佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: sillygal

我当了别人的第三者

sillygal 发表于 5-3-2018 03:52 PM
我没说过我是女人

原来lz是基的,那就不怕吃亏了

它只想和你做爱,当然给你惊喜开心,你才和它做爱   

大龙女郭香 发表于 6-3-2018 06:49 PM
老羊是你soulmate,那么我可以当你孩子吗?

我们三个刚好可以组成一家三口,你每天喂我一安士鲜奶就好。。

话说回来这个楼主认得老羊,肯定是旧id分身来的。。lol

之前开帖就有说了啊,不想曝露身份所以用新ID。

哪天你庆幸的找到个接盘的,你会容忍他以后也出轨么?

像前面的网友说的一样,哪个出轨的男人不是将自己老婆批评得一文不值的?
不那样批评老婆,怎么给你们这些小三机会来喜欢上自己?
如果老婆真的那么糟糕,相信他早就离婚了,不会只是一直在那边讲又做不到。

而且他已经很清楚跟你说不是情侣关系。
你还硬要从他身上 希望得到“爱情”, 这机率明眼人一看就知道不可能。
所以对你最好的结果,就是不要再犯贱,好好去找个适合自己的男人来爱。

sillygal 发表于 3-3-2018 04:05 PM
谢谢提心。
我真的很不明白,他每次说因为孩子,所以没有办法离婚。

但是他都已经跟老婆完全没办法沟通,没有性行为,为什么不离婚呢。
而且没有办法沟通了,为什么还有family trip。还有family day。他说为 ...

属于别人的东西,你干嘛酱做贱自己非要抢过来不可呢?

不要一厢情愿认为他就是你人生中那个对的人,如果你坚持他是那个所谓“对”的人,那我只能说,你在错的时间遇上对的人,这表示你跟他没有缘分。
更何况,这个渣男只是从你身上取得他需要的东西,在他的想法里,他觉得去叫鸡不如找个所谓的好朋友,即免费,又比较安全,他怕失去你这个可以呼之则来,挥之则去的好朋友,所以他别有用心的在这个节目讨你欢心,让你对他的“好”恋恋不忘。。。

很多男人找外遇都不会抛弃家里的元配的,就算你等多一个10年,20年, 他依旧会跟你说,为了他的孩子,他不会离婚。。。

你试看看叫他带你光明正大地在他家附近出现,你看他敢不敢。。。

女人,别傻了,这种男人,你从他身上挖够钱后,就离开他,好好找个男朋友吧!

这种男人不值得你蹉跎青春去等他啦!!!!

Follow Us
他只是生活需要点刺激而已
你不过只是他生活里的一个可有可无的物品
就好比如果你是有老婆的男生,但是忽然有个女生对你很好,或许颜值也算ok好,赖在你身边的感觉其实也不错那样的感觉,所以你就一直稍微讲点甜言蜜语的话跟做点小事情,让她离不开你,因为这种感觉真好

所以你懂吗?你可有可无
反正你也想不通出不来脑内的框框的啦,骂多你几句你也不会醒的啦
要做了断的话,就完全离开他,不然你会一直在这地狱里不断挣扎,不断痛苦,越陷越深,无法自拔,到最后你就会像察桌布那样,被他用完就丢,因为你真的可有可无

话说你被他上过了?

好热闹。脚印留下,回头爬贴。

stevenken 发表于 8-3-2018 11:40 AM
他只是生活需要点刺激而已
你不过只是他生活里的一个可有可无的物品
就好比如果你是有老婆的男生,但是忽然有个女生对你很好,或许颜值也算ok好,赖在你身边的感觉其实也不错那样的感觉,所以你就一直稍微讲点甜言 ...
话说你被他上过了?

对方只是想要这个而已,啊不然你觉得他们会手牵手去逛街吃饭看电影吗?

想戒掉那个男人,就像戒烟。明知抽烟对自己有害,但是还是忍不住而要抽。尽管这边网友一直劝你戒,你还只能靠自己。

祝你好运。希望你能找到一个真正珍惜你的男子,让你体会真爱。前提是你必须有决心彻底和那个已婚男人切断。你的历史要是不小心给你新的男人知道,会很麻烦的。

芒果冰 发表于 8-3-2018 03:19 PM
对方只是想要这个而已,啊不然你觉得他们会手牵手去逛街吃饭看电影吗?

你的回复笑到我

不管他爱不爱他的妻子,也不会离婚。至少你不是那个让他离婚的原因。因为还没离婚都可以开始这段关系,何必多此一举。再说对很多男人来说爱情都不会排在事业,地位,家庭之前。更何况你和他也谈不上什么爱情。他不会也不需要去冒险。这个位置即使不是你,也会是另一个女人。你走了,也会有另一个人补上。

人家都很清楚说明了啊~不然婚姻外面搞个女人来个纯纯的爱而已吗?Opps,也不对,人家说连爱都没有,只是朋友。

长篇大论洋洋洒洒看了12面,理出来的故事如下:

有个基佬,应是1号,玉树临风,身居高位
风流倜傥,假意结婚,有个老婆,几个孩子
没有感情,没有性爱,外面乱搞,吸引力强
很受欢迎,楼主是0,1号很少, 所以中招
欲罢不能,无论怎样,结局不好,快跑为妙

评分

cat_princess + 5 精品文章

芒果冰 发表于 8-3-2018 04:18 PM
人家都很清楚说明了啊~不然婚姻外面搞个女人来个纯纯的爱而已吗?Opps,也不对,人家说连爱都没有,只是朋友。

这个才高招!一直强调只是朋友好朋友好好朋友,就是吃了跑不用负责咯!

md 炮友就炮友,明明偷腥还不想认,最看不起这种人。

LZ 还说他是她一直想找的人,可能是一直想找这么渣的人吧。毕竟萝卜青菜各有所好 (摊手)。

你不配拥有爱情,你跟这有妇之夫分了,也别让其他好男人受罪。

芒果冰 发表于 8-3-2018 03:19 PM

有些人有色无胆的,所以还不会身体出轨,哈哈哈哈
可是如果他的胆大了就不同,开始讲他其实对老婆没感情了之类的
然后就各种嘿嘿嘿

sillygal: 谢谢提心。我真的很不明白,他每次说因为孩子,所以没有办法离婚。但是他都已经跟老婆完全没办法沟通,没有性行为,为什么不离婚呢。而且没有办法沟通了,为什么 ...

sillygal: 谢谢提心。我真的很不明白,他每次说因为孩子,所以没有办法离婚。但是他都已经跟老婆完全没办法沟通,没有性行为,为什么不离婚呢。而且没有办法沟通了,为什么 ...

你真的认为她们没有性行为吗?男人的话来来去去都是酱说,但后来还不是可以给家里的老婆怀孕,难道是人工受孕?

stevenken 发表于 10-3-2018 10:22 AM
有些人有色无胆的,所以还不会身体出轨,哈哈哈哈
可是如果他的胆大了就不同,开始讲他其实对老婆没感情了之类的
然后就各种嘿嘿嘿

他都告诉lz他跟老婆没有感情了,也告诉lz他们没有啪啪啪了。
够明显了不是?每次电话已call,lz就迫不及待冲过去给他x,x完他又会告诉lz:我们只是朋友。
Btw,lz觉得开心就好。