佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: nehooi05

在美国做伞兵的日子 (可以回家了)

这个4月真高兴因为有多一天假期4-16-06(复活节)不用上班因为这些假期不多(1年只有3天可以大家一起去玩)所以我们都会珍惜现在还没说定要去那里不过到时去那玩肯定会和大家分享这是以往我们假期去过的
海洋公园,这到方很好玩,有很多show看,也离我们的家很近大慨20分钟在国外打工也可以像游客一样去玩

原帖由 nehooi05 于 2-4-2006 11:39 AM 发表

妳真是个幸福的小女孩可以来美国读书,家里亲人也在这问妳舅舅可不可以卖便宜点(益下自己人嘛)我有个朋友也是在alabama读书(我看妳也认识他是NACHOGY)这里买车是很便宜,要是像妳酱年轻的买insu ...

usd 79000... 我认识nachogy啊,可是我在birmingham,他在mobile。。。 在美国虽然是同一个州, 但是却有着kl和ipoh的距离。。。我下个星期二要去babysit 一个87岁的阿嘛了。。。。 有点怕怕。。。 因为通常都是别人照顾我, 我没照顾过人啦。。。 应该要怎么做呢??? 第一次见面要讲什么呢???? 谁来救救我。。。。。。

我顾着看show所以拍的

原帖由 nehooi05 于 3-4-2006 08:57 AM 发表

这里的泰国餐一点也不辣只吃到甜味越南餐我每次都是叫“火车头”是一种汤面(不会叫别的)8月假期来找我没问题

我的舅妈是泰国人。。。。她煮的泰国餐也不是很辣,可能我真的吃辣吃到麻了, 要很辣很辣才感觉到。。。

补充体力

原帖由 happykitying 于 3-4-2006 11:00 AM 发表

usd 79000... 我认识nachogy啊,可是我在birmingham,他在mobile。。。 在美国虽然是同一个州, 但是却有着kl和ipoh的距离。。。我下个星期二要去babysit 一个87岁的阿嘛了。。。。 有点怕怕。。。 因为通常都是 ...

给她东西吃吃饱了就让她去睡不就可以了吗?
usd79000我没钱不如usd7900我买

Follow Us
原帖由 happykitying 于 3-4-2006 11:04 AM 发表

我的舅妈是泰国人。。。。她煮的泰国餐也不是很辣,可能我真的吃辣吃到麻了, 要很辣很辣才感觉到。。。

美国人喜欢吃甜的在这想吃辣的很难除非自己做饭吃

在这打工也认识来之不同国家不同背景的同事3个男的来之中国河北省1个女的来之中国福建省1个印尼妹2个马来糕有缘在这打工做同事也是缘份有时我们也会一大班上餐馆去吃最喜欢去吃自由餐吃的多给的少

小龙虾

这是生豪

这么多同事里,他是最喜欢拍照

你的同事真可爱!曝光率还真高啊!
你的玉照是不是已经曝光了呢?

原帖由 happykitying 于 3-4-2006 11:00 AM 发表

usd 79000... 我认识nachogy啊,可是我在birmingham,他在mobile。。。 在美国虽然是同一个州, 但是却有着kl和ipoh的距离。。。我下个星期二要去babysit 一个87岁的阿嘛了。。。。 有点怕怕。。。 因为通常都是 ...

不要担心啦。。。把他当作一次特别的体验好了。
建议你可以问看阿嘛喜欢吃什么和她的兴趣。投其所好,和她多聊她喜欢的话题。
如果她喜欢聊天说话,就让她多讲一点。老人都是很喜欢讲自己的old time story,而且还是一遍又一遍的重复。

原帖由 仙仙猪 于 31-3-2006 12:39 PM 发表

是啊...很懒惰去读.整100多页...
最讨厌就是背书了....
这几天他们去旅行了,只留我一个人在这么大间的屋子....
到了晚上很害很害怕......

他们不带你去旅行还是你自己不想去呢?
new york family告诉我如果按照计划的时间过去的话,到那边他们刚好正在度假,可以先和他们一起旅行一个星期(去他们的度假屋),乘机培养好感情。你觉得这样是不是很好呢?

原帖由 仙仙猪 于 3-4-2006 08:03 AM 发表

我以前也很烦这个问题...甚至有想过为了这个问题放弃出国的机会,但你要想想如果他在你离开后就变心的话,那这个男人不要也算了...你们如果连这样都经不起考验那以后的日子怎么一起度过..."但这是我个人想发 ...

你在英国吗?
做工还是读书?~~
你去英国多久料?

原帖由 happykitying 于 3-4-2006 10:53 AM 发表

当初我也是有烦恼这个问题, 但我来了美国4个月啦, 还是很甜蜜。。。。 heehee

你去美国读书吗?~~
还习惯那边吗?
会想家吗?  ~~

仙仙猪 该用户已被删除
原帖由 happykitying 于 2-4-2006 03:00 PM 发表

87岁..你要去照顾他什么?
哈...在美国第一次见面都是那两句的啦..
我啊姨在纽约也是BABY SIT一个老啊嬷,不过好像是台弯来的..听我啊姨说人工满高的,而且很轻松一个星期才需要做三四天...

仙仙猪 该用户已被删除
原帖由 范文芳 于 3-4-2006 02:05 AM 发表

你在英国吗?
做工还是读书?~~
你去英国多久料?

我在美国....
我是AU PAIR 刚来了差不多要3个月了,刚刚来真的很不习惯每天都打电话回家,因为刚到还没去买手机所以我是用大马的012卡来打,结果电话单来的时候就
不过现在好点了,但心里还是想回家.....现在每天都会和男有聊电话和上网聊天,只能靠这样去维持关系咯!!

仙仙猪 该用户已被删除
原帖由 AngelineQ 于 2-4-2006 07:12 PM 发表

他们不带你去旅行还是你自己不想去呢?
new york family告诉我如果按照计划的时间过去的话,到那边他们刚好正在度假,可以先和他们一起旅行一个星期(去他们的度假屋),乘机培养好感情。你觉得这样是不是很 ...

是我不要去,因为病的象只死猪那样,所以不想扫他们的兴...不过他们不在家也很享受,因为这么大间屋子,前两天我去一个德国的AP家过夜,他们的家有绵羊和马的叻...开心死我了,但绵羊看到我就跑掉,害我追着他们来拍照,他们全部笑到不会动了觉得自己真的很山芭,不过偷偷告诉你我长这么大真的没有见过真的绵羊的叻
他们下个星期又去加拿大滑雪了我这个大笨猪对滑雪一点兴趣都没有,所以还在想要不要和他们去
如果你喜欢和他们一起去当然是很好啊....啊,那你是决定那个家庭了吗?
几时来啊?我六月和八月都有假期...好期待啊..希望快快到因为楼主说请我去吃大餐......

仙仙猪 该用户已被删除
原帖由 nehooi05 于 1-4-2006 03:53 PM 发表

妳来美国也有几个月了,没有去吃过老外餐嘛?不要流口水
有机会来FL玩,记得找我我会请妳吃

DISNEY WOLD 距离你那会很远吗?

仙仙猪 该用户已被删除
原帖由 nehooi05 于 2-4-2006 12:57 PM 发表

这里的泰国餐一点也不辣只吃到甜味越南餐我每次都是叫“火车头”是一种汤面(不会叫别的)8月假期来找我没问题

哈哈...真的吗?好期待...因为你放的照片很吸引我