佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: no3no4

☆★浜崎步★☆ 音樂空間交流處 「PCDL 08-09」DVD 5月13日发行

官网『talkin' 2 myself』封面释出

a-nation 07 新聞報導:

[GoogleVideo]-7335109650346583882&hl=en[/GoogleVideo]

ayu 很型呀!!

ayu 官網改版了!!!

廣告內有少部分decision PV片段!!

討論一下吧!!

----->按我
======================================

濱崎步  talkin'2 myself  發賣記念品

请问AYU最近期代言的LUMIX是那一款式? 本地有吗?

原帖由 Summer_kaze 于 8-9-2007 23:17 发表
请问AYU最近期代言的LUMIX是那一款式? 本地有吗?

是 LUMIX FX33 , 本地還沒有。

Talkin' 2 myself 日本宣傳大圖 2

Follow Us
日本買回來的新單曲 CD .

ayu在 music station 唱Talkin' 2 myself的圖

ayu 是女皇   

Ayu的新单曲爆好听!
talkin' 2 myelf,decision,fated(orchestra ver.)都不错听

回复 #229 雪之恋 的帖子

decision 我越聽越有 feel..
再加上 PV, 贊啦!!

滨崎步2008-2009世界巡回演唱会

Ayu即将于2008-2009举办世界巡回演唱会,目前预定场有:美国拉斯维加斯(未定),中国北京(初步计划08年10月,北京场基本上已经确定)、上海、香港、台湾等地。

由于商业运作与机密原因,消息来源不便透露,但可以保证其一定的可信度。
目前一切都是初步计划,不排除以后变更的可能性。

另外:avex也考虑以后尽可能把a-nation开到中国来。
目前一切出于计划状态,只是明年有可能会有部分艺人来中国进行宣传,不过档期都不一样,而且最终名单也要等明年才能敲定。
目前倾向于:ayu,koda,namie

今天 9 月19日是 ayu 的發片日
新單曲 ( talkin' 2 myself ) 面世啦..

打歌時間:

濱崎步 第二首主打歌 DECISION (原裝PV)

[GoogleVideo]-8523643381500827924&hl=en[/GoogleVideo]

這首超贊!! 請大家多多支持,購買正版。

收到 CD 啦,很開心乃

濱崎步  在 TOKYO FM 『COUNTDOWN JAPAN』的電台專訪:

[GoogleVideo]-1654025808657932157&hl=en[/GoogleVideo]

[07/09/21][太陽報] 步姐 阿樂 MV風靡日本

日本音樂雜誌《oricon style》近日選出本年度五月至八月的「我最喜愛MV」,
濱崎步來港取景與余文樂合演的《glitter》,打倒 RIP SLYME的《熱帶夜》及倖田來未的《FREAKY》等,
奪得此最高榮譽。

打歌時間:

Channel[V](台灣首撥) talkin’2 myself  (中文字幕版)

[GoogleVideo]4715769835923834569&hl=en[/GoogleVideo]

nono你就好啦!!!!这么快可以买到ayu的新单曲。。。

原帖由 tamamatamatama 于 22-9-2007 18:52 发表
nono你就好啦!!!!这么快可以买到ayu的新单曲。。。

在中國悶到瘋了,上 amazon 隨便 order, 怎知道沒有送 poster

算了,馬來西亞應該也很快會進貨,

by the way, 你的聲音很 sexy 下,

有著跟 ayu 一樣的磁性聲音

谢谢分享,好久没来了。
资料好丰富呢

又是打歌時間:

talkin' 2 myself [Music Japan - 22 Sep 07]

[GoogleVideo]-2519684915851954664&hl=en[/GoogleVideo]