户一些,分身倒是一把。

有时候,你知道答案在那边,就是缺乏精准的射击靶子。就比如你知道鸡哥贪污,但你就是没有证据把他送上法庭一样的原理。

就这样,我们开始离题了,不谈了。

好吧,算我倒霉。。。

本来要来这里捧场的,结果惹一身腥。。。

浩浩荡荡 发表于 7-2-2018 03:54 PM
嗯 可惜设计失败了 我指听到两粒不同级别的扬声器在互撞

有机会拿我同事的来试一下。。。。

kitkatlaw 发表于 7-2-2018 03:57 PM
sorry 不好意思,我也没有主动挑起你。。。

我记得我之前的分享你有份说我是水军而已。。。
所以我才会记住你。。。

我没吃鱼,却惹一身腥。

大陆人?什么观念?我装victim.... 你还要当侦探?

随你 ...

我看你还要再说多少次“我被误认为水军,华为是怎样怎样的”。然后又开始装新手,装无知。
不谈了,惹了一身蚁的人是我。
不然又看到“我被误认为水军,华为是怎样怎样的”。

kitkatlaw 发表于 7-2-2018 03:45 PM
你是中国人。。。
欢迎你。

你是在马来西亚工作的?

我是中国人,不在大马。
前面有位M…也是中国人,在大马工作。

以前做过几年手机工作,偶尔在手机版回帖。

kitkatlaw 发表于 7-2-2018 03:59 PM
好吧,算我倒霉。。。

本来要来这里捧场的,结果惹一身腥。。。

有时候,我们看大局面的,那些小的算了...

我有P9徕卡,电板用了不到一年坏掉了,我也没有到处唱衰P9不好。整体上,我还是很喜欢P9徕卡的,虽然有些吐槽。

我可以说,本地华为这一年多来,相对于推出P9徕卡时,礼品定位做得不够好。