佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 新力爱力新

~澳大利亚的天空~

关闭 [复制链接]
RMIT 读degree in accounting好吗?
我申请了uni tasmania....快要2 个月了好没拿到offer letter..有点担心因为我才申请一间大学而已...
我的朋友申请QUT,mel,sydney都拿到offer letter了

原帖由 lindsy88 于 19-4-2008 02:30 发表
我申请了uni tasmania....快要2 个月了好没拿到offer letter..有点担心因为我才申请一间大学而已...
我的朋友申请QUT,mel,sydney都拿到offer letter了

當初應該申請多間的...
不過現在再開始都可以啦...

原帖由 fooyee 于 19-4-2008 00:55 发表
当然不是现在,毕业时就是我走时。

真的要走嗎...
你舍得嗎.....

原帖由 jamesyeap 于 19-4-2008 07:27 AM 发表
當初應該申請多間的...
不過現在再開始都可以啦...

真的要走嗎...
你舍得嗎.....

我当初就是只申请一间的就来了
一向都是只申请一间的,每次都中

我很舍得
08/2009也是我跑人的时候

btw,你准备当下一个主题的楼主。

原帖由 新力爱力新 于 19-4-2008 12:03 发表

我很舍得

你還真大膽的....當初我申請了仲介介紹我的每一間學校..
全都爆滿....而我媽有在後面催我快點....
所以...以後申請我都會申請多多間.....

樓主還是應該有你來當......

回复 2384# jamesyeap 的帖子

不是我大胆,而是自信,凭我的条件就不信他们不给我进

我说过我不会开的,如果你们想无家可归,那就慢慢等

原帖由 新力爱力新 于 19-4-2008 12:56 发表

肯定是 A Class 的學生...成績好到爆那種....

做麼你要醬絕情.....

Follow Us
原帖由 jamesyeap 于 18-4-2008 09:06 PM 发表

就是說囉.....
有誰要就賣給他號碼......

卖。。。

我的也是差不多到那时。
但是如果早走就赔给他算了。

哦。。。很贵咧~

agent跟你说应该是1个月吧。。。?
这方面的听说monash比较好吧。。。。rimt比较出名design和computer science这些。。。

真的要走嗎...
你舍得嗎.....

好像是你比较不舍得。。。

我很舍得

喂~~~~~~~~~为什么全部都走~~~~~~~~~

那个日期到之前你还是得开吧

嗯。。。
上次我申请uni melb等了一个月已经担心死我了。。。。
去问问你的agent看。。。。催下他们~

就是說囉.....
有誰要就賣給他號碼......

optus真的有酱差咩?
他到现在还没有得罪到我。。。。。

当然不是现在,毕业时就是我走时。

我也是~~~~~~虽然现在才第一年的first sem.............................

回复 2387# 秀一shiuichi 的帖子

我不开,还有4页而已
反正我还有很多地方好混的

原帖由 秀一shiuichi 于 19-4-2008 19:27 发表
卖。。。

誰要買.....

好像是你比较不舍得。。。

因為又會少一個人了.....

我們都是過來人...所以都知道....
當初秀一說的時候我還不是很相信....親身經歷才相信
難道你要像我醬...被針刺到了才知道痛嗎......
要聽學姊和學長的話.....

原帖由 新力爱力新 于 19-4-2008 21:25 发表
我不开,还有4页而已
反正我还有很多地方好混的

你很慘的....自己有地方混不介紹我們就算了....
居然還拋棄我們.....

原帖由 NonE蛋 于 19-4-2008 07:17 PM 发表

嗯。。。
上次我申请uni melb等了一个月已经担心死我了。。。。
去问问你的agent看。。。。催下他们~

我也是~~~~~~虽然现在才第一年的 ...

喂。。。你1st yr 1sem酱快走咩?我1st yr 2nd sem都没有酱快。。。。。
不准走。。。。

誰要買.....

