佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: lamp88

蓝门客栈V51 ~ 我车超级传奇8号~Frank Lampard正式退役挂靴,永远的祝福他!!

lamp88 发表于 14-5-2017 11:55 AM
你有米财主,花小钱nia。。嘿嘿

我有米财主? you think, i wish

鸟叔替我们高兴吗?

托雷斯這個祝賀,惹來一些利物浦球迷不滿

评分

lamp88 + 5 精品文章

主力可以好好的休息下
接下來希望可以拿下FA cup

羡慕嫉妒恨?温格讽切尔西:赛程轻松 冠军有水分

刚刚结束的这个周末,切尔西惊险击败西布朗,提前2轮夺冠。当蓝军将士在肆意庆祝的时候,阿森纳主帅温格的一番言论或许会让孔蒂感到不爽。温格暗示切尔西的这个冠军有一定的水分,因为切尔西这赛季没有参加欧战。教授认为切尔西下赛季双线作战可能会再次崩盘。

英超赛程密集,很多英超豪门在参加欧战的时候感到力不从心,而阿森纳无疑深有体会。最近几个赛季,阿森纳在欧冠赛场连续7年扮演欧冠16郎的角色,本赛季更是在1/8决赛中被拜仁两回合以2-10的总比分血洗。在温格看来,欧冠和英超的同步进行给英超球队带来了很大的压力。

“我当然要祝贺切尔西这赛季的成绩,但是,他们下赛季要踢欧冠了,故事也许就会不一样了。”温格表示:“他们今年确实踢得不错,但是你可以看看过去的这两个赛季,英超的卫冕冠军在随后的一个赛季里都未能进入欧洲赛事(切尔西和莱斯特城)。是的,有欧战和没有欧战是完全不一样的。”

温格强调:“当你能踢欧冠的时候,你必须得接受‘周六比赛-周三比赛-周六再比赛’的高强度节奏。所以,我真的不知道切尔西下赛季会变什么样。这个赛季,切尔西的表现很出色,他们拿下了英超冠军,但两年前他们也夺冠了,这并不能代表什么。在西甲,皇马可以轻松的面对联赛,这让他们比我们占据优势,拜仁也是一样,他们可以轻松的在国内夺冠。”

温格不看好切尔西下赛季的前景,但蓝军核心阿扎尔却不这么看,他誓言要在切尔西拿到金球奖。“我希望有朝一日能获得金球奖,我渴望得到它。但是,即便无法实现这个目标,我也能接受。我希望尽我所能的去开拓一个更好的职业生涯,但金球奖是不可勉强的,有些人比我更配得上它。”

要想拿金球奖就得去皇马?阿扎尔并不这么认为,他向切尔西表忠心:“我能拿金球奖吗?下赛季,如果我能帮助切尔西夺得欧冠,并率比利时拿到世界杯冠军,我就有可能得到金球奖。过去十年,金球奖都被西班牙俱乐部拿走了,但如果我在英格兰(俱乐部)表现出色,我们就能把它抢过来。”

此前,有传闻称皇马要买扎球王,但阿扎尔和很多拥有“儿皇梦”的球星不一样。蓝军10号对现在的俱乐部很忠心,尽管他和蓝军球迷曾在上赛季闹出了一点不愉快。阿扎尔透露:“接下来,我们将和球迷一起疯狂庆祝冠军。”

赛程轻松纯粹没欧冠吧?他们也可以啊。。

Follow Us
kiien_kyan 发表于 15-5-2017 11:22 AM
赛程轻松纯粹没欧冠吧?他们也可以啊。。

很明显。。就是在喊着 下赛季的夺冠口号了

lamp88 发表于 15-5-2017 11:33 AM
很明显。。就是在喊着 下赛季的夺冠口号了

先买爆米花坐着看。

史上最赚!切尔西揽奖金1.5亿镑 今夏再买买买?

山楂球场击败西布朗后,蓝军提前两轮锁定本赛季英超冠军,切尔西也成为英超签署新电视版权合约后,第一个受益的冠军。《每日镜报》披露切尔西将分得英超史上最大的一笔奖金——合计约1.5亿镑。

英超最新的电视合约,为20家俱乐部准备了高达80亿镑的奖金。其中每家俱乐部可以从国际电视版权、商业合约和“均股分红”里,获得超过8000万镑的不等奖金。每支球队按被转播次数的不同,还可以获得额外的追加奖金。

孔蒂在去年11月上旬变阵三后卫后,切尔西开始在英超积分榜“一骑绝尘”,战胜西布朗后,球队收获了近13个赛季里的第5座英超冠军。冠军的身份让蓝军获得了约4000万镑的追加奖金,加上固定部分,切尔西累计奖金收益约1.5亿镑。

