佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ~honweng~

有哪间英语补习中心好? ELS?

staceysan0123 发表于 8-4-2014 04:37 PM
请问谁可以告诉我els正确的学费啊?:dizzy:

建议你还是直接去他们网站问比较好,他们那里有服务员的

我也想学英文啊~年级一把了才来进修,汗颜啊~

我也想学英文,可是serdang比较远,我住jalan ipoh...有什么老师介绍吗?

**提供3-6个月短期英语课程
**短期学习, 覆盖社交会话,增加词汇文法运用
**8人小组实习沟通

TOUCH LEARNING EDU & ADVISORY

地址:1)Public Bank Tower  (13楼)
              13-01 LEVEL 13 PUBLIC BANK TOWER ,
               No.19, Jalan Wong Ah Fook,
               80000 Johor Bahru.

2)五福城北京楼对面 (二重丸日本餐厅隔两间三楼)
               90B, Jalan Sutera Tanjung 8/4,
               Taman Sutera Utama,
               81300 Skudai.

有意了解更多的详情可以与我联络 :019-776 1251 Serene
本中心也有E-Learning网络学习~~
我们也提供免费的测试评估与分析哦~ ^^

rhy87_007 发表于 9-3-2014 03:55 PM
你好哦~~她还有教。。。电话还是一样。。。只是她有时候会没有带电话出去~~你可能要打多几次~~

一个很好的老师,

评分

rhy87_007 + 5 我很赞同!

JH0307 发表于 2-7-2014 05:07 PM
一个很好的老师,

很久没有回去了。。。我是时候又要回去进修了~~一拖再拖~~

Follow Us
kl setapak有介绍吗?年纪都一把了。。但有心不怕迟哦。。

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

darksider 发表于 11-3-2007 08:05 AM
槟城人可以来BELL啊,英文cambridge syllabus的,course是从starter A 到 CAE,还可以拿考试。(交费是月费) ...

我想去那里学英语 请尽快回复我@@@!!!!!!!!!!!!

touch_serene 发表于 18-6-2014 02:04 PM
**提供3-6个月短期英语课程
**短期学习, 覆盖社交会话,增加词汇文法运用
**8人小组实习沟通

槟城有这样的补习中心吗 请问!!!!!

rhy87_007 发表于 4-1-2011 09:04 AM
如果各位大大是有心学好英文,而不是为了cert的,我现在上的这间超好!!我是上周末的课的。。。她教英文只 ...

现在还有在教吗?电话还有在用?(0127291838)我想联络他~~

JasmineChenML 发表于 26-2-2015 02:13 PM
现在还有在教吗?电话还有在用?(0127291838)我想联络他~~

你好,我很少上cari...你可以联络0129515890.那个电话现在好象是“校长”在用了~~

rhy87_007 发表于 20-3-2015 02:48 PM
你好,我很少上cari...你可以联络0129515890.那个电话现在好象是“校长”在用了~~

好的谢谢你~~^^

Campbell English Learning Centre,
在 Cheras Balakong附近的,這家挺不錯,可聯繫 0176996365 Alice。

想问一下,有人读过这一间吗?
英语学校 - wallstreetenglish.my
感觉说得很好将~
还是Cambridge的比较好?

Subang 地区有好介绍吗?我也想学英文。
谢谢

你们有听过巴生区Bukit Tinggi有一间叫Active Education吗?
我在那里学习快一年了,还蛮满意那里的教学方式的,而且真的进步蛮多
有兴趣可以联络那里的consultant Jesson ,他对学生蛮热心的~

krisn 发表于 22-1-2007 08:05 PM
小雨,别去erican。老师都是兼职的 。帮不了你多少 。你是哪儿的人?新山的话我能介绍,去cs的B ...

请问你一下 你说的Brighton 《是在哪里?我住新山 我想读英文可是连基础都不会 你还有什么介绍吗?最好是jb附近的 不要太贵的