佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: accord08

上海世博 WORLD EXPO 2010

回复  vivienne

是的,一个人。   在很冲动底下买了机票。
那个UK馆和 星x日报的报导让我觉得非去不 ...
chrysant_kk 发表于 3-5-2010 01:29

我在决定着要跟团还是自由行好?
团的话,KL有什么好的旅社推荐

回复 241# vivienne

劝你还是自助行好。。。
跟团他们会带你去买珍珠,买丝绸 等等等等。。。

我是九月份去世博,现在也在search着资料,看到这贴里有不少佳里朋友所提供的资讯和相关网页都很有帮助,希 ...
berrylee 发表于 3-5-2010 10:54 AM

自己去还是跟团?
机票买了吗?

虽然还是指定日 今天入场的人数少了
[img][/img]

回复 244# accord08
WEEKDAY VS WEEKEND,当然有分别lor

回复  vivienne

劝你还是自助行好。。。
跟团他们会带你去买珍珠,买丝绸 等等等等。。。
aven 发表于 3-5-2010 12:10

我知道,上海我去过  
我这次也是主要要去看世博会罢了哦

一星期也ok

Follow Us
回复  accord08
WEEKDAY VS WEEKEND,当然有分别lor
aven 发表于 3-5-2010 12:52 PM

劳动节:5月1日至3日放假公休,共3天。
所以今天还是他们的公共假期。

我也是在观察着入园人数的统计。
5月1日和2日的平均人数大约是22万人左右,主办当局预测将会有7千万人入场。

7千万人/184天= 38万人/天

可是根据到目前为止的数据来看 (假如用 22万人 x 184 天= 最后的总入场人数将大约是4千万人) , 主办当局的目标是不是定的太高了?
我想接下来几天的入场人数将会为 主办当局的策略和酒店的未来定价带来影响。 也可能主办当局会有更多的优惠来提高入场人数, 假如是“门票下调”的话那就太好了。  
拭目以待, 继续观察。

哗,不小心看到这张性敢美媚,世博夏门官

回复 246# vivienne

是什么原因让你考虑参团呢?

上海 metro 交通方便, 自助不麻烦。   只要住在metro 附近的旅舍就行了。

假如你要左 AA, 那就快点做决定吧! 我上个星期五晚上买的航班机票,现在卖 RM942 了, 起了RM90。

如果你打算在15/9 - 23/9 之间到上海, 我们可能可以一起去吃小笼包。

我倒不希望门票下调。
如果太多人,什么都看不到。

虽然还是指定日 今天入场的人数少了
/img]
accord08 发表于 3-5-2010 12:48 PM

真是捏了一把冷汗!! 人数终于有一点下滑了!!
    不然的话,我下个礼拜到那边,可能就要浪费很多时间排队了  

回复 250# accord08

我也认同。。希望人不要太多
    免得排队都排到没心情了。。 我下礼拜日就会到世博咯!! 希望可以提供一些实际的资讯给你

这是我辛辛苦苦做出来的旅社资料,经过过滤的了希望真得很好用哦!

上海辰龙商务酒店
地址:上海黄浦区牛庄路582号
价格:特价房 158元/间
推荐理由:南京路步行街和北京路生产资料街近在咫尺。外滩、豫园等上海著名景点与其毗邻,交通十分便捷,只需花2分钟就可步行至地铁,驱车5分钟即可至上海火车站。
步行600公尺至南京公路站(2号线-7min)

上海老船长青年旅舍

地址:上海市黄浦区福州路37号
价格:水手舱 70元/床
推荐理由:又叫船长青年酒店-外滩店,外滩福州路口这幢上世纪的装饰主义西式建筑已走过了80年悠悠岁月,如今成了来自世界各地背包旅游者温馨的家。这里提供从几十元的“水手舱”经济床位到上千元的特等舱房间。
电话:021-63235053
简介:离外滩很近
步行800公尺至南京公路站(2号线-10min)

久悦商务酒店-卢湾店
地址:上海卢湾区建国中路29号
价格:特价房 198元/间
推荐理由:紧邻徐家汇繁华区域、淮海路商业区及上海特色旅游景点 -八号桥设计创意园。
步行700公尺至马当路站(9号线-9min)

卢湾区住宿推荐:上海蓝山国际青年旅舍

地址:上海市卢湾区瞿溪路1072弄1号甲2楼
价格:多人间 60元/床
推荐理由:蓝山外观并不起眼,不过是上海青年旅舍中最具有设计元素的,从入口木梯到酒吧内的石库门,从鹅卵石壁炉到独到的灯光设计,都匠心独具。而且细节上也比较注意,洗手台盆居然是从景德镇专门定做烧制而成。
电话:021-63043938
简介:离Zone D很近
步行140公尺至鲁班路站(4号线-2min)

