佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: dolphin2nemo

黃金獵犬--Part 2 (征婚)帮帅帅wesley找老婆,他在australia出世的,详情请看第一贴

关闭 [复制链接]
原帖由 phoenixlim 于 13-6-2008 07:28 PM 发表
我的cable被那些惡魔咬爛了, 還沒有時間去買. 都不能load照片上來.

哇!!!你的恶魔真的好厉害,那就是知道妈妈每天上网,没时间陪它们所以就把你的cable咬掉咯

原帖由 Kevin20 于 12-6-2008 09:28 PM 发表

所以我带狗出门都带着一支可以合起来的铁棍出街~~  遇到一支野狗的时候就一棍K 下去,   如果遇到几个也不怕啦~~ 解开铁棍就变成双截棍啦~~ 哈哈哈, 看还有狗敢来吗~~

哈哈。。。。我带的是一条大的藤条,如果遇到有什么狗来欺负它就藤条侍候咯

原帖由 phoenixlim 于 12-6-2008 10:55 PM 发表

不記得是從幾時開始, sherwin走街, 散步可以不用上鏈. 牠會跟著, 如果牠走先, 就會先在那邊嗅嗅這嗅嗅那等你. 如果你走過了牠也會跟上來的. 會保持一定的距離. 也有帶她去過操場玩, 在那裡讓牠自由的跑啊... 跳 ...

哇!!!sherwin这样乖,既然可以不用鏈和你一起散步,Geng!!!!

回复 2368# dolphin2nemo 的帖子

真可惜。。。。我只看的到那张威威看着白赖人吃东西的照片

原帖由 hoihoi 于 13-6-2008 12:48 PM 发表
昨天带golden去他的daddy家冲凉时拍下来的照片

这张感觉上他 ...

好可爱的golden, 尤其那张吐了一点点舌头的照片。。。。真的好可爱

原帖由 mickey1023 于 13-6-2008 04:35 PM 发表

真的只有藤鞭教育才说得通吗??

刚刚开始有用藤条啦,打在地上吓吓它而已,不过真的是有打过它因为做错事,所以它知道藤条的痛就不会再犯同样的错误了,不过现在呢,呵呵。。。。。已好久没用藤条了,因为它很怕严厉的老爸只要他老爸喝它一声它就乖乖就范了。。。。

Follow Us

回复 2385# lotus99 的帖子

YALOR,不过每次我说要买ROTAN就会被我老婆骂。她现在疼狗比疼我多

近來有點煩... 不懂怎麼樣好

發現我跟3惡魔就快被... 不懂怎麼說.... 唉.... 可能家里太多狗狗了吧? 還是有時牠們太吵了? 或許可以說我們是相依的...

有時老公又說送給別人一兩只吧... 送附近的人, 我還可以去看看牠們... 怎麼辦呢?

原帖由 phoenixlim 于 14-6-2008 09:31 AM 发表
近來有點煩... 不懂怎麼樣好

發現我跟3惡魔就快被... 不懂怎麼說.... 唉.... 可能家里太多狗狗了吧? 還是有時牠們太吵了? 或許可以說我們是相依的...

有時老公又說送給別人一兩只吧... 送附近的人, 我還 ...

phoenix 发生么事??他们太吵??时常打架???还是每次回到家看见家里面目全非???深深明白你的感受,你有几只黄金要照顾,由其黄金小时很皮下,他们坏蛋时就很烦,当回家它们给你的热情时就很开心,由其他们可以做你给的指令有很大的满足感,但当他们在很早很早上就在吵要出街就烦死了,由其是星期天早上 有时真的很怕给人骂

原帖由 lotus99 于 13-6-2008 09:57 PM 发表
真可惜。。。。我只看的到那张威威看着白赖人吃东西的照片

其他几张都看不到??

原帖由 mickey1023 于 13-6-2008 04:33 PM 发表

哗... 很珍贵的一张照片.. 一大一小都很专注的望向镜头...

威威在“流口水”的样子也很可爱.. 不过,他很疼白赖人.. 没有和他抢...

我用食物引诱很久满头汉才拍到这一百零一张。
威威不会去抢白赖人口里的食物,只会去吃白赖人掉在地上的,白赖人就不同,他会站起来去抢威威口里的食物,很霸道

回复 2388# dolphin2nemo 的帖子

沒事啦... 發下牢騷...

打架嘛.. 有試過, 但這樣就以來才2-3次而已啦. 吵嘛.. 當然有囉, 四只黃金在一起. 玩啊..跑啊..都會有囉!!

只是有時候, 很難放牠們在家會搗大亂. 所以往往我在家的時間會比較多. 是這樣的囉, 家里不是我們住而已, 還有其他housemate. 雖然到目前沒有甚麼, 而且有LUCKY是其中一個housemate的. 可能是自己的多心吧... 總覺得他們有不高興的情況.

送別人嘛... 說真的很不舍得... 所以煩囉!!

原帖由 dolphin2nemo 于 14-6-2008 11:04 AM 发表

其他几张都看不到??

哈哈。。。。看到了!!!。。看到那张一百零一张威威和白赖人对着镜头的照片,它们两个真的好可爱kawai!!!那个白赖人真的毫不客气一点都不留给威威,威威只有看的份,流口水,可怜的它。。。所以啊。。黄金猎犬真的是太顺良了,好温顺的狗。
你家白赖人好霸道,平常它都会欺负威威吗?还有一直想问你为什么会叫白赖人,什么意思

他们有给你脸色看吗?其实黄金又不喜欢吠,只是有些顽皮罢了,又这么友善,如果我有housemate养,10只都没问题,再也不会闷了。 (只是会被大便熏死。。。

原帖由 epsilonbuilding 于 14-6-2008 08:27 AM 发表
YALOR,不过每次我说要买ROTAN就会被我老婆骂。她现在疼狗比疼我多

。。。。是这样的啦。。。。习惯就好,它已成为了她的重心了。
我现在也没有用藤条了,有时它想要顽皮时,只要你喊藤条来了或它老爸喝它,它就会怕了,所以藤条只是拿来阻吓作用

原帖由 phoenixlim 于 14-6-2008 11:55 AM 发表
沒事啦... 發下牢騷...

打架嘛.. 有試過, 但這樣就以來才2-3次而已啦. 吵嘛.. 當然有囉, 四只黃金在一起. 玩啊..跑啊..都會有囉!!

只是有時候, 很難放牠們在家會搗大亂. 所以往往我在家的時間會比較多. 是這樣 ...

对咯,送别人真的好舍不得。。。。如果要送我想这里的人也和你一样都是舍不得把自己的狗送人,毕竟你是从小养到大而且还这么多只,花了这么多心血,感情了,唉。。。真的好难要送人。。。

原帖由 ifrit2020 于 14-6-2008 01:36 PM 发表
他们有给你脸色看吗?其实黄金又不喜欢吠,只是有些顽皮罢了,又这么友善,如果我有housemate养,10只都没问题,再也不会闷了。 (只是会被大便熏死。。。

哈哈。。。对咯,这么多伴,再也不会寂寞了,不过真的会被大小便薰死

长到。。。。。。。。。。。

原帖由 staycool 于 14-6-2008 09:43 AM 发表
长到。。。。。。。。。。。

长到什么???

原帖由 hoihoi 于 14-6-2008 08:52 PM 发表

长到什么???

是我们黄金的帖太多页,太长,爬不完吧?