佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 八公

Bandar Tun Razak 和 Bandar Sri Permaisuri 交流区

我只是去过Paparich后面的Rock Afila, 至于JPJ后面的健身中心,则没有去过!你肯定IYC里面有吗?
cck06 发表于 29-10-2011 05:29 PM

IYC以前肯定有,如今不清楚。

我也想知道,你有去Office问价钱吗?
(posted by mobile)
kk101 发表于 29-10-2011 09:42 PM

问了,地球王子的售价约250k,其他则约300k,有四座,普通单位一般都是1142sgft,3+1房,设计跟vista amani大致相同。
另外,penthouse单位与vista amani一样,都不发售,全都是发展商老板(也就是dbkl的朋党)自己收起来,几年后才卖。

无意中发现这楼的。。进来坐坐。。
2002年我买了cemara apartment 一个单位来出租,当年买七十多千七百多方尺罢了,租金从450起到现在800。。
我都差不多忘了这个产业了。。想问下住在这里的大大,现在放盘的话可以去到多少??

回复 242# delonmun

谢谢你, 看..我要找一天去office看以下资料.. 几时launch知道告诉我啊!!

回复 243# 马脸

你有意思出售? 开个好价钱给我... 我想投资.. PM 我 ok?

欢迎你来报道。。我是住在Bdr Tun Razak的cck06, 你呢?可以介绍一下吗?
cck06 发表于 29-10-2011 04:36 PM

哦,我住在permaisuri,哈哈

Follow Us
回复 233# delonmun

女孩,23岁,住在permaisuri..

回复  马脸

你有意思出售? 开个好价钱给我...  我想投资.. PM 我 ok?
kk101 发表于 31-10-2011 01:19 PM

暂时没打算要出售。。只想知道可以去到什么价钱。。

问了,地球王子的售价约250k,其他则约300k,有四座,普通单位一般都是1142sgft,3+1房,设计跟vista ama ...
delonmun 发表于 30-10-2011 06:35 PM

你们都有好多钱啊。。可以投资房地产,而我只是住PPR罢了。。。呵呵!

哦,我住在permaisuri,哈哈
tyying_yyt 发表于 1-11-2011 12:08 AM

哈哈,原来是美女!好高兴认识你啊!有面子书吗?可以加你吗?

2002年我买了cemara apartment 一个单位来出租,当年买七十多千七 ...
马脸 发表于 30-10-2011 07:51 PM

哈哈。。。原来这楼的每位大大都来头不小。。。幸会幸会!

得空,大家约出来吹吹水吧。。。

回复  delonmun
谢谢你, 看..我要找一天去office看以下资料.. 几时launch知道告诉我啊!!
kk101 发表于 31-10-2011 01:17 PM

我已经问了很多次,之前是说“lepas raya”,大概9月,等到今天已11月了还是没下文。。。
我听说,这个发展商要优先卖给“地球王子”,等到剩下少许才卖给他族。
但是,试想想,虽然有“特权优惠”,能够出得起250K的价格来买condo的“地球王子”并不多,这从而导致他们到现在还没launch,皆因“固打”还没填满。。呵呵。

这是lumayan condo最近的发展:

2002年我买了cemara apartment 一个单位来出租,当年买七十多千七 ...
马脸 发表于 30-10-2011 07:51 PM

cemara 地点好啊,最靠近LRT,对面又有很多店铺,不怕租不出。。
btw,要卖吗?呵呵。。

回复  delonmun
女孩,23岁,住在permaisuri..
tyying_yyt 发表于 1-11-2011 12:09 AM

23岁的妳,有玩过mIRC?呵呵。。

你们都有好多钱啊。。可以投资房地产,而我只是住PPR罢了。。。呵呵!
cck06 发表于 2-11-2011 07:52 AM

通常这些人都是老饼。。呵呵。
等您踏入而立之年,只要努力过+机缘,都会有的。。呵呵。

cck06 发表于 2-11-2011 07:57 AM

好啊,等你吹鸡。。。呵呵。

通常这些人都是老饼。。呵呵。
等您踏入而立之年,只要努力过+机缘,都会有的。。呵呵。
delonmun 发表于 2-11-2011 01:57 PM

算啦。, 刚刚买了政府祖屋,已经心满意足了,不敢有太多的奢望!呵呵。。。