佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 一祯见血

马大硕士及博士生专区

直接打去faculty。。。我打去了。。。他们说过了一月的senat meeting。。。通过后就会通知申请者了。。。

话说新年前一天,电话被接通了。
Fac说send去ips了
ips说不知道
我咋到

回复 238# sand_king

请问是不是24/1/2010 才可以开始申请2010 julai intake呢?本人刚毕业想在 2010 七月读master,但是它网站一直到没有得报名2010 julai intake.

我刚刚完成马大的硕士课程,但成绩不太理想,介于2.0 < 2.5 之间,英文普普通通,不太流行。
那么,我能成为私立学院/私立大学的兼职讲师的机会高吗?
一般上,兼职讲师的酬劳如何计算?

回复 243# kilakila25

你可以用Dec 2009的intake申请,无所谓的。我也是用那个申请,也打算今年7月注册。只要申请批准后,一年内去报到,那就没问题了。

我刚刚完成马大的硕士课程,但成绩不太理想,介于2.0 < 2.5 之间,英文普普通通,不太流行。
那么,我能成 ...
liang_2002 发表于 5-1-2010 03:55 PM

是可以的。。。。不过要想去比较(真的)有水准及工钱较高的就比较难。。。

Follow Us

刚收到信,申请需半年内完成。
然后我去ips website check status,还是sedang diproses,哈哈!
我信的日期是12月22日,半年后还不到七月。
请问我该几时register呢?

刚收到信,申请需半年内完成。
然后我去ips website check status,还是sedang diproses,哈哈!
我信的日 ...
felixtheCAT 发表于 6-1-2010 01:12 PM

我的教授之前告诉我是一年内去报到,怎么书信里写说半年呢?
我教授告诉我录取通知信已寄出了,但我去ips查,也还是sedang  diproses。。。哈哈...
可能我的信跟你的是同一时期发出的....

我的教授之前告诉我是一年内去报到,怎么书信里写说半年呢?
我教授告诉我录取通知信已寄出了,但我 ...
璇瀛 发表于 6-1-2010 08:18 PM

现在换成6个月的了。我的要在最迟5月register,可是我现在都还没有拿到scholarship, research 的grant也还没有消息。我现在都不知道了。5月register,到了7月就算2nd  semester了,真麻烦。

现在换成6个月的了。我的要在最迟5月register,可是我现在都还没有拿到scholarship, research 的gran ...
紫.铃锣 发表于 7-1-2010 12:37 AM

我也是。。。可是scholarship还没开放不是吗?

如果6月register又怎样算?

回复 249# 紫.铃锣

试写信去要求展延(extend)你的offer letter, 跟他们讲你不够钱交学费(register) ;).

回复 251# 一节

请问有更多详情吗?
我也要延期~~没scholarship

回复 252# felixtheCAT

没有详情。只是建议试下而已,紫.铃锣最迟要在5月登记, 到时若还没有拿到scholarship,在五月前就惟有试下写信咯。不成功,就去登记咯。

我也是。。。可是scholarship还没开放不是吗?

如果6月register又怎样算?
felixtheCAT 发表于 7-1-2010 11:29 AM

SBUM奖学金在十二月尾close了。下次应该4、5月开放。越早申请,越快知道结果。

我想今年年中一毕业就申请马大,该如何申请??我是工大生,,,
顺便问下马大有没有project or construction management的master course?

SBUM奖学金在十二月尾close了。下次应该4、5月开放。越早申请,越快知道结果。
Dreamer16 发表于 9-1-2010 06:21 PM

你知道interview了之后大概多就会知道结果的吗?

你知道interview了之后大概多就会知道结果的吗?
紫.铃锣 发表于 14-1-2010 09:04 AM

SBUM interview 了?我没被叫到,那就表示,我没得到咯?admin 做事太慢了。apply 2 个月半了,都还没收到 offer letter

interview刚过,就前2天而已。你所说的apply是apply什么?如果是apply master/phD的,就要去查问了。去 ...
紫.铃锣 发表于 14-1-2010 11:03 AM

apply master。我问office了。他们说,明天才去faculty meeting.. *$#@@^%*%$%@. 太慢了。2个月多了。一张offer letter都出不到给我。所以我的 scholarship 是没有 attach offer letter 的。我申请时,已经apply master 足1个月了。答应他们一拿到offer letter 就会 attach 给他们。怎么知,酱就错过了这次的机会。

昨天第一次上课,research methodology

一定先要有文凭和transcript才可以申请的。要先拿了这些。
要知道course的话,你可以上ips的网站看看。 ...
紫.铃锣 发表于 14-1-2010 09:02 AM

那么,就是说我不能在4 月apply 7 月的master 咯。。。
因为文凭那些是毕业后才可以拿到的。。。所以是不是说我就得12月才可以apply 咯??
我问过教授了。。。我是不能拿research,如果我main 不回我的course 的话。。。如果是拿course work是不是不用找um的教授呢?