佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: tallguy

请问有人买Selayang Springs 吗?

关闭 [复制链接]
回复 2440# jatsmen

没有喊便宜的屋子的。10年前人人喊贵的时候,却没有想到10年后的今天会后悔没买。如果今天你喊贵,那你也为十年后做好准备哦。本人觉得屋价不会跌的,马来西亚还有很多发展空间,如果屋价十年如一日,那证明人民真的很有问题,在等屋价跌的同时,也反映了自己内心懒惰的一面,因为指责自己没有能力买屋,而不愿努力去付出更多,宁愿守株待兔,慢慢地,所谓屋价贵,等屋价跌的心态就会成为接口。买屋子最重要看自己的能力而买,而不是贵就stop your mind的。贵的话,市场上一定有你觉得舒服的价钱。你觉得ss贵,可是对很多人来说是affordable的,屋有所值的。建议你再衡量一下,心水屋不是那么容易找到的,希望你能够加入我们哦。

回复 2441# yienkeat

对啊,十分赞同!jatsman, 你问一问你爸,他买房子的时候贵不贵?有人买房子时会说不贵吗?除非他很有钱,或者他买的是flat,或者他买的屋子在很远很远,又美又好又喜欢的不是那么容易遇到的!你看的是cedar studio type, 很抢手的,最好你去showroom看看。yienkeat,你还说你不会讲话?内向?我看了过后,心动想再投资cedar了!你可以做top sales了,我call一call daniel,叫他考虑请你,cedar很快就卖完了!

回复 2442# woonhwa

你知不知道我以上所写的大概用了15分钟构出来的。

今天我跟朋友到emerald west去转了一圈。2300sqft的semi D卖640k。说实在的,这种价钱只有在rawang找到。location wise,我觉得如果真的要拿来住的话,该地方的环境真的很理想,甚至比desa park city还优美,但说到距离,无论从rawang旧路或从sungai buloh highway,星期六都塞的要命,那普通上班的日子不是更糟糕?!所以说没有屋子是完美的。经过这次的visit,我突然间想到ss有个卖点叫"conveniently far",它看似远,可是从jalan ipoh开端到ss,好像从来没有看过塞车,进入jalan kuching后才会开始塞。jalan kuching当然是难免的,但最重要的,我们只是需要驾多一小段没有塞车的距离就可以回到大自然的怀抱,何乐而不为呢?

以上所写用了10分钟。

跟大家报告一下,damar开始起typeA&B了,上次只起了一楼,现在第二楼要完成了。

我当然想加入你们咯~说实在的~那个地方真的很理想~坏境好~空气好~再加上距离我做工的地方超近的~又是我的梦想屋~woonhwa~你说studio很抢手??那我得快去showroom看看了~你知道大概多少钱吗?

回复 2436# yienkeat

我之前有在PJ的海南kopitiam吃过,也是觉得不错,大家可以考虑。。。但是如果这次聚会比上次还多人的话,就要问YK兄那边的环境适不适合,怕不够位坐叻。。。

Follow Us
回复 2443# yienkeat

我老婆娘家就很靠近emerald west,当初launch第一个phase时就有去看,大概400k++,现在(两年后)起了差不多50%,haiz,如果当初有钱买来投资就好了。那时侯就是在想买emerald来投资?还是住?虽然我常常回那边,那条路也驾惯了,但还是嫌远,再加上有点out of budget,所以就买了ss。现在,从rawang TOL 出来的那条路在家宽(应该不会塞车了吧),又起小学,又起Jaya Jusco,也不错嘛!

回复 2446# kai921

如你所说kepong海南kopitiam,如果人多会不够坐。 还有没有别的提议?

可能我不是rawang人吧,也不了解哪里人对生活的要求。我只是一个kl人的角度来看emerald,住惯了kl,ss的地点已经是我的极限了。emerald要放的话,demand会有吗?我听说country home那一带很多屋子空着的。 我的朋友说要投资,我很担心。

回复 2448# yienkeat

哈哈,我认为emerald应该有demand吧,但应该是住惯rawang的人会买!我老婆的堂哥最近才买了emerald east,700k++叻。只要路做的好,华小起好,jaya jusco也建好,就一定没问题!至于country homes就不一定,虽然也靠近,但要看你朋友买的是那类型的屋子。

回复 2449# kai921

希望如此。本来说从ss到emarald因该不会很远,改天朋友搬进去后可以到他们哪里开party(semi D嘛),怎知道路程又远又塞车,顿时打消了这个念头。 也因此觉得ss真的不会偏僻了,越来越喜欢。 不知到ss有没有多用途礼堂?改天各位街坊一起开月光会嘛。

回复 2436# yienkeat
yk那裡是Ms Sim?星期六很多人會有節目啦,包括我,星期五晚上是最好了。

回复 2451# tallguy

星期六就算有节目也要给脸长老咯,毕竟我们ss的聚会也是3个月才举行一次,而且酱早就问,大家应该都可以抽出宝贵的时间吧。。。不然给大家选咯。。。

回复 2451# tallguy

wang介绍的mr.sim辣椒板面咯。我怕拜五我赶不及从马六甲回来。但是如果各位坚持拜五的话,我扑也扑着回来咯,怎样说这次也不好意思缺席。

那目前我就暫時定在8th April(星期五)聚會,地點在kepong KFC/pizza hut靠近jusco那裡,還是要在jusco的starbuck呢?時間晚上8點到9.30pm。

有誰會出席?請把名報上來。

回复 2454# tallguy

starbuck好吗? 靠近我嘛... 上次你们如何相认呢?

回复 2456# yienkeat
Starbuck 我的可以的,但是好像不會很多人出席這次的聚會。

回复 2456# yienkeat
yk有最新的照片看嗎?

回复 2458# tallguy

不好意思,上次经过没有拍到照片。虽然慢,但看到蛮高了。

长老,不如将这次的meeting推迟一点,可能有很多邻居最近很忙没有login,给大家多一点时间嘛。

照片就没有拍到了,不如看看一些interior design吧。

客厅篇