佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 私人重地

2009北越太好玩,一男三女8天7夜走透透 !! (完!)

有看到网友投诉说水上木偶很闷,我觉得超有趣的,可惜已没时间再多看一次了。

謝幕了,好的东西是需要亲眼见证的,我就不多貼了   。

看完了水上木偶,三位朋友在回酒店的路上還一直買皮包之纇的東西 ,走到酒店大約要12點了。

原帖由 私人重地 于 5-5-2009 09:27 PM 发表
其實,吃過後並不覺得有啥特別 ,都是給外國人炒紅的啦。。。

而且,一人竟然要100,000盾 ,在槟城这样的价钱可吃 ...

又一个被骗了的。吃在嘴里,痛在心里。 一想起那价钱,到现在还心好疼哦! 其实味道是还不错啦。

原帖由 私人重地 于 5-5-2009 09:09 PM 发表

只用一次的东西我是不会买的

带回来做手信咯...... 很多人都是那样买回来的。

我們回吉隆坡的飛机是早上9點多,我們很早就到達机場了。

拜拜了,河內!

支持一下, 看了很想到北越, 他们的食物都很接近中餐, 看起来很好吃

楼主, 一定要慢慢写, 酱快写完, 我就没有东西看了

PS:那些小妹妹的照片都很好看

Follow Us
原帖由 lonely_wolf 于 5-5-2009 10:17 PM 发表 又一个被骗了的。吃在嘴里,痛在心里。 一想起那价钱,到现在还心好疼哦! 其实味道是还不错啦。

一个愿打,一个愿挨,是不可以说被骗的。  贵是贵了点,不过无所谓啦,第一次也是最后一次,你回来想再被骗一次也不可能了

原帖由 sofya 于 5-5-2009 10:32 PM 发表 支持一下, 看了很想到北越, 他们的食物都很接近中餐, 看起来很好吃 楼主, 一定要慢慢写, 酱快写完, 我就没有东西看了PS:那些小妹妹的照片都很好看

我恨不得即刻就搅惦,你还要我慢慢寫? 再贴上我买的纪念品和后记,就完啦。。

我買的紀念品,小小意思,不減誠意。。。

後記:   

這次的河內之旅,地雷沒踩到,越南玫瑰也沒摘到,帶回來的卻是滿滿的,沖滿歡樂的記憶片段  。   

其實,這次的行程,從頭到尾都是我一人在策畫著,三個女性朋友只是點頭配合。可是,一到了河內,我就退局幕後了  ,無論是給錢找數,討价還价,我都只是站在一旁的份兒,不會插上一腳。(因我都不懂啦 )   

還以為碰上三個女的,一定很麻煩。結果她們更乾脆利落,更不拒小節 ,連走5個小時哼都沒哼一聲 問你怕未?!   

那天收到一封謝函,說是感謝我為她們編排了完美的行程,弄到我有點不好意思,因為這對我來說根本是舉手之勞嘛  

anyway,希望改次有机會能再把臂同遊了   。   

我下一站12月是曼谷,那時將是我獨行俠臨老入花叢,所以分享我看也就免了   。   

明天我也就會去云頂避關几天 ,因寫一篇分享也攪到我原氣大傷,真是烏呼哀哉! 。   

拜拜,謝謝大家的捧場!    

lonely_wolf 我終於完了!!

噢,還有還有,整個行程的花費是美金200加机票馬幣377。

所以是不到馬幣1200了

原帖由 私人重地 于 5-5-2009 10:43 PM 发表

一个愿打,一个愿挨,是不可以说被骗的。  贵是贵了点,不过无所谓啦,第一次也是最后一次,你回来想再被骗一次也不可能了

说得不错,我也是那么认为。毕竟怎么来说还是要体验一下的,对吗?

原帖由 私人重地 于 5-5-2009 11:01 PM 发表
我買的紀念品,小小意思,不減誠意。。。

http://i281.p ...

你的战利品好多....

卡得没完没了。。

又浮不上来?:@ :@

卡贴!!!

恭喜楼主完成游记! 很快一下哦!

我也要分享我去Cha Ca La Vong餐厅的经历。我算是倒霉的一个!

知道这间餐厅是因为看见网友的推荐,再来就是看见lonely planet里面也有推荐,觉得应该是不错就打算去尝试吃吃看。还好就是我们刚好那天很迟才吃午餐,大约3pm++, 所以晚餐时间肚子不饿就没有打算叫他们的火锅。就点其他的东西吃,是有点贵...这个我不介意,可是...你们知道吗? 我点的芒果汁是加料的!! 因为他们把芒果放进搅拌机搅时,不小心也把套住卫生筷的plastic掉进去搅碎变成果汁给我喝。我起初和就感觉怪怪的,还以为是不是芒果咋,就没有理会太多,再喝几口就越来越不对劲,觉得有plastic, 就叫我朋友喝喝看,结果真的是!! 我们投诉之后,他们就换了一杯新的芒果汁给我。可是,我已经没有胃口喝了。我投诉时是好声好气的,他们也是一副很理所当然这样,说有时候不小心就会这样,我其实不知道那是什么plastic,是他们那么无畏地告诉我是卫生筷的plastic。汗!!

非常不推荐这里!!

在Ma May Street, 72号有一间餐厅,非常好吃又便宜。极力推荐给你们,包你满意!我一共去了3次,哇哈哈!!

帮你弄浮上来。。
感谢你的分享
看到最后我才发觉我的背包还没准备

一口气看完了LZ的游记,写得蛮用心的,看得很轻松, 谢谢分享!

lz买了越南传统服装吗?胜利战品不少哦。