佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 神の橘

【韩国组合神话(SHINHWA) ♡ 讨论区】大马神话创造-http://myshinhwa.5d6d.com/

神の橘 该用户已被删除
好性感.....

原帖由 神の橘 于 21-9-2006 01:05 PM 发表
sally啊,哥哥们当中你最喜欢谁?

就是最可爱的金烔完oppa啦~~

wa~~~~~

真令人兴奋~~`

神の橘 该用户已被删除
我又来啦~ 星期五,9月22日12时21分上来报道

我也来了。。。。
支持神话的公主们。。。。中午好。。。。

神话:虽然我们不曾到过马来西亚,但我们会争取去会大马粉丝。我们真的很感激大家对我们的支持与厚爱,在这里我们要忠心的对大家说:"我们都爱你!"

我看到这句话....
我很感动.....

Follow Us
有点纳闷~~爱情拜家女,你去了那里??还有其他公主呢??

公主们啊~~!!
我们的召集计划好像不能JUN JIN(前进)哦~~

我个人认为应该开过新贴来召集咯~~
这里就讨论区....
这样一来就不会乱啦~

有什么看法呢??

原帖由 圣翼盛天尹之爱 于 22-9-2006 06:29 PM 发表
公主们啊~~!!
我们的召集计划好像不能JUN JIN(前进)哦~~

我个人认为应该开过新贴来召集咯~~
这里就讨论区....
这样一来就不会乱啦~

有什么看法呢??

但是反应真的有点.......哎.....公主们啊~~你们要积极点啊

我来了...
我们家小白(JunJIn)要出单曲了.......

【转帖】junjin,10月中旬发表第一张solo专辑

神话的成员junjin继李珉雨、申彗星之后发表个人专辑。

值亚洲巡演日本站之际,23日在Capital Tokyo Hotel举行的记者会上,junjin打开话匣“现在单曲专辑的制作都已经结束了。”

junjin接着说“ 真的想给大家带来惊喜,所以作了很多准备。做专辑时向周围的人请教了很多,那个制作的过程真的很辛苦。”

在旁边的李珉雨鼓励说“我完成第一次solo舞台出来的时候,junjin说‘哥好帅啊。我也想做’让人看到了他满腔的热情。带着那样的热情,他的个人活动也会做得很好。”

10月中左右发行单曲专辑进入正式的个人活动的junjin将会在那之前在日本演唱会上展现专辑中的全新叙事曲‘爱不会来’.

韩文来源:joynews24
翻译:jojoyu7@shinhwachina
转载请注明出处

我忘了叫我的妹妹来这里支持。。。
她也是神话公主。。。。

神の橘 该用户已被删除
我们这里有3家的人....

我是dd家,shinhwa是小白家,sally是万万家

圣翼盛天尹之爱 = ??

神の橘 该用户已被删除
如果集合了6头家的,那我们可以分工合作~~~贴自家的图图,消息等等

嗯...这样分不知道好不好...其实我六只都超爱的...

你们觉得如何?

这样可以啊!!
我是没有问题的....
我是6头都喜欢.....
喜欢小白的帅气和舞,
喜欢大大的酷样和舞,
喜欢DD的可爱,
喜欢万万的老大样,
喜欢狐狸的歌声,
喜欢猫的Post.....

给各位介绍神话oppa的师弟......LUG

他们已经推出了新单曲了。。。。。
支持一下。。。。

即將發行個人首張單曲的JUNJIN, "有倒在舞台上的覺悟..."

24日東京, 26日大阪演唱會後, "2006亞洲巡演"便結束.

組合神話的JUNJIN 9年以來將首度以個人歌手身分活動. 首張單曲即將發行, JUNJIN表達了決心"有倒在舞台上的覺悟."

將在24日下午於日本東京武道館舉行公演, 神話的JUNJIN表示"想以單曲讓大家大吃一驚."

JUNJIN將在10月底發表的單曲是他以歌手的身分再進一步的嘗試.

在神話的申慧星及李珉宇早一步推出了個人專輯並進行了個人活動, 而ERIC及金東萬也以演員的身分得到了認同的情況之下, 這張單曲更是JUNJIN的歌唱實力得到評價的機會.

JUNJIN的單曲名稱及主打歌名稱還沒有具體的公開, "但是比起擔當神話的RAPPER以及編舞的印象, 更想要展現從神話出身的歌手形象"表達了個人歌手的意義.

JUNJIN接著說"本來只是想要唱歌的人而已, 現在更是直接出了唱片. 想要讓大家看到是誰都可以唱歌的. 比起唱得好, 更想表達'想唱就可以唱'的想法."

JUNJIN繼續告白"其實很想趕快出個人專輯. 雖然有RAP而且有跳舞, 但是歌手果然還是唱歌的時候最帥. 大概3年前就有出片的機會, 但一直推遲到現在. 會以不惜倒下的程度在舞台上努力表演."

對於主打歌JUNJIN說明"會是大眾性的音樂並且配上容易跟得上的舞步."

共收錄4首歌的單曲專輯中的抒情歌"愛不會來"一曲, 預定將通過武道館公演首次演出.

消息來源: nocutnews
翻譯: allyssa@bestshinhwa

PS:小白要加油。。。。
我们会支持你的。。。

这是[Lug] 的《罪》的MV

支持一下。。。不错哦!!

mms://mmc.daumcast.net/mmc/1/1000/0904317000101m.wmv

用FlashGet 来下载。。。。

【09.23】9/23東萬日記“日本fans不愛我 T T“

在SARING着我!
SARING...呜呜呜
p.s.日本拉面很好吃哦~

注:此为东万收到日本FANS用韩文写的信,信中将SARANG(사랑)写成SARING(사링)了,仅一笔之差,就不是爱的意思了。

credit: bestshinhwa

【09.24】09/23 Dongwan日記:是特地這樣的嗎?
(圖片翻譯: 神話專用食堂

Dancer和Band在樓下用餐)

恩…“tang”是現在發現的…呵~

是哥哥呀! | 飲食也是一樣的.因為神話的專用食堂是和舞台相連的房間  

來源: Good EMG
翻譯: 蕞瑷de浣熊@kimdongwan.cn+bestshinhwa