上海千岛湖酒店-黄浦店
地址:上海市黄浦区西藏南路1735号
价格:特价大床房 198元/间
推荐理由:在餐饮方面,酒店还特别精心为客人提供浙江千岛湖特色产品-包头鱼鱼宴,相信爱吃鱼头的朋友,可以过足鱼头瘾。
简介:离Zone E很近
步行300公尺至西藏南路站(4号线-4min)

这是我辛辛苦苦做出来的旅社资料,经过过滤的了希望真得很好用哦!

上海辰龙商务酒店
地址:上海黄浦区牛庄路582号
价格:特价房 158元/间
推荐理由:南京路步行街和北京路生产资料街近在咫尺。外滩、豫园等上海著名景点与其毗邻,交通十分便捷,只需花2分钟就可步行至地铁,驱车5分钟即可至上海火车站。
步行600公尺至南京公路站(2号线-7min)

上海老船长青年旅舍

地址:上海市黄浦区福州路37号
价格:水手舱 70元/床
推荐理由:又叫船长青年酒店-外滩店,外滩福州路口这幢上世纪的装饰主义西式建筑已走过了80年悠悠岁月,如今成了来自世界各地背包旅游者温馨的家。这里提供从几十元的“水手舱”经济床位到上千元的特等舱房间。
电话:021-63235053
简介:离外滩很近
步行800公尺至南京公路站(2号线-10min)

久悦商务酒店-卢湾店
地址:上海卢湾区建国中路29号
价格:特价房 198元/间
推荐理由:紧邻徐家汇繁华区域、淮海路商业区及上海特色旅游景点 -八号桥设计创意园。
步行700公尺至马当路站(9号线-9min)

卢湾区住宿推荐:上海蓝山国际青年旅舍

地址:上海市卢湾区瞿溪路1072弄1号甲2楼
价格:多人间 60元/床
推荐理由:蓝山外观并不起眼,不过是上海青年旅舍中最具有设计元素的,从入口木梯到酒吧内的石库门,从鹅卵石壁炉到独到的灯光设计,都匠心独具。而且细节上也比较注意,洗手台盆居然是从景德镇专门定做烧制而成。
电话:021-63043938
简介:离Zone D很近
步行140公尺至鲁班路站(4号线-2min)

上海千岛湖酒店-黄浦店
地址:上海市黄浦区西藏南路1735号
价格:特价大床房 198元/间
推荐理由:在餐饮方面,酒店还特别精心为客人提供浙江千岛湖特色产品-包头鱼鱼宴,相信爱吃鱼头的朋友,可以过足鱼头瘾。
简介:离Zone E很近
步行300公尺至西藏南路站(4号线-4min)

回复 254# pokok86
我订了上海蓝山国际青年旅舍 非常靠近 世博 园

回复  pokok86
我订了上海蓝山国际青年旅舍 非常靠近 世博 园
aven 发表于 4-5-2010 09:09 AM

你那么快订? 你是通过什么网站订?

我也是有考虑过这间。 不过可能我的行程比较悠闲,所以想住离世博会远一点。 多点体会。
可能会住蓝山虹桥店。虹桥店的6人间床位的价钱比世博店少了RMB30。

我也在考虑要不要试试袖珍旅馆, 海上小喔, 单人 RMB98/晚。

还有另外几间也在考虑范围。
Biktime Hostel (掌柜客栈)
Mingtown People's Square Youth Hostel (明堂上海人民广场青年旅舍)
Le Tour Shanghai Youth Hostel (乐途国际青年旅舍)
City Central International Hostel (万里路国际青年酒店) (包含早餐)

回复 256# chrysant_kk
前几页有个网友介绍。。。前几个礼拜,我就订了了
http://www.bmhostel.com/gyls-expo.html

这间因为地点非常靠近地铁站&世博园区。。。
而且订房通过网上CC转帐,很方便。。。只需给订金10%先

回复  chrysant_kk
前几页有个网友介绍。。。前几个礼拜,我就订了了

这间因为地点非常靠近地铁站 ...
aven 发表于 4-5-2010 10:11 AM

谢谢!看到了, powered by Hostelworld.

回复 253# pokok86

谢谢你的资料。

回复 252# ah_wern

bon voyage