最新的电视版权合约也让新科冠军拿到了英超史上最大的一笔奖金。上赛季英超冠军莱斯特城揽入9300万镑奖金,仅仅一年之后,切尔西的奖金较蓝狐相比,同比暴涨65%。上赛季蓝军联赛排名第十,分到8730万镑奖金。

英超奖金越来越高,争冠的难度也就越来越大。赛季初头顶光环的瓜迪奥拉和务实强势的穆里尼奥入驻曼市双雄,看好孔蒂夺冠的并不在多数。然而随着赛季的推进,瓜迪奥拉、穆里尼奥、温格和克洛普为欧冠的名额展开了激烈竞争,切尔西却一骑绝尘领跑英超。转投蓝桥的孔蒂在登陆英伦三岛的第一个赛季,让蓝军在如此激烈的竞争中脱颖而出,让复杂的争冠变得相对简单。

切尔西在阿布入驻后逐步养成了一股求胜的基因,如今这股求胜的基因在孔蒂身上得到了延续。竞技层面的成功让蓝军取得了英超史上最大的一笔奖金分红,阿布十几年来对切尔西的巨额投资和苦心经营,也渐渐有了回报。不过,下赛季重返欧冠的切尔西,势必需要继续补强阵容,这个夏天不差钱的蓝军又要出手了!

kiien_kyan 发表于 15-5-2017 09:59 AM
鸟叔替我们高兴吗?

心里酸酸的~

你们没有欧冠!你们只踢了N场比赛,我们踢了N+20场比赛!

danielle_danz 发表于 15-5-2017 10:15 AM
托雷斯這個祝賀,惹來一些利物浦球迷不滿

如果利物浦多的任何冠军,托雷斯一定也会祝贺他们的

可是,利物浦有争气吗?有给托雷斯这个机会吗?

lamp88 发表于 15-5-2017 10:56 AM
羡慕嫉妒恨?温格讽切尔西:赛程轻松 冠军有水分

刚刚结束的这个周末,切尔西惊险击败西布朗,提前2轮夺冠。当蓝军将士在肆意庆祝的时候,阿森纳主帅温格的一番言论或许会让孔蒂感到不爽。温格暗示切尔西的这个 ...

枪手下赛季很大机会没有欧冠~到时看他们能不能夺得联赛冠军了

只想说,加油

zoidx_chung 发表于 15-5-2017 12:38 PM
枪手下赛季很大机会没有欧冠~到时看他们能不能夺得联赛冠军了

只想说,加油

把自己的东西干好就算了。。。
确实。。孔帅入车以来~~口水战好像不多 赚人品啊 低调是王道

lamp88 发表于 15-5-2017 01:05 PM
把自己的东西干好就算了。。。
确实。。孔帅入车以来~~口水战好像不多  赚人品啊  低调是王道

抽水是必須的,大家笑一笑沒煩惱...
侮辱或人身攻擊就別了

zoidx_chung 发表于 15-5-2017 01:19 PM
抽水是必須的,大家笑一笑沒煩惱...
侮辱或人身攻擊就別了

先撩者溅 。。。。 算是成语吧?

以前我觉得是一种战术,现在看了另外一套。。。不撩人家也会服你~~成绩代表一切

lamp88 发表于 15-5-2017 01:26 PM
先撩者溅 。。。。 算是成语吧?

以前我觉得是一种战术,现在看了另外一套。。。不撩人家也会服你~~成绩代表一切

有人就是喜欢屙屎唔出赖地硬,屙尿唔出赖风猛

评分

lamp88 + 5 精品文章

为此,在去年夏天赛季开始前,绝大部分人都不看好孔蒂的新蓝军能够马上反弹,而在接受英国电讯体育采访时,主持人就直接问费迪南德、斯科尔斯和哈格里夫斯:“切尔西能够在新赛季夺得英超冠军吗?”而曼联这三大名宿不约而同并且斩钉截铁地说:“不!”

在上周五切尔西提前夺冠后,为老东家感到非常高兴的德罗巴马上翻出当时的视频,并且放在自己的推特账号上。而聪明的德罗巴也并没有写上任何话,只是加上了一个讥笑的笑脸表情,显然是用来嘲讽那些被称作“专家”的前球员们。

I think we're all fed up with 'experts' nowpic.twitter.com/JX9PGTnPgn— Sid Celery (@sidcelery) May 13, 2017 ">
I think we're all fed up with 'experts' now  pic.twitter.com/JX9PGTnPgn   《---短片
— Sid Celery (@sidcelery) May 13, 2017

评分

kiien_kyan + 5 精品文章

投选你的赛季最佳球员和教练

https://www.premierleague.com/stats/awards

讨论看 转会市场最希望谁的出现