佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: tallguy

请问有人买Selayang Springs 吗?

关闭 [复制链接]
愚人节快乐

各位有留意到jalan kuching的jejantas广告有更新了。。。好像是叻。。。

前幾天去看ss show unit,還有剩下蠻多unit的(p/s:SA不給我拍sales chart我覺得跟之前你們拍得沒有差幾多咯),

但是環境和格局我真的太喜歡了,

Villa Borghese rm490++ 好貴哦,我在找屋子自己住的,那裏的環境很符合我的要求,就是價錢真的很難下手,

SA說現在可以扣5%罷了,其餘的要談看還有沒有得再扣多些。。。回家看了你們買到有得扣20%更加買不下去咯,

好羡慕你們啦~~ 想問你們覺得如果只扣個5%還建議我買嗎??

回复 2483# mazdathree

我建议你跟他们谈,如果屋价不可以扣,那就要求别的东西咯,比如parking,no instalment during con等。当初我的parking就是赖死要回来的。

这个帖100页了。恭喜!

回复 2485# yienkeat
想不到可以到100頁,有點安慰。

Follow Us
回复 2486# tallguy

好事好事 没想到吹下吹下也可以吹到一百页出来 看来SSC有必要把那地契申请去永久了,要不然单靠那自然的魅力作卖点有些吃力

回复 2487# beyondkc1984

最好啦!

回复 2484# yienkeat

心動中

回复 2483# mazdathree

我昨天也才去看了,看中那700++的上下两层的格局太太太喜欢了!!
要价300+K也是说只能-5%
我把brouchure拿回家给我男朋友看,他一看就说喜欢,买!
可是五分钟后,就跟我说如果300K买selayang我还不如买damansara,屋子还比它大!
结果我们就闹到今天早上

我想请问大家,大家有什么资料可以评估自己(或加伴侣)的薪水大概可以投资月供多少的房地产?
对房地产有经验/有概念的朋友可以帮我分析一下selayang的发展空间吗?

回复 2484# yienkeat

真的可以坳多一个parking吗?那个都要15K啊
还有什么可以坳的吗?
要找谁/有什么技巧吗?

回复 2491# yoey

月供因该要保持在薪水的30%。我不是banker,但我估计,若要买300k的屋子,月供在RM1500左右,那月入最好有RM4500。我买ss时也没有这个薪水,跟我老婆联名才买到的。

至于parking嘛,谈的时候露点大腿给他看咯。 我就说屋价太高了,parking你也肯定不会100%卖出,送多我一个不会死。

有誰會出席?請把名報上來。聚會在jusco-starbuck,時間:8.00pm ~ 10pm.
1)Tallguy
2)kai921
3)Yienkeat (Camera man)

有誰會出席?請把名報上來。聚會在jusco-starbuck,時間:8.00pm ~ 10pm. (8 April 2011)

1)Tallguy
2)kai921
3)Yienkeat (Camera man)

会不会是因为我出席,所以大家不来了? 真伤心!

回复 2492# yienkeat

如果買1300sqft 那單位沒有記錯已經給兩個parking了是嗎?能給我20%我就馬上On咯,哈哈。
其實我還在考量很多問題,我還有兩只貴賓狗也要考量進去,畢竟接近500K叻我又不是買來投資,
我跟媽媽說的時候被他們罵到臭頭,說這個價錢可以買到Landed了,然後我帶他們去看,
媽媽還沒有走超過五步就轉頭跟我說痛痛買掉它omg{:3_83:}  老實說哪裏真的很難不令人衝動的,我需要冷靜下

回复 2486# tallguy

是有點安慰啦,不过遗憾的是到了100页都还没盖到一半,希望我们可以尽快可以在SSC的swimming pool 旁吹水,而不需要我们在这里吹水到200-300页啦!!

回复 2496# mazdathree

如果你说的是甲洞区较新的排屋,那真的很sorry,500k买不到了。我姑姑两年前买的排屋,400k+,现在800k了。500k因该可以找到旧的,但装修可能会很gao。足你好运咯!

回复 2497# chin1316

100页已经是很历史性了。屋子还没有起好就创造了故事,不错嘛。

回复 2495# yienkeat

哈哈 我也会出席啊 可能大家都比较忙吧。。