佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: missinglife520

【ZELAN 7028 交流专区】吉朗

回复 238# 弹煮 的帖子

师傅下车了哦。。。徒弟还没下车,因为根本还没上车(那时不够子弹)。

回复 238# 弹煮 的帖子

现在可以全心全意进攻guiness了

我突然有个想法,我们几复忘了高油价的时代最终得意的是高产油国(中东国家不停的在打造创新建筑),而zelan的业务刚好在那里。。。。。俩大国外基金jp morgan和hsbc天天收货,'悟通"好戏在后头。

回复 242# siokae0422 的帖子

被你说穿了

回复 244# 弹煮 的帖子

罪恶的心又开始痒了。。。。。。

原帖由 siokae0422 于 8-6-2008 03:07 发表
罪恶的心又开始痒了。。。。。。

呵呵,她那里会放过她的目标

Follow Us

回复 246# 美丽新世界 的帖子

我也是开始有罪恶感了
因为昨晚跑去喝了malta了

原帖由 siokae0422 于 8-6-2008 03:11 发表
我也是开始有罪恶感了
因为昨晚跑去喝了malta了

呵呵,哪感觉是否很过瘾?可能你就是罪恶天才哦

回复 248# 美丽新世界 的帖子

我是被弹煮教坏的。。。。。。
以前的我很傻很天真的

不要假假啦,烧鸡!你天真 ,那我不是白痴嘛!哈哈!

听闻急朗中东标着的工程近期会有定案呢,最近咖玩急朗都潜水了吗?

18 Jun 2008 ZELAN HSBC HOLDINGS PLCAcquired288,000--32,786,8005.820032,786,8005.8200
18 Jun 2008 ZELAN JPMORGAN CHASE & COAcquired100,000--48,394,2008.590048,394,2008.5900
17 Jun 2008 ZELAN JPMORGAN CHASE & COAcquired200,800--48,294,2008.570048,294,2008.5700
13 Jun 2008 ZELAN HSBC HOLDINGS PLCAcquired200,800--32,498,8005.770032,498,8005.7700
13 Jun 2008 ZELAN JPMORGAN CHASE & COAcquired255,000--48,093,4008.540048,093,4008.5400
11 Jun 2008 ZELAN JPMORGAN CHASE & COAcquired14,000--47,838,4008.490047,838,4008.4900
11 Jun 2008 ZELAN HSBC HOLDINGS PLCAcquired269,000--32,298,0005.730032,298,0005.7300
10 Jun 2008 ZELAN JPMORGAN CHASE & COAcquired100,000--47,824,4008.490047,824,4008.4900

大哥。。。我出国去啦。。现在才回来。。

节哀顺变各位几懒咖。。

大户拼命的买,没理由不是好股嘛。。

sp setia够好啦,也不是在跌。。

守着守着,有一天总会起的啦。。

话说那场医院的project,我没去跟进啦。。那要透过我旧老板才得知的。。

但看看几懒的图表,好像还有排跌哦。。我存着子弹,等时机一到就扫货。。

几懒咖们!!加油!!努力!!坚持守下去!!

keunu兄我等你那一餐的到来!!

大选前给老马弄一次;大选中又给威哥整一次;大选后再给华仔。。。。到底政治几时才会稳下来。

我更想请你们吃呢,但政府不给我机会。不过我也跟jp morgan同时买进了,现在20立了,哈哈!

哇老。。。你就开心霍。。

我再等等。。。那天趁kinstel 还没崩前就抛了。。好险。。

现在就等zelen 转向。。

zelan跌破大选时的支撑点,因该还会再下一点的叻。。

我再看多三天。。

回复 253# keanu8985 的帖子

大马的政治真的。。。。。。

我到觉的以目前的价位已可慢慢买进了。大马政治不稳其实对zelan影响不大,因为zelan的业务90%在国外。再说手头上握着43亿的工程,每股50++的现金,再来在阿布比亚标着的6项工程近期会一样一样的揭开。大魔和hsbc一直的买进,终的来说政治不稳只会让我们得以便宜的机会买进此股,我的目标价维持5。00。买卖自负喔!

土猪基金狂扫mmccorp!!!

回复 257# keanu8985 的帖子

哇,目标价好像很高啊
可惜我的原则不买建筑股的
不然也投资一点

哇老。。鸡仔你抓着中指作人。。不错不错。。。

我也坚持看多三天。。