佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 赤练仙子

如果女子经济陷入困境,可以用什么方法脱困呢?(认真帖,色情狂请止步!)

rometyk 发表于 8-10-2018 09:32 PM
来轻轻松松扫扫地而已,又不是要你来做牛做马

那么应该算2-3个小时五十块,不用一天
一天五十块根本不划算(打扫那个人不划算)

rometyk 发表于 8-10-2018 09:36 PM
我请印尼婆来30块而已,在kl,你觉得打扫价钱很高那你去打扫跟人家要一天300看看

30块做几个小时?

max2006 发表于 8-10-2018 06:39 AM
30块做几个小时?

一个小时都不用啦,随便扫扫地,抹下地而已而已

赤练仙子 发表于 7-10-2018 11:12 PM
那个人讲得出做得到的,我曾经接受他的变态要求,他也给了我钱。只是一些小把戏,没有伤害到其他人的。

我就是不想变成援交女,也许以后我都会在后悔一辈子……

做了一次缓交女,可能你觉得钱原来那么容易赚,反正做一次也是做,做一百次也是做,就会继续做下去了。

rometyk 发表于 8-10-2018 09:46 PM

我家请过不少人来扫地抹地,给两百多,但差不多每个都不可以用的。
比如用吸尘机,扫把来扫沙发,丢垃圾不绑起来,直接全部丢在屋外,整堆垃圾散散。
东西和电气都不懂弄坏了几个,乱敲乱跌乱用水在电气,10k的电脑都被弄坏些部分。还自己主动去弄肮脏出来,根本不需要她们去拨开大葱的皮,她们有很多时间就去弄,然后满地都是肮脏。
不管请印尼妹,或者本地的人,简单的扫地,没几个真的会扫地,就扫地而已。

只是要她们清理地面罢了,怎么那么难的。。。唉。。

赤练仙子 发表于 8-10-2018 01:20 AM
就几次罗,不难受又有几十块或一两百拿就ok了,你不要说我贪钱,谁不贪钱?

除了给你穿过的xx还有什么变态举止?让他摸,还是帮他手交口爆?

Follow Us
rometyk 发表于 8-10-2018 09:46 PM

哦哦,那还不错

楼主看到了吗?part time30块一个小时都不用

pupuman 发表于 8-10-2018 09:15 PM
很好建议,把身边值钱的东西卖出去,顺便也叫你男友做同样的事。

好啊!这样我就不需要这么冤枉想着要不要卖了!

小妹你别那么蠢了,FB很多在家的工作,data entry这些都大把。。需要为了两千多块?自己也是hiao加贪钱

灵芸 发表于 8-10-2018 10:00 PM
除了给你穿过的xx还有什么变态举止?让他摸,还是帮他手交口爆?

已经那么难堪了,你难道要她在大众前揭露膓疤?

玄敛学者 发表于 8-10-2018 09:59 PM
我家请过不少人来扫地抹地,给两百多,但差不多每个都不可以用的。
比如用吸尘机,扫把来扫沙发,丢垃圾不绑起来,直接全部丢在屋外,整堆垃圾散散。
东西和电气都不懂弄坏了几个,乱敲乱跌乱用水在电气,10k的 ...

你应该去找一些有信誉的个人或公司的来帮你打扫...

赤练仙子 发表于 8-10-2018 08:48 PM
我开帖子问人怎样开始做grab car 的,都没有什么人理会,多数人不赞成我做grab car 生意的。

女生驾grab都有遇到变态强奸犯的风险,尤其你的气场都专门吸引变态男人,劝你还是不要

灵芸 发表于 8-10-2018 10:03 PM
小妹你别那么蠢了,FB很多在家的工作,data entry这些都大把。。需要为了两千多块?自己也是hiao加贪钱

我承认我贪钱(谁不是贪钱),hiao?不肯定,我喜欢扮美,偶尔性感装扮,但是不会随便跟人性交罗。

pupuman 发表于 8-10-2018 10:06 PM
已经那么难堪了,你难道要她在大众前揭露膓疤?

吃得咸鱼抵得渴!这样的笨小妹,就是要骂醒她。这里让她难堪好过她现实里为了一点小钱沦为母狗吧

只要陪我一天就可以了

灵芸 发表于 8-10-2018 10:07 PM
女生驾grab都有遇到变态强奸犯的风险,尤其你的气场都专门吸引变态男人,劝你还是不要

那么,我不开grab car,少了条财路罗!

老板那里的人都认为我是妖艳货色,没有几个人会深交。

max2006 发表于 8-10-2018 10:07 PM
你应该去找一些有信誉的个人或公司的来帮你打扫...

全部就是那些公司的人,不然就是apps的,不是外面来的。

赤练仙子 发表于 7-10-2018 11:19 PM
最近,我就是一个月都存不到一两百。

给他抱抱,摸几下,其他奇怪的…… 我还做得来。

小妹妹,赚钱有很多正当的管道,不要再给变态北北占便宜了 ...

灵芸 发表于 8-10-2018 10:09 PM
吃得咸鱼抵得渴!这样的笨小妹,就是要骂醒她。这里让她难堪好过她现实里为了一点小钱沦为母狗吧

你用这种方式和年轻人说话,他们未必肯听,说不定还弄巧反措

是啊!我应该不需要卖了,么你流什么鼻血哦?我不是说了色情狂止步吗?