给我都不要~

我們都是過來人...所以都知道....
當初秀一說的時候我還不是很相信....親身經歷才相信
難道你要像我醬...被針刺到了才知道痛嗎......
要聽學姊和學長的話.....

对。。。。

你很慘的....自己有地方混不介紹我們就算了....
居然還拋棄我們.....

是罗。。。新力果然是冷酷的人啊~~~

我知道他混得地方有,
爱情男女,
Linux区
哈...James...自作自受,谁叫你建那么快
其实当楼主也没有怎样啊

原帖由 jamesyeap 于 19-4-2008 10:07 AM 发表

你還真大膽的....當初我申請了仲介介紹我的每一間學校..
全都爆滿....而我媽有在後面催我快點....
所以...以後申請我都會申請多多間.....

樓主還是應該有你來當......

是我的话,我会申请2-3间...只申请一间比较不好...
因为如果全部收你的话,会比较爽。。。哈哈

原帖由 fooyee 于 20-4-2008 10:32 发表
我知道他混得地方有,
爱情男女,
Linux区
哈...James...自作自受,谁叫你建那么快
其实当楼主也没有怎样啊

你也有份建的好不好......
可是畢竟新力是樓主啊...突然間換了新樓又換樓主
好像在鬧革命醬....

原帖由 telorod 于 20-4-2008 10:55 发表

是我的话,我会申请2-3间...只申请一间比较不好...
因为如果全部收你的话,会比较爽。。。哈哈

我申請很多間又沒有人要鳥我....因為全部滿了.....
看來跟我同一批畢業後申請的 PR 會很多.....

最近好冷,晚上下雨只有7度,现在快12点了也只有12度,搬冷衣出来穿了。。

快毕业~快毕业~我要去台湾~

perth那么冷?
perth真的大冷大热的叻,
我这里只能用凉爽来形容

原帖由 新力爱力新 于 20-4-2008 13:30 发表
最近好冷,晚上下雨只有7度,现在快12点了也只有12度,搬冷衣出来穿了。。

快毕业~快毕业~我要去台湾~

我真的是來錯地方了....
perth 居然醬冷...我要.....

台灣也好不到那裡去....只是沒有這裡拿麼冷而已.....
我才發現...台北市和 perth 是 sister city....

原帖由 fooyee 于 20-4-2008 13:47 发表
perth那么冷?
我这里只能用凉爽来形容

這裡 21C .....冷風和溫熱太陽....
有種很難形容的溫度.....

原帖由 jamesyeap 于 20-4-2008 10:01 AM 发表
看來跟我同一批畢業後申請的 PR 會很多.....

你那一年的?

原帖由 jamesyeap 于 20-4-2008 12:01 PM 发表
台灣也好不到那裡去....只是沒有這裡拿麼冷而已.....
我才發現...台北市和 perth 是 sister city....

什么意思?
台北有perth这么荒凉?
原帖由 fooyee 于 20-4-2008 11:47 AM 发表
perth那么冷?
我这里只能用凉爽来形容

感觉好像南极冰山撞过来酱冷 Orz

原帖由 telorod 于 20-4-2008 14:08 发表

你那一年的?

2007 年 7 月 10 號入境的
2007 年 7 月 16 號開課.... 2009 年 7 月 ? 號畢業.....

當初趕著 4 月要開始的...那里知道學校全部滿了....
差不多每一間都是滿到 2008 年的....
所以說 2009 年 4 月開始申請 PR 的人會很多.....

原帖由 新力爱力新 于 20-4-2008 14:33 发表

什么意思?
台北有perth这么荒凉?

Town twinningis a concept whereby towns or cities ingeographically and politicallydistinct areas are paired, with the goal offostering human contact andcultural links. In the European Union, such pairsof towns are known as friendship towns or partner towns; in NorthAmerica, India, Pakistan and Australiaand Asia, the term sister cities isused for the same concept; and brother citiesis the term in the formerSoviet bloc. Sister cities often (though by nomeans always) have similardemographic and other characteristics.Sometimes, even larger areas enter into"twinning" agreements

善用 wikipedia.....