佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: blAcK色狼

Bearded Dragon 口 Leopard gecko 口 Local gecko 交流区

我是在DOXX看到的然后迷上他们
最后就把他们带回家的哈哈哈哈
不打紧名字不重要自个喜欢就好
是的我喜欢HOT COLOR 居多
越红越好
我的BD指甲是黑的不是白的
我觉得是普通品系的HET
大大可否短讯MSN保持联络

東廷一郎~
我的msn~
yc900830@hotmail.com

我是新手~
我还没开始我的BD路程...
希望我将来我有问题可以问你...
还有你的好象是普通BD..

能否让我看看你的BD缸怎么摆设..?
还有你用几盏灯?

回复 310# 脱裤子放屁

BD爪是没毒的但玩玩爬虫记得要洗手
小只是只可以用纸因为吃到沙不好

大只时
你可以用纸因为会比较清洁和节省,当大只了你拿去《证》水通常就会大便了,比如没空那只需换报纸就好了
18SG

用沙个人觉得会较美但就一定避免经常在缸里大便因为沙会吸到粪水,经常在缸大便会导致沙臭和肮脏(那可能会生mite),有空时要拿(网之类)去清理沙里的肮脏东西
千万不要拿黑色参红色沙,难看到 以前的照片

现在的缸,生蛋时拍但没拍整个缸

東廷一郎
应该是普通bd但我不100%肯定

脱裤子放屁
uva(heat lamp) + uVb
heat lamp开几小时就可以了,最好吃饱过后,除了下雨天或天气冷
uvb 8小时一天以很够了
灯最好里缸底20-30cm
bd是要喂calcium和超久de-worm一次
希望你早日加入我们吧
有空可以来这里看看,是和几位cari爬友开的
http://www.facebook.com/pages/Pe ... and/118016438213888

EniGma

色狼
你的缸是几尺大啊...?
大多的research我都明白了..
只是有几个不是很清楚..

给它们吃菜要怎么买没有农药?
菜市大多都有农药的吧?
还是浸浸水就没问题了?

缸, 如果放在客厅多人行走吵闹的地方会让狮子紧张难过吗?
用鱼缸就可以对吧?
你的缸从这张看来

和这张看来

怎么不一样?
我是指缸,环境方面..
那个第一个缸四周好像封了的感觉?

灯方面..
什么是UVA, UVB呢?
我查了查exoreptiles,
太多灯泡了, 不明白哪个适合BD..
也找不到什么UVA和UVB的..
我查别的论坛是说UVB开10小时..

是不是UVA是热能, 让环境燥热?
而UVB是拥有太阳功效, 让狮子消化?

calcium是calcium + D3还是普通的calcium而已?

如何deworm?

还没开始养..
暂时就这些问题...

Follow Us
回复 316# 脱裤子放屁

看來你快準備好養了哦! 我才開始養蜘蛛

回复 301# blAcK色狼

我現在養cristed lizard~

没那么快, 多几个月先吧.

色狼, 我明白了...
原来你那只在生...

回复 316# 脱裤子放屁

UVA是热能, 让环境燥热和消化
    UVB是拥有太阳功效
http://cforum1.cari.com.my/viewthread.php?tid=1735828&extra=&page=2

买deworm药帮他们deworm

缸一是两尺缸,缸2是3尺缸

我个人会拿菜浸浸水30-60分钟,中途换换水

客厅多人行走吵闹的地方会让狮子紧张难过,要看你的bd性格但我和我朋友的全部不会,bd通常不会去理你的,你靠近缸最多看你两眼就不理你了

回复  脱裤子放屁

UVA是热能, 让环境燥热和消化
    UVB是拥有太阳功效

买deworm药帮他 ...
blAcK色狼 发表于 30-6-2010 03:47 PM

那个calcium水的话..
我也有...
很久以前买的...

粉的比较好吧..?

UVB是reptile glo..
那么UVA的包装呢?

放个石头不是让它们可以磨指甲吗?
为的是别让它们的脚指甲太长导致脚趾有问题是不是..?
忘了会怎样...

谢谢你已加入

啊~ 自从从Pet World Exhibition 回来 再看看你们的 照片,我知道,我爱上了 LG~ ~~~~

回复  blAcK色狼

我現在養cristed lizard~
truelife55 发表于 30-6-2010 10:17 AM

你有没有查他的care sheet?
我看你的equiment没有买灯给它, 也没有买calcium power给它..
环境, 湿度需要再做的更好..
上次看你的饲养箱也没有隐藏点让它躲..

请你做好一切再下手, 不然又有生命遭殃..
别只是要养就养,
这些不是你想得那么容易说养就养..
照顾好它们的健康和一切..
要给它们晒太阳, 可以吃什么不可以吃什么等..

你有没有查他的care sheet?
我看你的equiment没有买灯给它, 也没有买calcium power给它..
环境, 湿度 ...
脱裤子放屁 发表于 30-6-2010 08:21 PM

不用给它躲的,它很喜欢爬上最顶端,有提供树枝还有很多假的叶子给它爬了,天天都有拿去塞一下太阳

还有我这只是比较喜欢潮湿的。。。

回复 321# 脱裤子放屁

粉的会较好因为bd几乎没喝水的,还要喂vitamin
   UVA迟点拍给你看,其实UVa只是热的灯泡所以普通的也可以

石头的用处说是将说但真的是有磨没磨就不大清楚因为我bd都是长长的

啊~ 自从从Pet World Exhibition 回来 再看看你们的 照片,我知道,我爱上了 LG~ ~~~~
哈利 发表于 30-6-2010 07:27 PM

期待有天你能加入我们

毒毒毒你,让你早点加入我,嘻嘻

还有我这只是比较喜欢潮湿的。。。
truelife55 发表于 1-7-2010 12:21 AM

问题是你的没有营养

回复  脱裤子放屁

粉的会较好因为bd几乎没喝水的,还要喂vitamin
   UVA迟点拍给你看,其实U ...
blAcK色狼 发表于 1-7-2010 02:25 AM

是粉的vitamin?
multi vitamin...?